What's New?

jual stroller cocolatte sport 700

Memulai: Stroller Cocolatte I-sport Dan Stroller Combi Well...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 4.56

dari review emak emak kayaknya banyak yang rekomendasiin stroller cocolatte i-sport kita pun ikut jatuh cinta sama bentuknya, akhirnya browsing sana sini plus nanya nanya harga ke baby shop di itc cempaka & itc 

Baby's Shopping: Stroller

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 11.15

Sekitar bulan lalu, saya mulai browsing buat nyari harga Cocolatte ini. Ternyata lebih murah 2 juta 'saja' daripada Aprica Karoon. Tentu saya jadi naksir dong… Tapi, saya mau lihat dulu aslinya supaya yakin. Sayangnya…

The Red Riding

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 15.58

Trusss mata gw mulai tertuju pada si Cocolatte i-sport, secara sesuai yang gw cari di umur fay yang 10 bln ini, yg ringan buat jalan2, gampang dilipet & dibawa penampakan modis gitu ringan pula dan ada macem2 warnanya biru, dan yang mungkin bisa lebih bermanfaat buat orglain kalo gue jual. trus gw post tu barang-barang di kaskus, lumayaan modal beli stroller ketutup darisini *dompet selamet* bukan bermaksud ga menghargai pemberian orang yah, tapi 

Fabian's New Stroller Cocolate I-sport

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 2.48

Setelah dapat dua pilihan stroller kita mulai survey harga, lihat harga Quinny Zap Rp. 3 juta – 4 jutaan, walah mundur deh, muahal sangat untung kantong kita saat ini akhirnya pilihannya jatuh ke Cocolatte seri I-Sport yang 

Raphael's 1st Haircut

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 2.05

Mbak, tanya dong, toko yg jual stroller. Di lantai brp n Kebetulan aku lg nyari2 stroller nih, Aahh tidakk,..itu cocolatte I Sport cuma 685?? huhuhu trkhir thn lalu ada org yg pesen ke aku beli 700 di ITC murah abis ya cikgu.

We Build This Home Of Rock And Roll: Becak Baru

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2008 Pukul 5.09

Akhir pekan lalu akhirnya kita beli stroller baru buat Senja. Hehe. Judulnya I-Sport, keluaran dari Cocolatte. Ini adalah Trus jangan riset harga stroller di situs tokobunda, ampuuuun di situ mahal-mahal pisan. Kita simpan dulu keinginan, sekalian ngetes seberapa pingin kita akan stroller itu dengan cara browsing ke toko lain. Beranjaklah kita ke toko Istana Bayi. Biasanya emang kita suka bandingin harga di Ocha sama yang di situ. Bukaan harga 700 ribu. Wah 

Jual Summer Deluxe Comfort Folding Booster Seat (pink)

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2007 Pukul 17.37

JUAL SUMMER DELUXE COMFORT FOLDING BOOSTER SEAT (PINK). JUAL MURAH SUMMER DELUXE COMFORT FOLDING BOOSTER SEAT (PINK) | TOKO SEMUADA | BUNDA. Harga: Rp. 410,000. Item ID: 2333. Terjual: 187 . stroller cocolatte i sport di surabaya, aby walker family jual tas cooler bag gabag, jual alas stroller di jakarta! harga baby walker family, http://toko.semuada.com/jual-cocolatte-high-chair-cl580-murah? tempat penjualan stroller murah, tom story telling

Kereta Bayi Lightweight Cocolatte Cl481 Rexx

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 8.32

Kereta Bayi CocoLatte CL481 Rexx. CL481 Rexx Jenis Produk LightWeight Baby Stroller, Kategori Produk Kereta Bayi Daftar harga: Kereta Bayi CocoLatte . Sepeda Hibrid Pacific TRX2707 21 Speed Shimano 700.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -