What's New?

jual tabung scuba murah april 2013

Jual Pompa Senapan Angin Gas/pcp Lokal

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 17.45

Kamis, 07 Maret 2013 untuk senapan angin PCP; praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba; murah; tahan lama; bisa mencapai 3500-4000 psi; ringan memompanya; ukuran 60 Cm; Berat 2,5 Kg. dapat dikirim ke seluruh Indonesia; hanya Rp 

Regulator Isi Senapan Angin Pcp Dari Tabung Scuba

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 9.31

Regulator tabung scuba untuk isi senapan angin pcp dengan selang transfer panjang 50 cm lentur, coupler female mini/ marauder, manometer 5000 psi, made in CHINA. Harga Rp. 415.000,00. Cp 085743326826 

Djarilentik: Batas Tabung Scuba

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.13

Batas Tabung Scuba. Batas Umur Tabung yang di isi di Sea Pearl DCDear All PCP Airgunners, Mulai 1 Januari 2011 dan selanjutnya, umur tabung yang di perbolehkan untuk di isi di Sea Pearl DC, akan di batasi menjadi 12-13 tahun dari tanggal pembuatan tabung. Untuk 2013 dan selanjutnya, kita pelajari nanti. Untuk juga konsisten dengan aturan sendiri, maka tabung Sea Pearl DC sendiri yang jika nanti nya akan kena batasan umur ini, tidak akan di jual.

Daftar Toko Alat Selam Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 26 January 2010 Pukul 8.58

Fax: +62 21 5680186 ** Customer service bagus, diskon bisa 20%, alat-alat relatif murah dibanding merk lain. Merk: Sherwood (http://www.sherwoodscuba.com) . at 15:35. Reply. […] selamugm.wordpress.com […] By: Jual Alat Selam | 1go123.com on Saturday, 27 April 2013 at 17:29. Reply. Agan-agan ada yang bisa bantu saya nggak? Saya membutuhkan brosur dan harga peralatan menyelam antara lain: 1. Tabung 2. BCD 3. SHOUT, 4. FINS 5. SNORKEL 6.

Scuba Diving.. For The First Time!

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 9.42

Dan berhubung teman-teman saya (7 orang) beli voucher Parasailing via livingsocial yang tentunya dapat harga murah (60rb per voucher untuk 1x parasailing), beliau menawarkan untuk Scuba Diving dengan harga yang murah juga. Kami dijelaskan tentang apa aja yang akan kami gunakan ketika menyelam; ada masker untuk melindungi bagian mata dan hidung, tabung oxygen beserta selang-selangnya untuk membantu pernafasan selama di dalam air, vest 

Accessories: Pompa Senapan Pcp Bushnel, Gx, Sharp

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 21.07

Mau nanya Gan..kalau harga selang pompa pcpnya berapa? BalasHapus · Le Lieu de La Priere 12 April 2013 00.03. Mau nanya Gan Kalau harga sgitu udah termasuk ONGKIR kah ? gan kalau tabung scuba sama regulatornya jual gak?

Cara Pake Senapan Gejluk

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.51

Kekurangan senapan ini salah satunya adalah waktu memompa mesti bertahap tidak boleh langsung pol-polan atau penuh karena akan menyebabkan karet sil yg ada didalam pompa atau tabung rentan rusak karena panas. Betul mas..sekarang sudah bisa pakai hillpump ataupun tabung scuba..tinggal pasang nepel dan manometer jika perlu…lebih gampang dan tentunya ga perlu nggejluk lagi selagi ada tabung scuba..kalo habis di hutan ya nggejluk lagi..

Guns And Hobbies: Tabung Scuba

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 9.32

Tabung scuba LUXFER 13 cuff new, berat 3,5 kg, tekanan 3000 psi. Harga tabung Rp. 3.000.000,00. Harga tas atbung Rp. 300.000,00. Harga Regulator Rp. 500.000,00. Regulator tabung scuba. Tabung scuba secondhand 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.