What's New?

jual meja belajar lani kaleng

Kaleng Lani: How To Order

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 2.43

Nah, di setiap gambar yang kita post itu kan ada picture code-nya.. jadi picture code itu gunanya buat mempermudah yang mengelola blog kalo ada pesanan atau ada yang ingin tau info barang, baik harga, ukuran, jenis dll.. Jadi biar diliat-liat lagi juga oleksi koleksi Kaleng Lani-nya, siapa tau ada yang berminat dan kepingin, boleh langsung aja di-order dengan cara yang udah disebutin diatas.. :D. Diposkan Meja Belajar dari kaleng pun disulap jadi bagus.

Kreatifitas Menuai Uang Saku

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 17.39

Banyak bukti yang menunjukkan bahwa barang yang sering dianggap sebagai sampah itu ternyata bisa diolah, lalu dijual dengan harga tinggi. Dengan Sentuhan Kreatif Walhasil, dari tangan terampil Lani lahirlah wadah pensil, kotak tisu, celengan, jam, rak compact disc (CD), sampai meja belajar. Lani mengaku Seiring dengan bergulirnya waktu, sejumlah konsumen meminta Lani membuat kaleng lukis dalam beragam bentuk, bukan cuma kaleng kerupuk. Saat itulah tebersit 

Kerajinan Daur Ulang Kaleng Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 1.58

Bertempat di Jl. Raya Cilandak KKO No.2 Kampung Kandang, Jakarta Selatan Lani memproduksi beragam kerajinan daur ulang kaleng dengan tampilan yang menarik. Misalnya saja seperti produk celengan, tempat pensil, kotak CD, kotak majalah, kotak tisu, lampu, jam, kotak surat, meja belajar, kaleng kerupuk, drum tempat sampah, serta masih banyak lagi inovasi-inovasi baru yang diciptakan Lani. tto. Bertempat di galerinya yang ada di Jl. Raya Cilandak KKO 

Kaleng Lani: Blog Released

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 2.26

Untungnya dia punya sodara (tante sih tepatnya) yang karya sama kreativitasnya disalurin jadi barang yang ga cuma bagus tapi juga punya nilai jual yang oke, jadi dia setuju buat bikin blog sekalian memasarkan hasil kreativitas tantenya itu, soalnya selama ini tantenya itu cuma masarin dagangannya ini lewat facebook. oke deh, kalo tadi kita udah kenalan sama yang punya blog. sekarang kita kenalan sama yang Meja Belajar dari kaleng pun disulap jadi bagus.

Lani Cahyaningsari : Sulap Kaleng Bekas Jadi Cantik

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 7.57

Boleh dibilang, salah satu andalan produk yang saya beri nama Kaleng Lani adalah tempat pensil dari kaleng bekas susu ini. Apalagi, gambar yang saya buat bermacam-macam, tidak pernah Kaleng-kaleng ini saya jadikan tempat sampah, tempat mainan, atau meja belajar. Karya Anda dari kaleng bekas ini justru jadi nilai lebih, ya? Benar. (Harga produk yang ditawarkan Leni sangat beragam. Mulai dari wadah pensil seharga Rp 7.500, sampai satu set terdiri 

Kreasi Kaleng Bekas Mendulang Rupiah

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 11.54

Akhinya kaleng bekas itu berubah menjadi tempat pensil yang bisa dipajang di meja belajar anak atau sebagai vas bunga dan bahkan bisa dijadikan souvenir ulang tahun. Tak cuma itu, dengan imajinasi dan kreativitasnya, Lani juga mampu menyulap kaleng susu bekas Lani juga mengandalakn saudara dan temannya untuk mendonasikan kaleng bekasnya. Kaleng-kaleng bekas tersebut Lani beli dengan kisaran harga Rp 1.000-Rp 2.000 perkalengnya. Bagi 

Wijayanti: Semangat Kreatif Dan Cinta Lingkungan

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 7.51

Jika biasanya keberadaan kaleng bekas hanya menjadi tumpukan sampah di setiap rumah, tetapi sekarang sampah kaleng dapat di daur ulang menjadi beragam jenis kerajinan unik yang bernilai jual cukup tinggi. begitu menarik. Misalnya saja seperti produk celengan, tempat pensil, kotak CD, kotak majalah, kotak tisu, lampu, jam, kotak surat, meja belajar, kaleng kerupuk, drum tempat sampah, serta masih banyak lagi inovasi-inovasi baru yang ada saat ini.

Merubah Kaleng Bekas Menjadi Barang Berfungsi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 0.01

Misalnya, celengan dari kaleng susu kental manis, meja belajar dari kaleng cat berukuran besar, atau jam dinding dari bekas tutup kaleng susu bubuk. Kaleng Lani, demikian nama usahanya, berdiri sejak tahun 2000. Ia menjual barang-barang lucu tersebut dengan harga Rp 15.000 hingga Kaleng-kaleng bekas tersebut Lani beli dengan kisaran harga Rp 1.000 sampai Rp 2.000 per kaleng. Desain gambar yang bergaya pop art dan childish, membuat produknya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -