What's New?

jual ninja

Jual Ninja 250 Cc Fi Th 2014

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 12.12

JUAL NINJA/OVER CICILAN KAWASAKI NINJA 250 CC FI 2014 WARNA MERAH KONDISI MULUS,KILOMETER 3900!! MOTOR JARANG PAKAI, KALO MAU BELI VAIASIX JUGA BISA.: 1.

Jual Kawasaki Ninja 250 Fi Dan Rela Membatalkan Indent...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 19.43

Tags: alasan beli nmax, alasan konsumen beli yamaha nmax, alasan membeli yamaha namx, alasan tidak beli pcx karena yamaha nmax, beli yamaha nmax, jual ninja untuk beli nmax, kerennya nmax, komentar pembeli 

Kmi Beneran Mau Jual Ninja 300, Sekalian Ninja 400 Lah...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 23.56

Sobat MMBlog sekalian, pada gimana nih kabarnya? Hehe. beberapa hari ini gak update artikel euy. Maaf ya temen-temen, monkeymotoblog.com lagi dalam proses optimize dan maintenance soalnya, xixixi. Baru sempet 

Kawasaki Indonesia Jual Ninja 300??

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 23.29

Sobat MMBlog sekalian, sempet hangat di jagad blogsphere bahwa Kawasaki Motor Indonesia akan menjual Kawasaki Ninja 300. Banderolnya lumayan mengagetkan, dalam artian lumayan mahal untuk motor 250-300 CC, 

Kanal Semarang : Sepeda Motor Kawasaki : Siasati...

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 17.10

“Kompensasi yang harus ditanggung dengan banyaknya alat penyekat memang akan mengebiri power [Ninja 2-tak] beberapa persen. Bisa saja cost yang ditanggung akan lebih tinggi sehingga mendongkrak harga jual si 

Indonesia No.1 Jual Ninja 250

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 21.03

Jakarta, Kawasaki Motor Indonesia – Indonesia menjadi nomor satu penjualan tertinggi Ninja 250 sepanjang sejarah, sejak peluncurannya pada 2008 lalu, di mana total penjualan di seluruh dunia sampai saat ini mencapai 

Ternyata Kawasaki Indonesia Sudah Jual Ninja 250 Beet...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 10.59

Ternyata Kawasaki Indonesia sudah Jual Ninja 250 BEET Performance. Menambah varian, PT KawasakiMotor Indonesia (KMI) merilis satu lagi keluarga Kawasaki Ninja 250. Yaitu New Ninja 250 BEET Performance!

Ternyata Kawasaki Belum Siap Jual Ninja H2r, Ada Apa...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 8.30

Yang namanya uji tipe harus ada kelengkapan safety seperti komplit dengan lampi sen, serta harus adanya lampu utama, sperti yang kita ketahui kalau motor Ninja H2R tidak memiliki spion apalagi headlamp yang masih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -