jual spuit wilton online

Wilton Soccer Set Rp. 75.000

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 15.03

wilton Soccer Set. Alat Dapur dan Tupperware | jual spuit wilton | spuit wilton | Baking Cup Baru dari wilton!! spuit Set Drop Flowers, Borders, Ruffles dan Writing, masing-masing terdiri dari 4 spuit yang belum dijual satuan sebelumnya.

Mybaking Tools: Aneka Spuit Wilton (satuan)

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 12.29

Aneka spuit wilton (Satuan). wilton Open Star Tip #1M. Kode : ST 001. Harga : Rp.32.000,-/pcs. Brand : wilton. Size : Large. wilton Large Drop Flower #2D. Kode : ST 2D. Harga : Rp.32.000,-/pcs. Brand : wilton Size : 

** Dapur Solia **: Spuit Rumput

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 9.16

spuit Rumput. Ketika merencanakan BDCK yang ini, aku mempertimbangkan untuk menggunakan spuit wilton no. 233 untuk membuat hiasan rumputnya. Aku beberapa kali menggunakan spuit ini dan memang hasilnya cantik. Namun bukan berarti tidak ada kesulitan; jika ada butiran gula halus / garam / susu bubuk yang tidak hancur pada proses mixing, bisa dipastikan butiran2 itu akan menyumbat lubang2 spuitnya. spuit ini cocok Hi, you! 8 online Users 

Batino's Pastry & Bakery: Harga Alat-alat...

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 12.13

spuit. 153, spuit SET (53 spuit + 2 ROSE NAIL), CHINA, 245,000. 154, PAKU MAWAR, 14,000. 155, spuit / TIPS, wilton, 233, 22,500. 156, spuit / TIPS, wilton, 48, 13,200. 157, spuit / TIPS, wilton, 127, 22,500.

Cookie Cutter Wilton

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2009 Pukul 19.33

Sudah ngidam lama pengen beli cookie cutter koleksi wilton ini. tapi apa daya di Jogja ngga ada yg jual..nunggu ke Jakarta kok lama ngga ada schedule kesana..ternyata rasa sabar masih kalah dengan dengan rasa pengen yang malah cuma aku pandang-pandang aja..karena jujur aku takjub sama ukurannya yg jumbo diluar perkiraanku..hahaha ntar deh kalo dah aku pake, aku upload lagi disini.. You might also like: aneka cookie cutter. spuit wilton in set.

Spuit Wilton

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 13.59

spuit wilton.

Irene's Kitchen: Peralatan Bakingku

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 8.30

Yang spuit Korea tetap aku pakai dan aku jadikan satu juga di dalam kotak wilton ini hehehe. dan sudah ada beberapa tambahan spuit yang ukuran besar, aku jadikan satu semua deh di dalam kotak ini, supaya tidak berceceran dan tidak mudah hilang. Overall, aku puas dengan koleksi spuit yang aku miliki ini. Walaupun masih ada Ini saya coba carikan yang jual online, ada di kaskus: glitzoutdoor@yahoo.co.id atau fb: glitzoutdoor@yahoo.co.id sms: 0819 3822 

Baking Blues Baking Blues Please Go Away :p...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.45

Melly cuma bawa pulang buku dan spuit yang sudah lama Melly beli via onlen di Jakarta.Melly beli di sana karena di Kuching Melly tidak tau di mana yang jual spuit wilton, sekali ada yang jual di KL adanya yang satu set 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X