What's New?

jual moge honda 400

Menarik Apabila Suzuki Indonesia Menjual Suzuki Gsr 400...

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 7.00

Tiga pabrikan Jepang di tanah air Suzuki, Yamaha, Kawasaki sudah menjual moge-moge andalan mereka, tinggal Honda AHM saja nih yang belum. Nah, ada satu fenomena menarik di pasar moge yang niche banget ini, Dengan ketentuan PPNBM 125% bagi motor-motor berkubikasi lebih dari 500 CC, tampaknya hal ini membuat pabrikan harus menggodok kembali harga-harga moge mereka. Begitu pula dengan potential buyer, pasti jadi mikir dua atau tiga kali 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 4.00

Related. Tags:harga bekas Honda CB 400, harga bekas Kawasaki Versys 650, harha bekas BMW GS 800 . Yah para fby otak dengkul. Kasihan bgt yak. Pada gak terima harga second moge honda emang tinggi :v. Reply.

Kmi Beneran Mau Jual Ninja 300, Sekalian Ninja 400 Lah...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 23.56

Hemat MMBlog sih kayaknya nih, KMI udah mulai ambil pergerakan secara diam-diam untuk mengantisipasi pergerakan/gerilya dari Astra Honda Motor yang tahun ini juga bakalan all-out di segmen moge, baik itu moge 

Opini : Ahm Mau Jual Moge, Mending Jual Honda Cb500...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 8.00

honda-cb400-super-four-05-1. Sahabat IMN yang luar biasa, AHM sebagai produsen motor nomor satu di negeri ini tampaknya bakalan jadi bermain di segmen moge. Moge-moge yang akan dijual di Indonesia adalah moge-moge yang dipajang di IMOS. Ada Honda CB500 . Kalo itu pilihannya sih jelas CB 400 Superfour,alasannya bukan krn jumlah silindernya, bukan karena suaranya yg merdu, tapi krn desain dan kenyamanannya. maull 21 January , 2015 at 

Yamaha X-max 400, Cocok Sebagai Penengah Antara...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 18.03

Serangan skutik premium. ======== Pasukan Moge Honda Meluncur Semester I 2015, Harga Rp 200 Jutaan http://klxadventure.com/2014/12/01/honda-luncurkan-4-moge-atau-lebih-tahun-depan-harga-rp-200-jutaan/.

Intermezzo : Wah, Ada Biangnya Honda Cb Di Hbd...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 16.00

Yamaha X-max 400, Cocok Sebagai Penengah Antara Matik 150/250 Yamaha Ke T-Max! Harga Moge Honda 200-300 Juta?! Untuk Varian Celingak-celinguk, eh ada ternyata, tapi kok bukan Moge Honda?? Malah Moge 

Jual Moge Honda Shadow 400 Cc Modif Hd

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 14.01

JUAL MOGE HONDA SHADOW 400 cc MODIF HD. 45 Juta + STNK. Diposkan oleh Classic Bikers Shop di 00.01 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Wts : Moge Honda Cbr 400 Nc29

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 21.48

WTS : Moge [Motor Gede] Honda Cbr 400 NC29. 24-07-2013 21:48. Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 34.500.000. Lokasi Seller : Jawa Barat. PINDAH DI MARI GANN: http://www.kaskus.co.id/post/521835fca17927b00000c. Last edited 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.