jual lnb band medan

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah lagi jika ingin nangkap satelit nss6 untuk nonton siaran dewasa sekaligus nonton palapa Syarat syarat penggunaan : Bisa Digunakan pada Parabola… Hrga+ongkos kirim ke medan brp? .. skrang kita udah gak jual tiket fly gan. Balas.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Oh ya kira2 sampeyan jual software matrix hd+ethernet new gk,karna ada kawan yg punya kayak ginian “mati” gara2 diupgrade salah proses. Trima kasih sebelumnya. Balas . Oktober 25, 2012 at 2:41 am. ongkos kirim ke medan berapa ya om sama harga alatnya? Balas November 2, 2012 at 9:35 am. mas sms saya kok ngak dibls. dikatalog baru ada skybox f3. saya pesan skybox f4 + lnbbo matrix c/ku band berapa harganya + ongkos kirim ke pontianak.

Hasibuan Blogger: Pemasangan Lnb Dua Sistem

Diterbitkan pada Tuesday, 14 September 2010 Pukul 14.52

PEMASANGAN lnb DUA SISTEM. ( C-band & Ku band ) by Jimmy Djurian Peralatan yang dibutuhkan(secara sederhana): - C band LNBF - Ku band Universal LNBF(prime focus) - Palu - Paku atau bisa juga obeng pelat

Pengenalan Parabola Dan Jenis Parabola Serta Channel...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 21.57

Parabola parabola bergerak (harga parabola cukup murah kira kira total max Rp. 1.200.000): parabola kawat 6 feet seharga 350 ribu dan harga receiver 200ribuan, dan juga rotator dengan harga 250ribu dan 1 lnb beserta kabel dan ongkos pemasangan. Parabola jenis ini dapat menangkap semua satelit di sekitar Indonesia dari . 2.ap ad yg jual lnb yg punya 2 fungsi c band n' ku band dalam 1 lnb.? M'af msih awam bngt mas.rncnanya mau pkai penggerk otomtis 

Jual Receiver Thesat,manhattan,openbox Hd,serta Jenis Lnb C...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 11.53

*jual RECEIVER THESAT,MANHATTAN,OPENBOX HD,SERTA JENIS lnb C band / KU band*. Diposkan oleh moestafa di 11.53 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke 

Jual Receiver Parabola Multi Fungsi Skynindo Hd99

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.28

Mendukung pemakaian berbagai jenis lnb seperti lnb C band,lnb KU band maupun LNBbo ( C/KU band); Terdapat menu multimedia yang dapat memainkan file lagu,foto dan film lewat flashdisk melaui port USB yang terdapat pada bagian . Yang saya butuhkan receiver yang kualitasnya bandel tapi harga bersahabat, sudah HD, bisa berbayar tapi bisa juga menerima siaran FTA (siaran gratis) dan cocok untuk kondisi medan pegunungan, he he he.

Lnb Ku Band Yuri Dan Fuji

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 11.06

lnb adalah kombinasi dari low-noise amplifier, mixer frekuensi, osilator lokal dan IF amplifier. Ini menerima sinyal gelombang mikro dari satelit yang dikumpulkan oleh piring parabola, menguatkan, dan downconverts blok 

Cara Memasang 4 Lnb 1 Receiver Dengan Diameter Parabola...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.45

Langkah selanjutnya adalah memasangkan bracket yg terpasang lnb ke tiang fokus antenna parabola, dan program receiver anda sesuai dengan diSeqC yang anda gunakan tadi. .. ginting said on January 13, 2014 at 9:43 AM. bg, aku kan masang parabola yang 4LNB, trus yang berfungsi cuma lnb 1 ma LNB4, sedangkan lnb 2 ma LNB3 gak berfungsi, mohon masukan, terima kasih. GINTING dari medan Saya lagi pasang 4 lnb c band dan 1 kuBand.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X