What's New?

jual stroller cocolatte sport 700

About Stroller

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 3.04

Berarti tinggal si cocolatte. Hubby sempet naksir I sport dan ice. Tapi itu kan bener2 buat travelling dan kalau babynya udah gedean dikit. Kalau sekarang ya belum bisa. Trus pas ke offstore sempat memutuskan beli cocolatte i flame, tapi ga ada stock. Kalau mau harus pesan. Kelamaan. Aku sendiri naksir chocolate I grove Sama spin. Di olshop or off store Jakarta harga antara 700 SD 800 ribu. Kita dapat Rp. 831.000 dapat diskon member 5 %.lumayan dong buat 

Memulai: Stroller Cocolatte I-sport Dan Stroller Combi Well...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 11.56

dari review emak emak kayaknya banyak yang rekomendasiin stroller cocolatte i-sport kita pun ikut jatuh cinta sama bentuknya, akhirnya browsing sana sini plus nanya nanya harga ke baby shop di itc cempaka & itc 

Baby's Shopping: Stroller

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 18.15

Sekitar bulan lalu, saya mulai browsing buat nyari harga Cocolatte ini. Ternyata lebih murah 2 juta 'saja' daripada Aprica Karoon. Tentu saya jadi naksir dong… Tapi, saya mau lihat dulu aslinya supaya yakin. Sayangnya…

Ourweddingjournal: Raphael's 1st Haircut

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 9.05

stroller cocolatte i-sport cuma 685K IDR ajah. Mbak, tanya dong, toko yg jual stroller Aahh tidakk,..itu cocolatte I Sport cuma 685?? huhuhu trkhir thn lalu ada org yg pesen ke aku beli 700 di ITC murah abis ya cikgu.

We Build This Home Of Rock And Roll: Becak Baru

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 12.09

Akhir pekan lalu akhirnya kita beli stroller baru buat Senja. Hehe. Judulnya I-Sport, keluaran dari Cocolatte. Ini adalah Trus jangan riset harga stroller di situs tokobunda, ampuuuun di situ mahal-mahal pisan. Kita simpan dulu keinginan, sekalian ngetes seberapa pingin kita akan stroller itu dengan cara browsing ke toko lain. Beranjaklah kita ke toko Istana Bayi. Biasanya emang kita suka bandingin harga di Ocha sama yang di situ. Bukaan harga 700 ribu. Wah 

Kereta Bayi Lightweight Cocolatte Cl481 Rexx

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 15.32

Kereta Bayi CocoLatte CL481 Rexx. Jenis Produk LightWeight Baby Stroller, Kategori Produk Kereta Bayi Spesifikasi Daftar Harga Kategori Produk Bayi . Sepeda Hibrid Pacific TRX2707 21 Speed Shimano 700.

The Red Riding

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 22.58

Trusss mata gw mulai tertuju pada si Cocolatte i-sport, secara sesuai yang gw cari di umur fay yang 10 bln ini, yg ringan buat jalan2, gampang dilipet & dibawa penampakan modis gitu ringan pula dan ada macem2 warnanya biru, dan yang mungkin bisa lebih bermanfaat buat orglain kalo gue jual. trus gw post tu barang-barang di kaskus, lumayaan modal beli stroller ketutup darisini *dompet selamet* bukan bermaksud ga menghargai pemberian orang yah, tapi 

Fabian's New Stroller Cocolate I-sport

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 9.48

Setelah dapat dua pilihan stroller kita mulai survey harga, lihat harga Quinny Zap Rp. 3 juta – 4 jutaan, walah mundur deh, muahal sangat untung kantong kita saat ini akhirnya pilihannya jatuh ke Cocolatte seri I-Sport yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -