jual lnb astro

Parabola Protech Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 4.44

Mas sya mw nax nich gmna crx dpat satelit taicom 5 pke 1 lnb Mksh

Segelas Berdua Satu Lnb Dua Receiver Tentang Guru

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 10.35

Bagi pengguna parabola untuk menangkap siaran TV istilah sepiring berdua adalah satu disk parabola red dipasang dua buah lnb sehingga dapat menangkap

Cara Mengatur Sinyal Parabola Sayuik Blogger

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 10.21

P ernahkah anda melihat 2 lnb atau 4 lnb dalam satu parabola Satu receiver bisa di pasangi dengan 8 lnb atau lebih Memang tidak cukup apabila di pasangkan pada

Cara Pemasangan 1 2 3 4 5 Lnb Pada Satu Dish Fixed Dish

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 16.54

urutan lnb berlawanan dengan urutan satelit misalkan satelit palapa telkom asiasat 3s dan asia5 letak satelit palapa berada pada posisi sebelah timur dan asia 5

Menerima Siaran Televisi Luar Negeri Electric Is Art

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 16.50

nah jika memakai satu lnb maka hanya satu satelit aja yang dapat diterima misal cuma CHINNASAT doank klo pengin bisa nangkep satelit palapa gimana

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 15.23

Matrix Prolink HD Ethernet Kelebihan Utama Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga yang diacak di MNCTV

Cara Instalasi Antena Ku Band Bicara Ilmu Dan Teknologi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 21.32

andi masih ada yg salah apakah setup lnb di rcv sdh tepat apakah jika antena utk CBand sdh ada sinyal dan trakingnya bener semua satelit dapat

Cara Modif Scalar Ring Untuk 4 Lnb Protech Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.38

Cara modif scalar ring untuk 4 lnb dan skema nya yang biasa di sebut 4 in 1 lnb ini biasa di gunakan untuk menerima 4 satelit dalam 1 posisi parabola tanpa perlu

Www Tvkuindo Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 4.57

Gan Klo saya pesan Decoder Skybox F4 Dish Indovision Termasuk LNAnya Tiket Fly Totalnya berapa Udah bisa nonton seluruh channel indovision ngga

Tvkuindo 085702211118 Sumber Info Tv Satelit Anda

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 0.03

Beranda Bergabung Dengan TVKUINDO Tulisan Terbaru Belanja TVKUINDO Online Parabola Alat Parabola Receiver Pintar Matrix Turbo III Spark Receiver Ethernet

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X