jual pelek ring soul

Jual Velg Ring 17 Gnosis Pcd 100/114 Hole 8 Lebar 7/ 71/2...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 5.23

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 5.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta langsung aja om, jual velg, kondisi masih bagus.velgterpasang dimobilkondisi msh bgs.

Pelek Tdr Ushape Gold Ring 17 Utk Mio Soul

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 4.47

Judul lapak "pelek TDR UShape Gold ring 17 Utk Mio soul" Smoga lapak ane di forum jual beli ini laris manis. Deskripsi Ban depan Mizzle Power VTX 50/90-17.. Ban Belakanget M1 60/80-17.. Tromol Chrome 1 Set 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Sepeti tema yang kangbro angkat, yakni tak lain lagi sebuah permintaan yang topiknya mengenai penggunaan velg 17 dan shock Yamaha x-ride pada soul GT, kayak apa tampilannya, wah wah wah… motor matic pakai velg 17, gimana ceritanya tu..? Nungging ngak yo..? Nah biar ngak pada penasaran .. cocok buat yg cari ilmu mau gnti velg ring 17, ngmg2 mau info bro, klo ban blkg kasi 70/80 ga mentok bro.. Reply. cicak kreatip.com says: November 25, 2013 at 

Velg 18 Black Chrome, Almost Like New, Include Ban...

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 22.11

Velg tapak lebar mio; cotoh all new avanza pake vlg racing; pelek racing ring 17 buat vario 125; velg lebar vario 125; velg lowrider honda beat; jual velg mobil untuk mio lowrider; velg ring 17 hitam crome avanza; velg racing chrome 17 buat mio soul gt; harga velg 18; harga velg motor ring 18 chrome; jaket tdr wilayah cikarang; Jari jari pelek krom honda karisma; jual velg blac cromm avanza ring 18 bandung; jual velg mobil di ungaran; pelek bbs ring 16 maestro 

1set Velg 17 Tk Japan For Mio Or Nouvo,muuurmeer Gaannzz...

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 15.00

Permisi ya om momod n mimin,,ane mau buka lapak lagi sdkit nihh.. sesuai judul d atas ane mau jual 1set velg 17 for mio or nouvo.. berikut detail nya: * velg. velg tk murah fullset mio; satria ring 17et coklat marun; harga velg buat jupiter Z 1set warna emas; mio soul merah dop ring17; modif beat medan lingkar 17; harga sperpat motor vikion ks; gambar pelek soul gt variasi; ring rossi 17 biru; Mio warna kuning dop pelek 17; Vixion old merah pakai crv titanium 

Memodifikasi Mio Velg Ring 17? Ada Banyak Yang Perlu...

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2011 Pukul 9.49

Mio terlahir menggunakan velg ring 14. Katanya Maka dari itu, DK mencoba merubah MIO dirumah menggunakan velg ring 17. mantap broo,, ane jg terapin ke mio soul GT, rasanya lbh nyaman drpda ring 14 bawaanya.

Suzuki Spin 125 : Ganti Velg Ring 17″ Top Speed Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 10.37

Kl utk mio soul GT bisa ganti velg ukuran 17 ga ya? Krn cover filter+cvt nya kok nggedibel bgt (haaallaah) Pengenya sih pake ukuran 1.60 + 1.80 tp . cara menghitung kecepatan speedometer adalah menggunakan SUDUT BAN, sehingga jika Velg motor mas bro di ganti dengan Rim lebih besar dari standar pabrik, maka jarum speedo akan lambat. begitu juga sebaliknya. Contoh : Spin Rim standart 14″ d ganti rim 17″ lari 80 km/h (speedo) maka sebenarnya 

Velg Racing Ring 16

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 10.08

Velg ring 16 motor matic; velg racing vario techno 125; velg motor matic ring 16; velg racing vario ring 16; velg ring 16; velg mobil avanza jari-jari ring 17; velg racing motor matic; modifikasi honda vario velg 16; jual second velg power ring 16 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X