jual striping tribal untuk mio soul murah surabaya

Modif New Striping Z250 Black…!!

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 5.00

Post navigation. ← Modif striping mio soul GT 2013, tribal… hahaha…masbrai tau aja nih..hehe…jual sawah belakang rumah masbrai..buat beli motor ini..hehe…klo ane jual sawah depan rumah (sawah orang..)wkwkwk.

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses . Reply ↓. @Tb_Prasetya April 29, 2013 at 21:24. Om tolong dong mx 2012 yang warna 

Modifikasi Mio Soul Yang Mantap…!! Bali Punya Loch...

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 4.00

Blh nanya apa saja yg d ganti agar mio soul saya lbh cpat lg. cawek. 19 Juli 2011 bos. jual body mio soul yang udah jadi berapa duit ya kira-kira.. fortuna82 alief syahputra. 12 November 2011 pukul 12:20 PM. Balas. ada yg niat jual pelek DBS mantap terobsesi ? tolong sms ini 02185530217. alief syahputra. 12 November 2011 pukul 12:21 PM. Balas. striping ter modifikasi ? sy ad mio soul jg th 2010, dh lowrider jg, dh mndr 30cm, ban dh bsr ring 14BMW 208i.

Modif Striping Mio Soul Gt 2013 Warna Purple, Striping Asik...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 21.09

Halo masbrai semuasenin senin suibukkkk di kantor..yo wes lahjd terbengkalai ngeblognyanah kali ini MB buatin modif striping untuk mio soul GT 2013 untuk warna purple..tak banyak warna yang bisa di mainkan kalo dasarnya saja sudah berwarna ungu, alhasil putih dan hitam lah yang tepat untuk mendampingi warna puple ini..cekedot monggo langsung di intip2 sip, bro gak coba desain tribal sederhana gitu? kali aja bisa makin variatif. atau motif grafis 

Modif Striping Yamaha Mio Soul Gt Black With Batik...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 9.09

Halo mas dap..yang berikutnya kali ini adalah modif striping untuk mio soul gt black dengan motif batik atau tribal klasik atau apalah namanya.. pokoknya yang kayak ukiran gitu deh..monggo di intip ini adalah request dari 

Yamaha Mio Soul '10 Pandaan: Simple Tribal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 17.17

Dada, lampu set orsi diliburkan. Buat gantinya, unit lampu Yamaha mio MX keluaran Thailand ditanam rapi menggayai paras muka yang kini makin punya pamor apalagi kala total bodi diwarna gelap bareng pemanis stripping tribal blade.

Jual Stiker Ninja 250 Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 5.06

Cutting Stiker atau Stiker Ninja Rockstar Energy, Stiker Ninja 250 Monster Enery, striping Ninja atau Decal Ninja 250 R, jual Stiker Ninja 250 Modifikasi – Sticker Kawasaki Ninja 250. Toko jual Beli Online Grosir dan Ecer 

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 2.00

:D pakabarr,,, ini, ada referensi buat yang suka kustom stripping motor, fresh banget dari Toko Stiker saya di bali, kemaren pas waktu ada kontes modifikasi di Bali, entah kenapa Stripping jenis ini laris banget, yang dll, tentu aja yang terlaris adalah Monster energy, karena cocok untuk motor Yamaha Jupiter yang membludak di jalanan Denpasar sana, Stiker tribal jenis ini harganya murah kok, sekitar 15 ribu untuk yang kecil, kalo yang lebih gede sekitar 20 ribu,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X