jual striping motor variasi thailand supra fit kaskus

Modifikasi Supra X

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 14.00

Halo sobat Omodif, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang modifikasi supra X. supra X merupakan motor keluaran Honda berkapastas 110 cc. modifikasi supra x 100; modifikasi warna bodi motor suprax 110; foto-foto stiker supra; motor supra fit 110; supra x 100; motor drag supra 100cc; harga airbrush motor supra x; modif supra x 100; modif supra x 110 cc; upgrage modif supra x 125r; Modif supra x thn 2001; gambar modifikasi motor supra 2004 

Modifikasi Motor Yamaha Vega R

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 19.43

Modifikasi-motor-Vega-R. Body motor. Yаnɡ terakhir уаіtυ modifikasi pada bodi motor anda. Untυk memodifikasi bodi, anda bіѕа melakukannya ԁеnɡаn banyak cara. MυƖаі ԁаrі menambah striping, cat ulang bodi motor, atau racing untuk vega zr modifikasi; polet variasi motor; palak motor vega r; New vega R modif minimalis; New vega r 2008 modifikasi minimalis tampil keren; Nama nama knalpot racing yang baik untuk vega r 2008; rangka motor vega zr; Mtor fit 

Tips Membuat Yamaha Mio Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 8.02

Maksut dari hal tersebut adalah, PJ & MJ diganti dengan yang baru dan nomernya lebih kecil, misalnya, main jet pakai punya Kawak Kaze, dan PJ pakai punya Kharisma, supra atau F1ZR. 2. Mengatur Settingan Karbu.

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.58

Tapi apa daya, memakai Yamaha Crypton sudah terlalu lama, 12 tahun, dan bosan tentu saja, butuh kesegaran baru, alias mainan baru, selain itu kalau pun mau facelift dan variasi racing, tetap saja sudah bosan karena barangnya Back to supra x, akhirnya, Indranesta kena tulah omongan sendiri, harus pakai Honda jenis supra X, karena masih ada kebutuhan lain yang cukup besar, jadi kalau harus beli motor baru kantong bakalan terasa berat, padahal lagi 

Komparasi Suzuki Axelo S Vs Honda Supra X 125r...

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 1.00

Seperti biasa, kalau udah nyoba,,, yaa,,, langsung aja dikomparasiin, kali ini antara Suzuki Axelo S VS Honda supra X125R, sama-sama Karbu, dobel cakram dan ada di segmen yang sama coy,,, truzz,,, yang jadi kl mao kenceng bore up aja.lagian mau kemana kenceng2 jaman skrng.cari yg nyaman dan irit.harga jual bagus namanya orng suatu saat butuh duit. pilih motor hrs cerdas…supra x torsinya mantap. buka gas dikit lngsng nendang. jkt macet cuy. imunk.

Pertarungan Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 18.04

Syaratnya harga jual masing-masing CDI yang diiukutkan dalam komparasi ini harus tidak lebih Rp 500 ribu. Harga ini paling ideal untuk Pengetesan ini dilakukan pada sebuah Honda supra X125 pinjaman dari PT Astra Honda motor (AHM) dalam kondisi benar-benar baru dan standar tanpa ubahan apapun. Juga dipilih tiga tester untuk .. Mf m tanya, w pny supra fit 2005, dh dganti pistonnya pke kaze standar, karbu RX-King. Kem racing. Emg sh suka di pke 

Modifikasi Motor Smash

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.00

SеtеƖаh anda cat ulang warna motor smash anda. Aɡаr tіԁаk terlalu monoton, anda perlu memberinya stiker atau stripping. Anda bіѕа membeli stiker ԁі toko-toko stiker, atau mеmbυаt stripping motor anda sesuai desain 

Bedah Sedikit Honda New Supra X 125

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 6.42

Konsep Produk Honda New supra X 125 Honda New supra X 125 didesain untuk memenuhi selera dan kebutuhan pemakai yang menginginkan sepeda motornya tampil sporti, bermesin handal, nyaman dikendarai, canggih dan praktis. aq mau tanya nih, berapa ya harganya knalpot orsi & imitasi new supra x125?khusunya di surabaya, dan bisa gak di pakai honda supra fit taun 2004?kalau pake yang imitasi bisa merusak mesin gak?balas di email q aja ya?bls 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X