What's New?

jual moge honda 400

Test Ride Dan Review Honda Cb400 Super Four, Smooth...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 9.21

Sekedar review singkat saja, Honda CB400 Super Four adalah moge kelas entry level yang diproduksi oleh Honda di plant Kumamoto, dari tahun 1992 sampai dengan saat ini. Motor ini tersedia di tahun lama. Untuk informasi sejarah tiap generasi, spesifikasi, gallery foto, serta harga pasaran CB400 Super Four, dapat dilihat di sini : . Tuas kopling termasuk ringan untuk ukuran motor 400 cc, tidak perlu tenaga ekstra saat kita menariknya. Motor mulai jalan 

Jual Motor Honda Shadow

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 23.07

jual motor honda shadow, jual motor honda sonic, jual motor honda s90, jual motor honda supra. jual moge motor dijual : honda shadow ace 400c '98 mesin sehat, elektrik ori, accs lumayan siap pakai penelusuran yang terkait dengan jual motor honda shadow jual motor honda shadow 400 jual motor honda shadow 750 jual cepat motor honda shadow jual moge honda shadow harga honda shadow honda shadow murah honda shadow 400 honda shadow 750cc good condition 1 

Jual Moge Honda Shadow 400 Cc Modif Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 14.01

JUAL MOGE HONDA SHADOW 400 cc MODIF HD. 45 Juta + STNK. Diposkan oleh Classic Bikers Shop di 00.01 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Menarik Apabila Suzuki Indonesia Menjual Suzuki Gsr 400...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 7.00

Tiga pabrikan Jepang di tanah air Suzuki, Yamaha, Kawasaki sudah menjual moge-moge andalan mereka, tinggal Honda AHM saja nih yang belum. Nah, ada satu fenomena menarik di pasar moge yang niche banget ini, Dengan ketentuan PPNBM 125% bagi motor-motor berkubikasi lebih dari 500 CC, tampaknya hal ini membuat pabrikan harus menggodok kembali harga-harga moge mereka. Begitu pula dengan potential buyer, pasti jadi mikir dua atau tiga kali 

Menanti Moge 400 Cc Empat Silinder Dari Kawasaki Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 0.29

Menanti Moge 400 CC Empat Silinder Dari Kawasaki Motor Indonesia, Mungkinkah? jos-6. Sobat MMBlog sekalian pasar moge yang sedang Ya kayak masa-masa ketika tahun 1998 deh, ada begitu banyak motor 400 CC empat silinder dijual di Indonesia. test ride duluan yah Sob, xixixi. Mau impor?? Hmm, so far sih sekarang motor 400 CC . MV Agusta Brutale 910R, Beauty And The Beast! Gallery Of Honda Vario 150, All New Scooter From Astra Honda Motor!

Yamaha X-max 400, Cocok Sebagai Penengah Antara...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 18.03

Serangan skutik premium. ======== Pasukan Moge Honda Meluncur Semester I 2015, Harga Rp 200 Jutaan http://klxadventure.com/2014/12/01/honda-luncurkan-4-moge-atau-lebih-tahun-depan-harga-rp-200-jutaan/.

Intermezzo : Wah, Ada Biangnya Honda Cb Di Hbd...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 16.00

Yamaha X-max 400, Cocok Sebagai Penengah Antara Matik 150/250 Yamaha Ke T-Max! Harga Moge Honda 200-300 Juta?! Untuk Varian Celingak-celinguk, eh ada ternyata, tapi kok bukan Moge Honda?? Malah Moge 

Opini : Ahm Mau Jual Moge, Mending Jual Honda Cb500...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 8.00

honda-cb400-super-four-05-1. Sahabat IMN yang luar biasa, AHM sebagai produsen motor nomor satu di negeri ini tampaknya bakalan jadi bermain di segmen moge. Moge-moge yang akan dijual di Indonesia adalah moge-moge yang dipajang di IMOS. Ada Honda CB500 Series, . Kalo itu pilihannya sih jelas CB 400 Superfour,alasannya bukan krn jumlah silindernya, bukan karena suaranya yg merdu, tapi krn desain dan kenyamanannya. maull. Ditoko sebelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -