What's New?

jual lampu led hpl

Diy Lampu Aquarium (tipe Hpl)

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 2.45

Karena itu gw pilih lampu tipe HPL (high power led), dimana intensitas cahayanya jauh besar dari lampu konvensional (neon) sehingga dayanya bisa menggunakan daya yang lebih kecil, katanya sih klo pake hpl cukup seperempatnya neon aja. Udah gitu, hpl ada pilihan spektrum Sebenernya kenapa kmrn gak cantumin harga, karena gw gak mau bertindak sebagai polisi harga dan juga harga barangkan berfluktuasi. Sebagai catatan, menggunakan harga saat 

Cara Membuat Ls Hm Kai

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 10.24

lampu senter kecil/Ls handmade; LED hpl; Tembaga masif/kabel; Lem super kuat; Tembaga serabut; Solder; Timah; Tang; kartu perdana bekas; gunting. Cara membuat : Siapkan alat dan bahan yang sudah saya jelaskan di 

Lampu Led T10 Cree Super Bright 11w Hpl

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 18.08

Kategori, Projector. Stok, 10. Di lihat, 4058 kali. Berat (/pcs ), 0.5 Kg. Harga, Rp 250.000. Detail Produk Lampu Led T10 Cree Super Bright 11w Hpl. imagebam.com. LED T10 Cree Projector 11 Watt High Power (Super Bright). 1. Features:.

Lampu Led Hpl Luxeon 1 Watt High Power Led 3200k...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 9.03

Lampu Led HPL Luxeon 1 Watt High Power Led 3.200K WARM EMITTER 110-120LM TAIWAN EPISTAR NO.PCB luminous flux: 110 - 120LM View degree: 120 – 140 degree. HARGA : 5.000 / 1 Pcs Emitternya Lampunya.

High Power Led 10 Watt Warna Putih

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 1.51

Tags : cara merangkai hpl, grosir lampu hpl, grosir lampu led, harga high power led, harga hpl 10 watt, harga lampu hpl, harga lampu led, harga led, high power led, high power led 1 watt, high power led 10 watt, hpl murah, 

Jual Lampu Led

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 14.40

Jual Lampu LED Sesuai dengan permintaan pelanggan, sekarang kami menyediakan High Power LED dengan ukuran 30 Watt, 80 Watt & 100Watt Segera dapatkan produk terbaru kami dengan menghubungi: SMS/Telp: Senter LED, dll DENGAN HARGA GROSIR. Kami melayani permintaan dalam kota, luar kota dan luar pulau sesuai kebutuhan anda untuk pemakaian sendiri maupun untuk dijual kembali. HPL 30W & Driver 220V 1x30W. HPL 80W & HPL 100W 

New Mazpedcom » Mengenal Jenis-jenis Led ( Part 3...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 7.49

HPL ( High Power Led ) High Power Led biasanya tertanam di Luxeon atau Foglamp… untuk penerangan proyek2 bangunan atau pertambangan. Dalam kehidupan rumah tangga HPL juga banyak dipake sebagai penerangan ruang, dekorasi aquarium dll. Sejatinya HPL ini merupakan lampu led go penerangan ng kerjaanku harga kisaran Rp10,000 merk philip + garansi…tp biasa pake bohlam biasa 4/5 biji pake led 1 biji udah terang banget.. Balas. 8. mazpoetu 

Lampu Led T20 Cree Super Bright 11w Hpl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 8.15

Kategori, Projector. Stok, 5. Di lihat, 1540 kali. Berat (/pcs ), 0.5 Kg. Harga, Rp 300.000. Detail Produk Lampu Led T20 Cree Super Bright 11w Hpl. imagebam.com. LED Bulb 11 Watt High Power. 1. Features: Super Bright High quality. Longer life span. Fast response time. Unique and vivid color. Simple to install. 2. Specifications: LED color: white. Voltage: DC 12V Fitting: T20 3. Applications: Tail light. Brake light. Turn signal. 4. Packing List: One Pair LED Bulb T20 11 Watt.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -