What's New?

jual striping motor variasi thailand supra fit kaskus

Modifikasi Supra X 125 Jari Jari

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

motor supra yang pakai tromol chrome; motor supra x125 variasi ceper; kombinasi warna cat tromol velg jari-jari; honda sonic thailook; harga tromol supra x 125 chrome; fto modifikasi supra fit keren pelek 17 stiker thailok 

Komparasi Jupiter Z 115 Vs Smash Titan 115 Versi Mercon...

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 14.00

Dari striping tampak kalo Suzuki kurang memperhatikan hal ini, nggak ada hal baru,,, beda banget dengan JZ yang menampakan kesan kekar dan cepat, nah, dari segi lampu-lampu, penempatannya masih lebih suka Titan, soalnya . Jd bisa merasakan gimana njoki tiap2 motor n emang new jupiter Z tuh berat banget malah performancenya hampir sama dengan honda supra x 100 kalo jaraknya di atas 500meter. Blade kamu jual aja con ganti vespa mantapp.

Apakah Ini Kelemahan Engine Esp Vario 125...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 7.00

ada sedikit perbedaan di vario 125. kalo di motor lain, misal supra fit, revo, dkk selang pernafasan bak mesin melewati filter dulu baru dimasukin ke ruang bakar. sedang vario 125 posisi selang memang di box filter, tapi posisinya . kompresi tinggi jusrtu jadi bumerang disini. seandainya nanti ahm merubah kompresi menjadi 9.xx:1 di vario wtf new striping berikutnya, apa itu akan jadi keuntungan bagi pembeli vario baru ? apa justru vario wtf seasson awal akan jadi 

Motor Gak

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 1.00

dulu waktu bebek karismaku ditubruk & kelindes sedan (waktu itu umur motornya baru 7 bulan) dibawa ke beres ahass, terus di protolin sampe rangkanya thok.. pake alat khusus (guide nya pake infra merah) keliatan yang nggak center (bengkong2) ..nah yg bengkong2 itu yang di press pake sistem hidrolik (kondisi dingin)..hasilnya garis tengah roda depan & belakang jadi satu alur lagi.. waktu itu harga press full bodi 350 rebu :). zaqlutv : gak center seperti di 

Suku Cadang Motor Racing: Shockbreaker Yss

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 5.03

Harga shock breaker YSS twin suspension seri 340T untuk Honda Legenda, Grand, Supra, Supra Fit, Supra Fit, Supra Fit New, Supra X, Supra X125, Supra Revo, GL 100, GL Pro, Gl Pro Neotech, Gl Max, Gl Max New, Honda Tiger, Tiger Kaskus. www.kaskus.us/showthread.php?p=11615348227 Sep 2009 Originally Posted by blackadder911 View Post. Gan PMin harga YSS Top Up 340 & 360 u/ Tiger..Kirim Sby kira2 kena brp?..thx. Jual - Shock Blk YSS Z Series 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Mungkin banyak masyarakat atau biker yang penasaran akan peforma dari skutik baru honda, Vario 125 PGM-Fi, secara dari design sangat oke mengungguli design kompetitor lainnya, secara teknologi dan harga sudah oke banget. Tentu yang . Menurut analisa AMI pribadi, mungkin karakter Vario 125 ini sama persis dengan Skywave 125, yang mana motor ini akan terasa galak jika kecepatan motor sudah masuk kecepatan diatas 100km/h. Dan ketika ada 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Kopling tempel JupiterZ, harga Rp 75.000,-/st (juga tersedia untuk New Supra Fit, Shogun, Smash, harga Rp 75.000,-/st). Pemasangan Kopling tempel pada Suzuki Smash. Bak Kopling sering di pasang pada motor yang 

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.58

Back to Supra x, akhirnya, Indranesta kena tulah omongan sendiri, harus pakai Honda jenis Supra X, karena masih ada kebutuhan lain yang cukup besar, jadi kalau harus beli motor baru kantong bakalan terasa berat, padahal lagi .. http://www.hg-power.com/ seharga 300rb atau HCS system ala pakdebin kaskus 90-100rb http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1456419 HCS ini tidak pakai air tapi premium/pertamax jadi tdk bikin tekor aki harga pun lebih murah, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -