jual stripting monster untuk ninja surabaya

Modif Striping Yamaha R25

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 7.50

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha R25 dengan tema Yamaha tech 3 monster energy di livery motogp..hayah..ribet nyebutnya..yawes pokoknya gt dehmonggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua..merdekaa. Post navigation. ← Modif Striping Kawasaki ninja 250r FI – NO FEAR!! Modif Striping Yamaha R25 bergaya – PRAMAC DUCATI Motogp Team!! → 

Modif Striping New Vixion Red-white Half Fairing Ala Monster...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 20.05

Modif kali ini adalah modif striping monster energy untuk new vixion putih merah yang sudah half fairing. foto ini mb dapat dari bro Ranz Balangsakh yang request via facebook..lumayan lama nih masbro request belum di release juga.. haha.. sori yo kangbroo… untuk yang lainya nunggu ya. masih ngantri. hehe. kalo sampean tak liatin list daftar requestnya MB.langsung tepar..asli buanyak banyk..n Modif Striping Kawasaki ninja 250R FI ala Valentino Rossi VR46!

Kawasaki Z250 Special Edition New Striping Monster Energy!!

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 12.00

Halo masbrai..masih di seputar z 250, sengaja MB tuntasin biar sekalian ya..hehe..untuk kali ini MB mau buat special edition seperti striping special sebelumnya..ada versi monster energy desain striping..jujur MB sangat tertarik dengan versi ini..semakin makyoooooossshehe.. dan MB hanya buat 1 versi monster energy aja masbrai..biar gak merubah warna dasar dari nih mongtor..hehe langsung monggo dilihat… saya menunggu yang ninja r aza dah. Reply ↓.

Jual Striping Kawasaki Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 15.00

Stiker Kawasaki ninja 250 R monster Energy Gold (JU1735-17) striping ninja 250 fi keren; striping ninja 250 FI; streping ninja 250 merah; stiker ninja 250 FI bandung; toko striping motor ninja 250 fi surabaya; stiker kawasaki ninja 250cc; sticker untuk new vixion#; variasi stiker ninja 250; sticker ninja surabaya; jual striping ninja fi; jual striping ninja 250cc toko surabaya; decal 250r murah; cutting sticker untuk ninja 250 fi yang keren; cutting sticker ninja 250 merah 

Modif Striping Kawasaki Ninja 250r Fi Merah!

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 16.00

Halo mas dab..kali ini lagi lagi motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi merah dengan tema sporty abbisss (abbiss sporty nya. hehe..kidding)..nah monggo di intip semoga bisa potretbikers July 7, 2014 at 16:45. kerennn bingit,euyy!! http://potretbikers.com/2014/07/07/tempat-kopdar-pemilik-yamaha-yzf-r15-di-surabaya/ . Modif Striping Suzuki Inazuma Black – monster Green! Kawasaki Z250SL resmi di rilis di Malaysia dengan banderol 

Modif Striping Kawasaki Bajaj Pulsar P200ns Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 8.04

Kemaren pilihanan antara NVL, CB150R sama kawasaki ninja R aku pilih NVL kenapa liat ini motor langsung jatuh cinta pada pandangan pertama bray… mana di PRJ harga lebih murah bray… waaaaaaaaaahhhh..masbrai Kobay baby z250 dateng lagi..setelah sekian tahun gak nongol2…hehe..gimana kabarnya masbrai…baby z250 nya gak di jual untuk ganti p200ns? hahaha…kalo ane sih..sumpah mati bakal belain z250…headlamp nya kayak pembunuh 

Modif Striping New Kawasaki Ninja 250r Fi Merah...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 21.43

Halo masbraikali ini mb akan buatin striping modif untuk kawasaki ninja 250R Fi warna merah, yang merupakan request dari masbrai (lupa namanya) di facebook motoblast. nah mb buatin monggo di cekedot. mb buatin 

Jual Stiker Ninja 250 Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 5.06

Cutting Stiker atau Stiker ninja Rockstar Energy, Stiker ninja 250 monster Enery, Striping ninja atau Decal ninja 250 R, jual Stiker ninja 250 Modifikasi – Sticker Kawasaki ninja 250. Toko jual Beli Online Grosir dan Ecer 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X