jual pelek axio tiger

Jual Part Copotan Honda Tiger

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.16

Swing Arm ORI tiger 2004 * Swing Arm Custom Moge Mono Shock * UpSide Down Empuk . Kondisi 70% Lecet Pemakaian * Velg axio Ring 17 2,5″x3″ — Baru 1 Bulan Pakai + Dah Dі ԁο over again * Ban Battlax BT 45 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Banyak pemilik Honda tiger yang mengganti velg standardnya karena ingin tampil gaya, ingin lebih nyaman dan karena memang yang bawaan sudah jelek. .. yg sekarang sebaiknya tubless Bro.. ane pake ban belum tubeless karena waktu itu ada ban dalamnya, eh pas mau beli buat cadangan ga dijual lagi ban dalam untuk ban ukuran lebar..nyari ke beberapa tempat juga ga dapet…sekarang ban diatas ukuran 100 memang sudah pada tubeless. Balas.

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Share Tentang Velg Axio

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 19.04

Subject: Re: [honda-tiger] Share Tentang Velg axio PNP banget bro sama tiger revoo yang cw (udah cakram belakang) kalau mau gw ada stock neh,,untuk harga,,japri aja via YM..yang pasti harga di bawah pasaran lah, 

B4r0n 1657: Bls: [honda-tiger] Pelek Tiger Axio Ato Viro??

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 13.57

Waktu itu beli 1,3 ,dan dah dapet disc utk pelek belakangnya bro --- Pada Rab, 12/5/10, Mo nanya dunk, bagusan mana ya pelek tiger merek axio ato VIRO? Dari segi .. Re: [honda-tiger] [WTA] ada yg jual sepatu touring.

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.22

Kebeneran jual semua di toko hehehe . mass bro kalo velg axio untuk bearingnya udah pnp belum? karena temen ada yang ganti velg axio di tiger nya ternyata beberapa bulan bermasalah karena bearing bawaannya ga sama ukurannya dengan as rodanya. trus ganti lagi ukuran bearing yang sesuai. trus mau tanya lagi untuk velg axio semuanya apa ada yang lokal atau import? terus berapa harganya sekarang? untuk pilihan warnanya ada ga? Balas.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Sepeda motor, sepeda motor baru, test ride. Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R .. Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow.. Sensasi tarik2 an karo sepeda lek iku. “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?” Si abang menjawab sambil terkekeh.. “Ah, itu 

Pilihan Pelek Anyar, Dari Palang Sampai Jari-jari

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 12.06

Makanya banyak pelek aftermarket dijual di toko variasi. Kali ini model yang banyak dicari adalah pelek palang axio untuk motor sport sekelas, Yamaha V-ixion, Scorpio, Honda tiger dan New Megapro. Tersedia ukuran 

Pasang Velg Axio Di Yamaha Old Vixion

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 13.12

Update setelah sholat jum”at, tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio lebar di yamaha old vixion kenapa nggak chemco, alasanya dah ane sebutin soal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X