What's New?

jual tabung scuba murah april 2013

Scuba Diving.. For The First Time!

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 2.42

Dan berhubung teman-teman saya (7 orang) beli voucher Parasailing via livingsocial yang tentunya dapat harga murah (60rb per voucher untuk 1x parasailing), beliau menawarkan untuk Scuba Diving dengan harga yang murah juga. Kami dijelaskan tentang apa aja yang akan kami gunakan ketika menyelam; ada masker untuk melindungi bagian mata dan hidung, tabung oxygen beserta selang-selangnya untuk membantu pernafasan selama di dalam air, vest 

Cara Pake Senapan Gejluk

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 5.51

Harga senapan ini juga ga terlalu mahal bagi kantong bedilers karena harganya tidak begitu berbeda jauh dengan senapan uklik atau pompa tangan. Betul mas..sekarang sudah bisa pakai hillpump ataupun tabung scuba..tinggal pasang nepel dan manometer jika perlu…lebih gampang dan tentunya ga perlu nggejluk lagi selagi ada tabung scuba..kalo habis di hutan ya nggejluk lagi..hhehehehe . Jaya Sport Nasional onTembak Murah Diposkan 16th April 2013 oleh rahman.

Daftar Toko Alat Selam Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 1.58

Fax: +62 21 5680186 ** Customer service bagus, diskon bisa 20%, alat-alat relatif murah dibanding merk lain. Merk: Sherwood (http://www.sherwoodscuba.com) . at 15:35. Reply. […] selamugm.wordpress.com […] By: Jual Alat Selam | 1go123.com on Saturday, 27 April 2013 at 17:29. Reply. Agan-agan ada yang bisa bantu saya nggak? Saya membutuhkan brosur dan harga peralatan menyelam antara lain: 1. Tabung 2. BCD 3. SHOUT, 4. FINS 5. SNORKEL 6.

Mouser Pcp Dd Precisionvittoria

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.00

Made in Indonesia; Tipe PCP; Popor kayu mangga; Savety trigger; Panjang tabung 53cm diameter 29 mm; Panjang laras sampai kancing 76cm, diameter 13mm, ulir 12; Caliber .177; Laras Baja; Single shot; Tabung Durral; Power max 1200 FPS; Dilengkapi Manometer "Pengukur Tekanan Angin". Model Match PrecisionVittoria arya ifananda 29 April 2013 21.28. Model Match PrecisionVittoria . shop 30 April 2013 06.27. pakai tabung scuba, isi seperti komposisi udara penyelam.

Djarilentik: Batas Tabung Scuba

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.13

Batas Tabung Scuba. Batas Umur Tabung yang di isi di Sea Pearl DCDear All PCP Airgunners, Mulai 1 Januari 2011 dan selanjutnya, umur tabung yang di perbolehkan untuk di isi di Sea Pearl DC, akan di batasi menjadi 12-13 tahun dari tanggal pembuatan tabung. Untuk 2013 dan selanjutnya, kita pelajari nanti. Untuk juga konsisten dengan aturan sendiri, maka tabung Sea Pearl DC sendiri yang jika nanti nya akan kena batasan umur ini, tidak akan di jual.

Paket Selam Di Karimunjawa Murah

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 16.04

Jumat, 19 April 2013. Paket Selam atau diving di Karimunjawa murah bersama agen tour kurnia karimunajwa tour akan mendapatkan kesan tersendiri, karena kalian akan mendapatkan Guide yang sangat profesional untuk urusan diving di Karimunjawa. Alat Scuba Lengkap + tabung tambahan 9. Dokumentasi underwater 10. Perlengkapan P3K 11. Pemandu selam 12. Penyelaman dengan pemandangan karang dan ikan yang sangat istimewa 13. Penyelaman di bangkai kapal

Jual Pompa Senapan Angin Gas/pcp Lokal (buatan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 10.45

Kamis, 07 Maret 2013 untuk senapan angin PCP; praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba; murah; tahan lama; bisa mencapai 3500-4000 psi; ringan memompanya; ukuran 60 Cm; Berat 2,5 Kg. dapat dikirim ke seluruh Indonesia; hanya Rp 

Accessories: Pompa Senapan Pcp Bushnel, Gx, Sharp

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.07

Mau nanya Gan..kalau harga selang pompa pcpnya berapa? BalasHapus · Le Lieu de La Priere 12 April 2013 00.03. Mau nanya Gan Kalau harga sgitu udah termasuk ONGKIR kah ? gan kalau tabung scuba sama regulatornya jual gak?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -