What's New?

jual stroller second jakarta

Stroller Babydoes Jogger X Second 99%

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.58

Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 1. Location, : DKI Jakarta ALASAN ANE JUAL.. MENURUT KET KLO GK SALAH BERAT STROLLER 7KG.. TP BT ANE MASE TERLALU BERAT BT DIANGKAT KE MOBIL N TURUN.. AKHIRNY NGANGGUR D.. BELI DR ANAK ANE 2BLN.. SKRG ANAK BR 9BLN N JARANG PAKE STROLLER SILAKAN TAWAR MAAF ANE BLM SEMPET FOTO PIC ASLI.. KLO MINAT ANE PASTI KIRIM FOTO NY.. MOHON MAAF PIC AMBIL 

Jual Gb Stroller C1020 Biru Second

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 7.53

0 stars - based on 0 vote 5 stars 0 stars. 0. Shares. Share · Tweet · Share · Email · Subscribe · Reply #1. 04-12-2012 14:53. Jual GB Stroller C1020 Biru second. Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 1.200.000. Location, : DKI Jakarta 

Jual Second Silver Cross Surf & Aprica Karoon...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 15.09

Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 2.975.000. Location, : DKI Jakarta Karena ini special edition. Overall condition masih bagus, bekas pemakaian wajar. Butuh di laundry karena mau jual as is aja biar cepet, cuci sendiri juga bisa. Bekas pemakaian tampak pada: 1.Roda; 2. Guratan pada frame stroller; 3. Busa pada handle, tp tidak ada yang sobek atau rusak. Hanya ada bekas penggunaan bottle handler. Kelengkapan: 1. Tanpa dus; 2. Rain cover; 3. Insect net;

Jual Stroller Maxicosi Noa 2nd Good Condition...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 4.07

Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 2.500.000. Location, : DKI Jakarta. JuaL STROLLER MAXICOSI NOA 2nd Spt baru, Minat Serius : sms or call : 081 281 Stroller 2nd like new maxi cosi noa. Quote:Original Posted By 

My Cool Stroller

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 8.39

My Cool Stroller. Kata orang orang dulu baru mulai belanja barang baby pas usia kandungan 7 bulan. Tapi aku sejak usia kandungan 5 bulan udah mulai gatel pengen beli beli. Bermula dari jalan2 di mall eh liat banyak Di Jakarta belom masuk barangnya, karena di Jepang sendiri baru debut release bulan December 2013 kmr. After reserach dan telpon2 toko kanan kiri, aku menemukan harga termurah untuk Aprica Soraria di Toko Concord ITC Mangga Dua.

Full Time Mother And Sagittarians: The Stroller Quest!

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 8.06

Nah walopun gw menggebu2 bgt pengen punya stroller, tp di sisi lain agak dilema jg..secara tinggal diluar kota tanpa mall yg segede gaban ala2 jakarta, pemakaian stroller pasti ga akan seberapa, kl beli stroller bagus harganya ga murah, Akhirnya, setelah rembukan sama suami diputuskan untuk coba2 cari stroller second!yap,,jalan tengah buat stroller kualitas oke dengan harga yg oke juga..hehehe..setiap web jual beli dipantengin day to day, dan setiap nemu 

Jual Stroller Kondisi Bagus Baby Elle Citilite Jakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 23.58

Kondisi Barang, : Second. Harga, : Rp. 5.000. Location, : DKI Jakarta Kereta dorong bayi atau stroller ini memiliki fitur pegangan yang reversible yang memungkan anda berjalan-jalan berhadapan dengan bayi anda. Fitur :

Tentang Ribetnya Pilih Stroller Bayi

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 4.53

Alasannya karena stroller bekas anaknya masih bagus, nanti buat saya aja gitu katanya. Oke deh! (Tempat apalagi yang kau harapkan di Jakarta). Alhamdulillah dapet carseat Joie Juva baru dengan harga 675ribu aja!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -