jual stut kopling yamaha manual

Pilihan Kopling Set Manual Yamaha New Jupiter Z Tdr

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 14.09

TDR, merek yang dipegang PT Mitra Lestari Motorindo (MLM) atau Mitra2000, sudah meluncurkan kopling set manual untuk yamaha New Jupiter-Z. kopling manual TDR ini dibikin dua versi. Tipe pertama kopling manual untuk harian dan satunya untuk jenis Dengan banderol Rp 650 ribu, manual clutch New Jupiter-Z sudah disiapkan handel, kabel, bak kopling, stut kopling, tuas, sampai gasket. Coba bandingin seandainya beli satu-satu, pasti jadi jauh lebih 

Seputar Sepeda Motor: Kopling Manual Yamaha V80 Bak...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 22.25

Bak kopling manual F1ZR Rumah kopling set ini terdiri dari rumah kopling, matahari kopling/bosh kopling, plat gesek, kampas kopling, per kopling, spacer oli, per kecil, push rod, laher bambu, dan stut kopling nya.

Jangan Lupa Cek Part Yang Satu Ini Ketika Bongkar Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.55

Barang kecil ini yang sering luput dari pengecekan para mekanik ketika melakukan bongkar-pasang kalter kopling motor-motor yamaha , baik type bebek maupun sport , padahal fungsinya cukup vital yaitu untuk menjaga agar sirkulasi oli didalam mesin tetap lancar mengalir keseluruh bagian mesin terutama yang itu kalter koplingnya ane beli jadi masbro, jdi klo yg pake kopling manual mmng pake 1 sil soale tmpat yg satunya dipake buat masang stut kopling.

Info-info Otomotif: Paket Kopling Manual New Jupiter...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 22.16

Lubang tengah rumah kopling Supra diperbesar sesuai dengan as girboks New Jupiter-Z. Setelah itu dibubut 4-5mm pada permukaan clutch outerp Supra untuk menyesuaikan 5 kampas kopling yamaha Jupiter MX 135LC 2010. Misalkan untuk New Jupiter-Z. Paket ini terdiri dari bak mesin ubahan stut kopling berikut peranti pendukung lainnya, yaitu as serta tuas pengait, tuas dan kabel kopling juga braket kabel yang nanti dipasang di bak mesin. Sedang 

Seputar Sepeda Motor: Stud Kopling Manual X1 Tdr Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 1.43

Setelah motor kalian menggunakan bak kopling manual, baik Jupiter, Vega R, maupun Crypton, pasti lama kelamaan stut koplingnya aus. Entah melintir ataupun habis karena tekanan terus menerus. Solusi termudah nya 

Seputar Sepeda Motor: Cara Memasang Kopling Manual...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 17.47

Belinya ke toko variasi, minta stut X1 TDR seharga 140rb-an, beserta kelengkapannya. kalo yamaha X1 thailand itu bak nya tebal..part2 jeroan asli X1 dan sudah ada patokan standar barangnya..pasti bagus dan presisi gan saya nemu di inet yang jual Balancer kopling manual DWE untuk jupiter z. harga 450rb gan. ada 2 berat 500g dan 400g. menurut agan bagus yang mana yang berat atau yang ringan. teman saya juga punya jupiter z pake kopling manual.

Seputar Sepeda Motor: Alternatif Pemasangan Stut Kopling...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 22.14

Alternatif Pemasangan stut kopling Untuk Bebek. Banyak pengguna bebek mengganti volume dan kekentalan oli. Jadi masalah dong, kalau mengaplikasi kopling manual terus batang pengukur itu mentok dan kudu di-modifikasi (dipotong), jadi enggak bisa ngecek oli dengan benar. . ring piston pada yamaha Jupiter Ring piston merupakan part yang dipasang di piston dan merupakan bagian yang bergesekan dengan dinding Korek Harian Suzuki Satria-FU 

Tips Bagus Dan Hemat Memasang Kopling Manual Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 12.26

Dalam posting kali ini saya akan berbagi info tentang Tips Bagus dan Hemat Memasang kopling manual yamaha Jupiter Z New (ZR) sesuai pengalaman pribadi saya. untuk para master modifikasi cukup senyum" aja baca nya ya, ciye ciyeeee ;D hehe, mohon bimbingannya karena mungkin banyak terjadi kesalahan tutur Bak kopling ini sudah 1 paket, yang terdiri dari Handle, stut, kabel kopling, bak kopling yang dibandrol Harga :360.000(daerah Semarang).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X