What's New?

jual tabung scuba murah april 2013

Cara Pake Senapan Gejluk

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 5.51

Harga senapan ini juga ga terlalu mahal bagi kantong bedilers karena harganya tidak begitu berbeda jauh dengan senapan uklik atau pompa tangan. Betul mas..sekarang sudah bisa pakai hillpump ataupun tabung scuba..tinggal pasang nepel dan manometer jika perlu…lebih gampang dan tentunya ga perlu nggejluk lagi selagi ada tabung scuba..kalo habis di hutan ya nggejluk lagi..hhehehehe . Februari 23, 2013 pada 10:57 am . Diposkan 16th April 2013 oleh rahman. 0 

Peralatan Selam Peralatan Dasar Selam1...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 14.55

Sabtu, 27 April 2013. Peralatan Selam. Peralatan Dasar Selam. 1. Masker. 2. Snorkel. 3. Fins & Boots. 4. Rompi Apung. 5. Pakaian Selam/Wet Suit. 6. Sabuk Pemberat/Weight Belt. 7. Pisau Selam. 8. Sarung Tangan. 9. Tas Selam/Gear . Terdiri dari Demand Regulator dan Tabung Udara yang dimampatkan (Compressed Air Tank) adalah jenis alat scuba yang pada saat ini merupakan alat yang paling aman dipergunakan. .. Soal harga murah atau mahal, itu relatif.

Daftar Toko Alat Selam Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 1.58

Fax: +62 21 5680186 ** Customer service bagus, diskon bisa 20%, alat-alat relatif murah dibanding merk lain. Merk: Sherwood (http://www.sherwoodscuba.com) . at 15:35. Reply. […] selamugm.wordpress.com […] By: Jual Alat Selam | 1go123.com on Saturday, 27 April 2013 at 17:29. Reply. Agan-agan ada yang bisa bantu saya nggak? Saya membutuhkan brosur dan harga peralatan menyelam antara lain: 1. Tabung 2. BCD 3. SHOUT, 4. FINS 5. SNORKEL 6.

Mouser Pcp Dd Precisionvittoria

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.00

Made in Indonesia; Tipe PCP; Popor kayu mangga; Savety trigger; Panjang tabung 53cm diameter 29 mm; Panjang laras sampai kancing 76cm, diameter 13mm, ulir 12; Caliber .177; Laras Baja; Single shot; Tabung Durral; Power max 1200 FPS; Dilengkapi Manometer "Pengukur Tekanan Angin". Model Match PrecisionVittoria arya ifananda 29 April 2013 21.28. Model Match PrecisionVittoria . shop 30 April 2013 06.27. pakai tabung scuba, isi seperti komposisi udara penyelam.

Jual Pompa Senapan Angin Gas/pcp Lokal (buatan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 10.45

Kamis, 07 Maret 2013 untuk senapan angin PCP; praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba; murah; tahan lama; bisa mencapai 3500-4000 psi; ringan memompanya; ukuran 60 Cm; Berat 2,5 Kg. dapat dikirim ke seluruh Indonesia; hanya Rp 

Accessories: Pompa Senapan Pcp Bushnel, Gx, Sharp

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.07

Mau nanya Gan..kalau harga selang pompa pcpnya berapa? BalasHapus · Le Lieu de La Priere 12 April 2013 00.03. Mau nanya Gan Kalau harga sgitu udah termasuk ONGKIR kah ? gan kalau tabung scuba sama regulatornya jual gak?

Teknik Scuba Diving

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 7.00

Kamis, 18 April 2013. Pada bagian ini akan dibahas mengenai prosedur standar dan teknik scuba diving. Diharapkan para calon penyelam dapat memahami dan mempraktekkan dengan benar. Hal ini sangat berguna bagi kegiatan penyelaman sebenarnya. 7. Jika tekanan tabung 50 psi atau lebih dari tekanan diharapkan, buka keran tabung untuk membuang 8. kelebihan tekanan dan kemudian ukur kembali dengan alat pressure gauge. .. Paket Super Murah ke Karimunjawa.

Djarilentik: Batas Tabung Scuba

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.13

Batas Tabung Scuba. Batas Umur Tabung yang di isi di Sea Pearl DCDear All PCP Airgunners, Mulai 1 Januari 2011 dan selanjutnya, umur tabung yang di perbolehkan untuk di isi di Sea Pearl DC, akan di batasi menjadi 12-13 tahun dari tanggal pembuatan tabung. Untuk 2013 dan selanjutnya, kita pelajari nanti. Untuk juga konsisten dengan aturan sendiri, maka tabung Sea Pearl DC sendiri yang jika nanti nya akan kena batasan umur ini, tidak akan di jual.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -