What's New?

jual stroller cocolatte sport 700

Fabian's New Stroller Cocolate I-sport

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 9.48

Setelah dapat dua pilihan stroller kita mulai survey harga, lihat harga Quinny Zap Rp. 3 juta – 4 jutaan, walah mundur deh, muahal sangat untung kantong kita saat ini akhirnya pilihannya jatuh ke Cocolatte seri I-Sport yang 

About Stroller

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 3.04

Berarti tinggal si cocolatte. Hubby sempet naksir I sport dan ice. Tapi itu kan bener2 buat travelling dan kalau babynya udah gedean dikit. Kalau sekarang ya belum bisa. Trus pas ke offstore sempat memutuskan beli cocolatte i flame, tapi ga ada stock. Kalau mau harus pesan. Kelamaan. Aku sendiri naksir chocolate I grove Sama spin. Di olshop or off store Jakarta harga antara 700 SD 800 ribu. Kita dapat Rp. 831.000 dapat diskon member 5 %.lumayan dong buat 

Kereta Bayi Pliko

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 14.00

Kereta Bayi PLIKO - PLIKO Baby Stroller. Produk sejenis: Kereta Bayi, Kereta Bayi Branded, Baby Car Seat. Produk merek yang sama Pliko. Sebelumnya Kereta Bayi BABYDOES. Berikutnya Kereta Bayi CocoLatte Kereta Bayi Pliko PK2168 Speedy Buggy - Twin Seat harga Rp950.000,- ongkos kirim ke Banjarmasin kota Rp330.000,- Luar kota Banjarmasin ada biaya tambahan ongkos kirim. Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit. Tambahkan komentar.

The Red Riding

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 22.58

Trusss mata gw mulai tertuju pada si Cocolatte i-sport, secara sesuai yang gw cari di umur fay yang 10 bln ini, yg ringan buat jalan2, gampang dilipet & dibawa penampakan modis gitu ringan pula dan ada macem2 warnanya biru, dan yang mungkin bisa lebih bermanfaat buat orglain kalo gue jual. trus gw post tu barang-barang di kaskus, lumayaan modal beli stroller ketutup darisini *dompet selamet* bukan bermaksud ga menghargai pemberian orang yah, tapi 

Baby's Shopping: Stroller

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 18.15

Sekitar bulan lalu, saya mulai browsing buat nyari harga Cocolatte ini. Ternyata lebih murah 2 juta 'saja' daripada Aprica Karoon. Tentu saya jadi naksir dong… Tapi, saya mau lihat dulu aslinya supaya yakin. Sayangnya…

Raphael's 1st Haircut

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 9.05

stroller cocolatte i-sport cuma 685K IDR ajah. Mbak, tanya dong, toko yg jual stroller Aahh tidakk,..itu cocolatte I Sport cuma 685?? huhuhu trkhir thn lalu ada org yg pesen ke aku beli 700 di ITC murah abis ya cikgu.

Kereta Bayi Lightweight Cocolatte Cl481 Rexx

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 15.32

Kereta Bayi CocoLatte CL481 Rexx. Jenis Produk LightWeight Baby Stroller, Kategori Produk Kereta Bayi Spesifikasi Daftar harga: Kereta Bayi CocoLatte . Sepeda Hibrid Pacific TRX2707 21 Speed Shimano 700.

Memulai: Stroller Cocolatte I-sport Dan Stroller Combi Well...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 11.56

dari review emak emak kayaknya banyak yang rekomendasiin stroller cocolatte i-sport kita pun ikut jatuh cinta sama bentuknya, akhirnya browsing sana sini plus nanya nanya harga ke baby shop di itc cempaka & itc 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -