jual stripting monster untuk ninja surabaya

Modif Striping Yamaha R15 Black Green Monster...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 13.06

Halo mas dab kali ini motoblast akan buatin striping yamaha R15, untuk menyambut launching resmi kemaren sore untuk motor ini. hehe..sebelumnya motoblast katakan, ini adalah bukan modif striping saja, tapi juga modif 

Modif Striping New Vixion Red-white Half Fairing Ala Monster...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 20.05

Modif kali ini adalah modif striping monster energy untuk new vixion putih merah yang sudah half fairing. foto ini mb dapat dari bro Ranz Balangsakh yang request via facebook..lumayan lama nih masbro request belum di release juga.. haha.. sori yo kangbroo… untuk yang lainya nunggu ya. masih ngantri. hehe. kalo sampean tak liatin list daftar requestnya MB.langsung tepar..asli buanyak banyk..n Modif Striping Kawasaki ninja 250R FI ala Valentino Rossi VR46!

Kawasaki Z250 Special Edition New Striping Monster Energy!!

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 12.00

Halo masbrai..masih di seputar z 250, sengaja MB tuntasin biar sekalian ya..hehe..untuk kali ini MB mau buat special edition seperti striping special sebelumnya..ada versi monster energy desain striping..jujur MB sangat tertarik dengan versi ini..semakin makyoooooossshehe.. dan MB hanya buat 1 versi monster energy aja masbrai..biar gak merubah warna dasar dari nih mongtor..hehe langsung monggo dilihat… saya menunggu yang ninja r aza dah. Reply ↓.

Modif Striping Yamaha R25

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 7.50

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha R25 dengan tema Yamaha tech 3 monster energy di livery motogp..hayah..ribet nyebutnya..yawes pokoknya gt dehmonggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..merdekaa. http://mariodevan.com/2014/06/05/adu-akselerasi-yamaha-r25-dengan-cbr-250-dan-ninja-mono-r25-keok/ ====== serius ngak nich berita? Reply ↓. motoblast Post author June 5, 2014 at 

Modif Striping Kawasaki Bajaj Pulsar P200ns Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 8.04

Kemaren pilihanan antara NVL, CB150R sama kawasaki ninja R aku pilih NVL kenapa liat ini motor langsung jatuh cinta pada pandangan pertama bray… mana di PRJ harga lebih murah bray… waaaaaaaaaahhhh..masbrai Kobay baby z250 dateng lagi..setelah sekian tahun gak nongol2…hehe..gimana kabarnya masbrai…baby z250 nya gak di jual untuk ganti p200ns? hahaha…kalo ane sih..sumpah mati bakal belain z250…headlamp nya kayak pembunuh 

Jual Striping Kawasaki Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.00

Stiker Kawasaki ninja 250 R monster Energy Gold (JU1735-17) Modif skotlet variasi buat ninja 250 fi warna merah; jual striping ninja fi; harga striping ninja 250 fi; cutting sticker ninja 250 fi bandung; decal 250r murah; cutting sticker untuk ninja 250 fi yang keren; cutting sticker ninja merah surabaya; cutting sticker ninja 250 merah; cutting sticker ninja 250 fi merah; cutting sticker ninja 250 biru; cutting sticker minimalis ninja 250 warna biru; cutting ninja 250 merah 

Modif Striping New Kawasaki Ninja 250r Fi Merah...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 21.43

Halo masbraikali ini mb akan buatin striping modif untuk kawasaki ninja 250R Fi warna merah, yang merupakan request dari masbrai (lupa namanya) di facebook motoblast. nah mb buatin monggo di cekedot. mb buatin 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Merah!

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 16.00

Halo mas dab..kali ini lagi lagi motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi merah dengan tema sporty abbisss (abbiss sporty nya. hehe..kidding)..nah monggo di intip semoga bisa potretbikers July 7, 2014 at 16:45. kerennn bingit,euyy!! http://potretbikers.com/2014/07/07/tempat-kopdar-pemilik-yamaha-yzf-r15-di-surabaya/ . Modif Striping Suzuki Inazuma Black – monster Green! Kawasaki Z250SL resmi di rilis di Malaysia dengan banderol 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X