jual ninja fi

Bobok Knalpot Ninja Fi 250 Han Corp

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 0.58

Hallo bro sharing time Banyak pengguna ninja fi 250 yang tidak puas dengan suara stock muffer alias knalpot standard dikarenakan terlalu adem alias gak kedengeran Loh buat apa sampe Awalnya iseng iseng Mr Han jual Akrapovic carbon di kaskus eh laku eh setelah itu Mr Han nyesel dan mulai mencari pengganti sang akra selama dipakai pertama kali akra dipakai tanpa db killer kemudian semenjak isu razia akra dipasang db killer Akhirnya dari 3

Jual Sticker Ninja 250 Injeksi Modifikasi Decal Kawasaki

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 6.19

Bagi anda yang suka modifikasi ninja 250 injeksi stiker ini sangat cocok dan tergolong murah jual Sticker ninja 250 Injeksi Modifikasi Decal Kawasaki ninja 250 fi Toko jual Beli Online Grosir dan Ecer Harga Murah

Kualitas Spedometer Ninja 250 Fi Perlu Diperbaiki

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 5.00

Setelah cukup lama menampung keluhan dari banyak pengunjung tentang mengembunnya motor premium ninja 250 fi bro Terry sebagai penyemplak sipararel engine secara khusus menyodorkan bukti keIWB mengingatkan pada kerapuhan body Honda Kharisma saran utk bro Terry yg sudah bosan mengalami cacat speedo mungkin bisa tempuh cara saya yg sudah bosan mengalami fairing renggang jual ninja fi sampeyan bro kelar semua masalah

Rondo Ninja 250 Fi Dan Z 250 Tahun 2013 Rata Rata

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 17.08

Iya bner wajar bro Naah kan jls knp blm 1smster mreka dah pda d jual krna kecewa sma kwlitas trgiur sma hrga murah n tampang manis wajarlaah mreka buru2 obral hehe ninja hmmmm Tutup mulut ja deh p

Velg Lebar Vrossi 3 4 5 Model Ninja Fi

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 10.14

Thread Velg Lebar VRossi 3 4 5 Model ninja fi Gir cakram dpn blkg bs pake ninja RR donk yah From Mopang to BAJEY with love SPEED FREAKS By ryan29487 in forum jual Beli Replies 13 Last Post

Jual Ninja Fi 250 Merah Tahun 2013 Bln 8 Kawasaki Mantap

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 2.41

jual ninja fi 250 merah 2013 bulan 8 Km 1 7xx mulus barang mantap Penampakan Minat hub 0811873456 wisnu Motor Aneka merk motor

Harga Rondo Ninja 250 Fi Vs Harga Rondo Cbr 250

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 9.49

Monggo d cek sndri Hrg brunya saat itu 46 5 utk yg abs Nah skrg tu jual 45 prktis slma 3 taun dia pke cma rugi 1 5jt Dan taun 2011 itu ninja karbu bkn fi Yg fi slhkan liat yg 2013 Aj hrgnya cm 48jt Pdhl barunya 52 9jt

Komparasi Ninja Zx 250 Vs Ninja Ex 250 Adiezz Xpress

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 15.53

Emang dari beberapa bisikan Kawak sedang menyiapkan ne motor dan pesertanya adalah ninja 250 fi Vs ZX 250 RR Lumayan kan kalau semoga harganya 80 pe 85jt pasti mau mau mau gak usah mikir panjang bakal ane jual ninja fi ane hahahahahaha Jujur sampai sekarang Ane masih ragu apakah ninja 250 fi itu pantas masuk Keluarga ninja dan layak di sebut ninja Atau sekedar sticker pasangan kayak ninja 150RR yang aslinya bernama Serpico

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X