What's New?

jual ninja

Tidak Terima Spion Dipatahin, Mobil Taksi Tabrak Ninja...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 13.06

Lagi ramai di akun youtube dan facebook, pada membicarakan biker ninja 250fi yang tiba2 memukul sopir taksi dan mematahkan spion mobil taksinya, tidak terima dengan ulah biker ini sang sopir mengejar motor ninja yang mencoba ngelipet, mobilnya rusak? ya salah sendiri kenapa pake ditabrakin wkwkwk, klo dipake buat sirkuit kenapa yg jual ga diciduk sama pokis mas? itu bengkel pada jual kenapa ga ditangkep yg jualannya wkwkwk, itu kawak jual ninja se 

Jual Ninja 250 Fi 2014 Bulan 12

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 12.50

jual Ninja 250 Fi 2014 bulan 12. Ninja 250 Fi 2014 bulan 12, Plat R purwokerto, pajak on, stnk bpkb lengkap, harga 54,5jt. silahkan hubungi kami bila anda berminat harga masih bisa nego. Kirimkan Ini lewat Email 

Terancam Punah, Kawasaki 'ngoyo' Tetap Jual Ninja 2-tak

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 10.04

Jual Ninja 2-Tak. "Karena keputusan peraturan itu belum sah." Selasa, 19 Mei 2015 | 17:04 WIB. Oleh : Rendra Saputra, Dian Tami. Terancam Punah, Kawasaki 'Ngoyo' Tetap Jual Ninja 2-Tak. Kawasaki Ninja 2-Tak. (www.kawasaki.com) 

Ternyata Kawasaki Indonesia Sudah Jual Ninja 250 Beet...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 3.59

Ternyata Kawasaki Indonesia sudah Jual Ninja 250 BEET Performance. Menambah varian, PT KawasakiMotor Indonesia (KMI) merilis satu lagi keluarga Kawasaki Ninja 250. Yaitu New Ninja 250 BEET Performance!

Kmi Beneran Mau Jual Ninja 300, Sekalian Ninja 400 Lah!

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 16.56

KMI Beneran Mau Jual Ninja 300, Sekalian Ninja 400 Lah! ninja-250r13. Sobat MMBlog sekalian, pada gimana nih kabarnya? Hehe. beberapa hari ini gak update artikel euy. Maaf ya temen-temen, monkeymotoblog.com lagi 

Monkeymotoblog

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 16.29

Ninja 300 dengan banderol 80 jutaan mah menurut MMBlog pribadi, IMHO, susyeh deh. Kalau ditandem? Jual ninja 250, jual juga ninja 300? Masih mendingan dah, toh pada impor ini, nothing to lose, laku syukur, gak laku 

Dengarkan Suara Merdu 2 Piston Kengo R350 Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 17.00

beuh merdu khas 2 piston pada umumnya lah, 1 piston pengen kayak gini? gampang.. .jual motor 1 pistonmu .. trus beli kawasaki ninja 250 FI atau yamaha R25, wis nggak pake repot. gimana merdu tidak om? tentu kalah 

Kawasaki Indonesia Jual Ninja H2 Seharga Rp 580 Juta...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 12.12

Kawasaki sendiri kini telah menyiapkan unit-unit Ninja H2 untuk segera dipasarkan di Indonesia mengingat Indonesia sebagai salah satu pangsa pasar terbesar di asia untuk brand Ninja. Kawasaki Ninja H2 yang menjadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -