jual sepatu docmart original jakarta

Koleksi Pribadi Jadoel: Sepatu Dr Martens Original

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 17.43

Alamat Email : riri_rachmat@yahoo.com. No Hp: 085716768490. Alamat :TAMINI Saya mencoba menjual sepatu kulit alm. bapak merk DR MARTENS original, made in England. Size 7/ 41. Warna hitam. Kondisi 95% sangat 

Dr Mart Is In Da' House!

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.16

Yang jual (Untuk yg original nya ya). Gw coba browsing2 nyari ada gak ya yang jual or re-seller original nya, dan pas bgt saat gw lagi ngubek2 twitter-nya Pacific Place mall, mereka ada info soal The Goods Dept. yang jual sepatu docmart original! Jadi, The Goods Dept store ini ( http://thegoodsdept.com/ ) , kayak semacam dept store gitu emang, di jakarta mereka ada di Pacific Place lantai 1 or di Pondok Indah Mall lantai 3. Mereka jual baju2 cewe or cowo, jual 

Docmart Drmartens Ukuran 6 Original England Cherry Red...

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 22.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 521.412.312 Lokasi Seller : DKI jakarta permisi gan, ane mau jual sepatu docmart nihjarang banget dipake, ini barang ade ane.

Sepatu Dr Martens Boots Sepatu Kulit Asli : Jual Sepatu...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 18.34

sepatu Dr Martens Boots sepatu Kulit Asli, Toko sepatu Online Murah menjual aneka sepatu murah dan sandal murah yang Berkualitas, jual sepatu, agen sepatu murah, pusat belanja online, tempat belanja online, selasepatu, pusat grosir data dan pemberitahuan kalau sdh transfer.dgn begtu barang langsung dikirim..trims ya. Setyo wahyu budiarso-Kalimantan sepatunya udah nyampe bro, thanks. saran: support ke customer lebih ditingkatin broh :) malik falasifa-jakarta

Dijual Sepatu Dr Martens Original Lisensi Cina Size 10 Us...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 8.18

Dijual sepatu dr.martens original lisensi cina size 10 US. Warna asli coklat, warna agak kehitaman karena disemir hitam. Kondisi mulus seperti di foto Harga.

Dr Martens Bekas Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 23.08

Toko dr martens second bandung; Cari boot dr marten second original; sepatu docmart solo; sepatu docmart di Solo; toko yang menjual sepatu DR MARTENS asli di bandung; sepatu dr marten ori second kaskus; sepatu docmart alamat yang jual sepatu docmart daerah jakarta selatan adalah; harga docmart bekas bandung; harga docmart made in england bekas; harga sepatu dokmar seken; jual separu doc mart china; jual dokmar ori; jual dokmar bekas; jual 

Info Tentang Perbedaan Sepatu Docmart Ori...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 10.37

Sole bertuliskan original. Dr. Martens. Untuk england transparan butek banget, Untuk asia transparan tapi masih agak tembus. Agak susah menuliskan ciri2 DM KW. Karena namanya juga KW, semuanya sudah ditiru kecuali detail dan kualitas. . Banyak diantara para pengguna dan penggila sepatu Dr.martens terutama khususnya SKINHAEAD sebagian ada yang menganggap bahwa sepatu docmart merupakan sepatu yang murni dari inggris. Tapi jika kita lihat 

Jual Sepatu Docmart 8 Holes

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.47

Taman puring sepatu docmart; //kumpulan paragadis hol es/; jual docmart 3 hole di jakarta; jual sepatu docmart original di bandung; kumpulanparagadis hol es; sepatu docmart putih 8 hole murah; taman puring sepatu dr 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X