What's New?

jual legging wool

Toko Djohan: Legging Wool

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 6.00

Legging Wool. Bahan Wool. Merk : 1200D. Ukuran : All Size. 2 Model : Injak (Kiri, ada lubang untuk tumit) & Full (Kanan) Full : lebar 21cm, panjang 90cm (sampai jari). Harga : 75,000. Warna : Hitam, Coklat Muda. ** all size, bahan wool **.

Mencari Pakaian Musim Dingin Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 7.45

Bulan Desember saya sempat beli long john dengan harga 100rb, lumayan lah terbukti cukup membantu di udara beku Perancis. Masih cukup kuat .. Mba, legging wool nya ada dijual di toko djohan itu ga ya? Pake legging 

Kaos Kaki Winter (wool) Harga Rp.75.000,- : Aneka Import

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 7.00

Kaos Kaki Winter UNISEX. Bahan: 100%Wool. Khusus utk Winter / Musim Dingin. Harga Polos Rp.85.000,- Sale Menjadi Rp.75.000,-. Gambar Rp.85.000,- Sale Menjadi Rp.75.000,-. Kaos Kaki Salur Unisex. kaos kaki winter 

Dy-mylifeaftermarriage: My Korea Trip

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 9.47

#2 Legging Wool. Sama seperti Long John, gw juga beli legging wool di Toko Djohan. Bentuknya sama seperti legging biasa, ada 2 pilihan yaitu yang diinjek sama yang full nutup kaki. Karena gw gak kuat dingin, jadi gw beli yang full nutup kaki. Bahan dalemnya tebel banget. yaaa namanya juga Nyobain browsing ini itu, banyak sih yang jual sepatu online di Instagram dengan sistem PO dan harga miring. Tapiii.. gw paling anti sama yang namanya beli sepatu 

Hunting Baju Winter Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 6.47

Saya juga beli stocking wool disini, cuma 75 ribu dan gloves kulit dalamnya bulu dengan harga 100 ribu. Oh iya, sebelum make stocking wool nya saya double make legging heat tech Uniqlo dulu, jadi lumayan anget.

Perjalanan Arin: Pengalaman Musim Dingin-ku..

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 6.06

2.celana pun begitu harus bahan `heat tech` kalo di jepang byk kok yg jual legging bahan heat tech harganya murah kok ada dr merk uniqlo sekitar 500yen - 1000yen..(1yen sekitar 100rupiah) ssetelah pake legging baru 3.kalau mau keluar Rumah jangan lupa :* pake topi krn suhu diluar itu kalo ada angin kepala kita yg pertama merasa dingin..lalu *pake syal bagusnya bahan wool rajutan itu hangat sekali..*pake kaos kaki bahan wool juga..byk dijual di Daiso 

Longjohn-winter Wear, Syal, Gloves, Earwarm,legging,topi...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 16.59

SYAL SCRAFT. SYAL UNTUK PRIA & WANITA (UNISEX). HARGA 110.000. Bahan: Wool(Rajut). Panjang:167cm. Lebar: 30cm. SMS/ WA 0816 142 6952 / 0877 8873 2856. PIN BB 75DA8CBA. www.hartatys.blogspot.com.

Tips Mendaki Gunung Agar Tetap Cantik Untuk Perempuan

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.09

Legging yang dipakai bukan legging untuk jalan-jalan ke mall yang berbahan katun dan rame motifnya melainkan legging yang berbahan latex yang warnanya hitam. Enaknya Kalau mendaki gunung, saya selalu membawa celana panjang / long john, baju katun lengan pendek / lengan panjang, kaos kaki tidur, sarung tangan tidur, topi dari wol untuk menghangatkan kepala dan telinga. http://www.beautywater.id/produk/harga-beauty-water-dan-strong-acid/.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -