What's New?

jual murah stroller flex bekas

Baby's Shopping: Stroller

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 11.15

Koko saya menawarkan menjadi sponsor pembelian stroller. HORRAY! Saya mengajukan 'proposal' Aprica Karoon dan dia setuju. Maka mulailah perburuan saya, mencari Aprica Karoon dengan harga paling murah di 

My Happy Family: Weekend Story "berburu Stroller"

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 3.51

pulang dari GI kemaren sengaja gw pulang lewat jatinegara mau mampir ke tokosarana, karena dari yg gw liat di webnya harganya cukup lebih murah di banding mall or babyshop2 yg ada di ITC *CMIIW. sesampainya di tokosarana karena tokonya jadilah suami gw langsung minta ambilin merk elle or cocolatte, kedua stroller ini bentuknya 90% sama menurut gw, dari segi harga pun hampir sama ya memang mahalan cocolatte sedikit.. ternyata baby ellenya stock 

Kereta Bayi Cocolatte

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 7.00

Kereta Bayi CocoLatte - CocoLatte Baby Stroller. *Persediaan produk dapat berubah setiap saat dan untuk harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu*.

Memulai: Stroller Cocolatte I-sport Dan Stroller Combi Well...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 4.56

emak emak kayaknya banyak yang rekomendasiin stroller cocolatte i-sport kita pun ikut jatuh cinta sama bentuknya, akhirnya browsing sana sini plus nanya nanya harga ke baby shop di itc cempaka & itc kuningan, tapi ternyata harganya dah pada naik Diabilang, liat dulu di olshop kali ada yang lebih murah, saya bilang klo dari browsing saya harganya segitu juga belum lagi ongkir, Akhirnya abi ngasih lampu hijau, alhamdulillah tapi saya ga langsung beli, 

Rajastroller: Stroller Cocolatte Berbagai Tipe

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 12.46

STROLLER COCOLATTE BERBAGAI TIPE. COCOLATTE I SPORT. suitable to 9month up to 15kg dpt tas. PRICE 750rb sms 02196064377 email/ym ke cantiksatu@yahoo.com cocolatte i flex. harga i flex 850rb. COCOLATTE 

Hey, It's Us!: Perburuan Stroller Jilid 2

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 20.51

Kriteria stroller yang saya cari : ringan, bisa umbrella fold, dan masih bisa di-recline. stroller lightweight macem aprica, graco citilite, cocolatte (yang mirip sama aprica) gak masuk itungan walopun beratnya cuma 3.5kg!

Fabian's New Stroller Cocolate I-sport

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 2.48

Anyway untuk harganya buba terus terang baru tau beberapa minggu kemarin saat lagi cari cari stroller baru untuk traveling, dan jujur agak terkaget-kaget juga, jadi harga stroller ini per 2011 Rp. 2.495.000 – 2.700.000. penyewaan perlengkapan bayi dan tanya-tanya harga sewa stroller loh loh loh kok agak mahal ya, sewanya sendiri sih murah berkisar antara Rp.50.000/ minggu, Rp.75.000/ 2 minggu, Rp.90.000/bulan, tergantung jenis stroller & tempat sewanya, 

Belanja Barang Bekas Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2008 Pukul 0.12

Pasar Toilet, Jl. Minangkabau, di sini tempatnya toilet-toilet bekas dengan merk ternama (inget TOTO? hehe) dan harga terjangkau. Tapi kalo toilet Katanya barangnya masih bagus-bagus dan murah abis. Happy Hunting :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -