What's New?

jual mesin press font nameset jersey

Island In The Sun: Mencuci Jersey Atau Baju Bola Yang Baik...

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 6.11

Jadi kalo lo bukan orang yang sabar dan ga mau susah, lebih baik close topik ini dan suruh pembokat nyuciin jersey lo pake mesin cuci atau serahin ke tukang laundry (hasilnya pasti bakal bikin jersey lo cepet rusyaak). Karena nyuci jersey kaya . Vendor itu bisa remake font font polyflex. Posted by @anonim2: kalo logo lepas, coba di press pake heat press aja dulu gan jangan di lem takut ngerusak bajunya. bagus gan. Posted by harga setrika uap on 17 September 2014 09.30.

Maglia Jersey: Cara Memasang Nameset Font Ke Jersey

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 10.27

MAGLIA JERSEY. Toko Online Perlengkapan Olahraga Kami Men Jual Perlengkapan Olahraga Harga Murah dengan Kualitas Terjamin. Antara lain : jersey grade ori, jersey retro, sepatu futsal, jasa sablon nameset atau nama dan nomor 6. Angkat jersey dari mesin press kemudian dinginkan sebentar, lalu lepas lapisan plastik bening. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat! Maglia Jersey, Admin. Baca Juga : Nameset Jersey · Murah Mana, JNE atau POS?

Custom Name, Patch, Press, Font Jersey, Name Set Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 13.16

NAMESET : 40.000 (TANPA PRESS) HARGA PRESS NAME : - PRESS MANUAL(TANPA MESIN) : 10.000 - PRESS OTOMATIS(DENGAN MESIN PRESS) : 25.000. HARGA PATCH : - PATCH @15.000. Untuk info lebih lanjut 

Cara Setting Tekanan Mesin Heat Press & Step By Step Virland...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 8.28

Ok. Setelah selesai setting mesin press, kita akan coba menyablon kaos putih dengan Transfer Paper dari Virginia Island yaitu Virland Light. Pertama2 . Karet Teflon Mesin Press Kaos harga brp y mas ??? BalasHapus.

Mengenal Lebih Banyak Mengenai Istilah

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 1.55

Sistem/cara untuk menempelkan Nameset/Patch ke sebuah Jersey, standarnya dengan menggunakan mesin press dgn setting panas tertentu. krn mesin press mahal, bisa dilakukan juga dengan setrika manual, cuma resiko ditanggung sendiri hehe. PEEL OFF: Melepas/menguliti font/patch/sponsor yg sudah menempel pada Jersey (dengan cairan kimia tertentu) karena berbagai sebab: sudah rusak dan atau akan diganti dengan yang baru. VINTAGE: Jersey model 

Jasa Remake Nameset/patch/sponsor/etc

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 14.19

Disini ane pake mesin printableflex gan,jadi klo ada yg multiwarna ga pake tumpuk2 poliflex ( emang burger pk ditumpuk ). Kalau pun agan ingin press sendiri resiko gagal press dsb diluar tanggung jawab kami. . jersey ane ancur gan karena ukuran fontnya ga sama terpaksa ane tempel satu2 hurufnya tp ada beberapa font yg bandel kagak mau nempel trus ane tekan kuat2 ehh huruf2nya malah robek and ga mau lepas dijersey ane jadinya kagak bs dipake lg 

Bisnis Stiker Jersey Yang Menjanjikan

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 2.00

Ketika jersey sudah di tangan, urusan belum selesai karena mereka harus beli tambahan berupa name set, yakni stiker nama dan nomor punggung pemain, serta logo klub sepakbola. Kalau sudah beli jersey yang Berbeda dengan John yang mengawali usahanya dengan memesan name set melalui situs jual-beli eBay. John menjelaskan, name set Septo bilang, untuk menempel stiker jersey, yang paling dibutuhkan ialah mesin pres kaus. Mesin ini sudah 

Maglia Jersey: Tips Merawat Jersey

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 15.32

MAGLIA JERSEY. Toko Online Perlengkapan Olahraga Kami Men Jual Perlengkapan Olahraga Harga Murah dengan Kualitas Terjamin. Antara lain : jersey grade ori, jersey retro, sepatu futsal, jasa sablon nameset atau nama dan Boleh mencuci jersey dengan mesin cuci*, dengan catatan : gantung segera setelah proses pencucian selesai untuk menghindari sablon jersey atau nameset jersey rusak karena jersey kusut dalam keadaan basah setelah proses 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -