What's New?

jual stroller elle huntington murah

Review Kiya's Gear And Products

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 15.07

Stroller Kiya merknya Elle seri Huntington warna biru muda, kita beli di toko Happy Bear ITC Kuningan setelah Kiya umur 3 minggu. Harganya 1 jutaan, bisa dilipat, bayi menghadap kita dan tarikan bannya enak & mudah tapi . Penyimpanan botol dan drying rack merk Puku warna pink ini sudah menjadi incaran selama ini dan baru ketemu ol shop yg jual lebih murah…hehe. Tempat botol Puku ini ternyaya cukup besar lho, muatannya banyak dan ada drying rack 

Mrs Nofrialdy's Diary: Stroller Impian ^_^

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 15.29

Kelebihannya ini dibanding pilihan pertama kami, tipe Cocolatte yang ini ada Mosquito Nett dan harganya lebih murah dari pilihan pertama (harga menurut yukibabyshop.com). BabyElle Malibu Stroller ini BabyElle Huntington Ini merupakan pilihan pertama kali dari awal memutuskan stroller. Tapi setelah lihat tipe2 lainnya yang sesuai kriteria, tipe Huntington ini menurut kami kelihatan lebih bulky diantara ketiga tipe diatas. Dan agak2 ribet cara perubahan mode 

Sasa Daily Stories: Baby Shopping Tips From Sasa

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 6.29

Kalo mau murah, beli box biasa aja, ga perlu yang pake kelambu, musik-musik, maenan-maenan.. Tapi gw beli Bisa beli sekalian di OLS yang jual botol kacanya. Sabun cuci Stroller Remy pake Elle Huntington, 1jt 80rb.

A Journey To Become A Mother: Stroller Impian (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 20.40

Berdasarkan pertimbangan harga dan kualitas, aku memutuskan untuk nyari stroller merek cocolatte atau babyelle aja, atau bisa juga elle, sama aja kalo kata blog para mommies sih. Berdasarkan blog mommies juga aku bisa nentuin Bisa bisa malah bikin macet di koridor swalayan hehehe; Bisa dipake dari newborn sampe bayinya usia 3 taunan, harga stroller kan ga murah, kalo cuma kepake setaun sayang amat?? Posisi sandarannya bisa rebahan, setengah 

Full Time Mother And Sagittarians: The Stroller Quest!

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 8.06

Dari ngobrol2 ma kakak gw akirnya gw ngerti kl merk stroller di dunia ini ada buanyaaak,dengan kelebihan kekurangan dan range harga yg sangat luaaas. menggebu2 bgt pengen punya stroller, tp di sisi lain agak dilema jg..secara tinggal diluar kota tanpa mall yg segede gaban ala2 jakarta, pemakaian stroller pasti ga akan seberapa, kl beli stroller bagus harganya ga murah, tapi bakal Disana kita smpt nyobain stroller Elle tipe huntington (smg nulisnya bener).

Rajastroller: Stroller Elle Berbagai Tipe

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 6.28

email/ym ke cantiksatu@yahoo.com. e. elle cozmic available in red, black,blue. PRICE 900rb. ELLE MANHATTAN HARGA 1.050rb. elle urbano 975rb. elle baby+footmuff. elle huntington 1,2jt. Diposkan oleh raja stroller di 

Sewa Mainan Makassar Pelangi: Elle Huntington, Stroller 2...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 18.42

Elle Huntington, Stroller 2 in 1. Stroller Elle Huntington bisa dipakai dalam dual mode, pram dan stroller, sehingga sangat nyaman bagi bayi yang baru lahir sekalipun, karena posisi sandaran bisa sangat rata dan menghadap ke pendorongnya. Maksimal berat 18 Kg. Posisi lipat seperti payung dengan berat 9Kg. Tersedia dalam warna merah. Harga Sewa : Rp 125.000,- /1 Bulan *free kelambu. Diposkan oleh Pelangiland di 11.42 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke 

Mrs Nofrialdy's Diary: Babyshop 'til Drop :p

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 11.59

dengan harga yang sangat murah karena dapat diskon 50%+20%. Kira" dari pengeluaran Dari beberapa list stroller yang aq dan darla inginkan, akhirnya pilihan jatuh ke stroller huntington dari Elle. Awalnya kan pengen 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -