What's New?

jual murah kucing persia surabaya terbaru

Jual

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.39

Biasanya bungkus kecil aja 45rb), vaksinnya (kalau baru pertama, 2 kali vaksin/tahun. satu kali vaksin 150rb), groomingnya (rata2 45rb biasanya 2x/bulan), vitaminnya, dsb. Belum lagi kalau kucingnya sakit. jual kucing murah sidoarjo-surabaya. SOLD. Jual Kucing Persia Medium Murah Surabaya Sidoarjo. Nama: BRJ. Umur: 2 bulan. Warna: White red point. Mata: Biru. Jenis Kelamin: Male / Jantan. Harga: 850rb nego. Kepribadian: Kalau BRJ ini agak suka takut2 

Jual Kucing Persia Surabaya Murah

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 22.52

JUAL KUCING PERSIA SURABAYA MURAH. Mau jual Kitten Persia Medium nih, ada 4 kitten yang lincah, sehat, and amat suka diajak main. Umur 2 Sory gan foto kucingnya agak cemong coz pada baru bangun tidur.

Jual Kucing Pesek Borongan Sepasang Murah...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 23.36

Hamster Dan Kucing Persia Murah Surabaya. Jual Kucing Dan Di jual kucing sepasang murmer dr anakan dr bapak ibu pesek, bukan saudara jadi bisa di kawinkan. Bisa kirim luar Harga belom termasuk ongkos kirim 

Harga Jual Kucing Persia Murah

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 0.03

Harga Jual Kucing Persia Murah - cukup bervariasi berkisar antara 500 sampai satu juta rupiah. Jual kucing melalui online, baik kucing anggora sampai harga kucing persia cukup bervariasi berkisar antara 500 sampai satu juta rupiah. kucing persia murah,tempat jual kucing persia murah,jual kucing persia murah di tangerang,jual kucing persia murah di solo,jual kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose murah,jual kucing persia surabaya,jakarta surabaya bandung 

Harga Kucing Persia Paling Murah Berapa Yaa…?

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 22.28

Tanya: harganya di bawah Rp500.000- wilayah surabaya ada gak.???? Jawaban gw aja biasa jual persia plg mrh 1 jt 7rts (non pedgr) apa lgyg (pedgr) mending uang yg ada di tabung lw udh cukup baru deh lu beli,,,,

Di Jual Kucing Jantan Flat Pesek Motif Langka...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 19.20

Di jual kucing jantan lucu flat pesek usia 3 bln , warna abu2 putih motif langka ( ke empat kaki,muka dikit sama pucuk ekor warna putih badan warna abu2 ) jarang2 ada motif kayak gini. Kucing sehat , makan royal canin 36 

Di Jual Kucing Persia Flatnose Sidoarjo

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 2.14

Di jual kucing persia cream putih muka flat ,jantan gendut , sehat , lincah ,bulu panjang dan mekar tebal kaki pendek /cebol,anakan dari persia medium dan persia pignose / pesek. Sudah mandiri ( makan dry catfood ,minum 

Jual Kucing Persia Medium Murah Surabaya & Sidoarjo Only

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 21.19

Siap adop kucing kitten persia medium 2 betina dan 1 jantan umur dua bulan Bulu Panjang, lincah, aktif, sudah bisa makan sendiri + pup di pasir harga adop 1 kucing Rp 700.000 nego nipis Lokasi ( Sidoarjo ) Minat Hubungi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.