What's New?

jual lampu led hpl

High Power Led 10 Watt Warna Putih

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 8.51

Tags : cara merangkai hpl, grosir lampu hpl, grosir lampu led, harga high power led, harga hpl 10 watt, harga lampu hpl, harga lampu led, harga led, high power led, high power led 1 watt, high power led 10 watt, hpl murah, 

Diy Lampu Aquarium (tipe Hpl)

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 9.45

Karena itu gw pilih lampu tipe HPL (high power led), dimana intensitas cahayanya jauh besar dari lampu konvensional (neon) sehingga dayanya bisa menggunakan daya yang lebih kecil, katanya sih klo pake hpl cukup 

Lampu Led Luxeon Hpl 3 Watt Pilih Warna Cahaya Taiwan...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 11.16

HARGA : 7.200 /1 3W High Power Led 3.200K WARM Emitter 210-220lm EpiSTAR NO.PCB luminous flux: 210 - 220LM Forward voltage: 3.2 - 3.7V Forward current: 750mA View degree: 120 - 140 degree 

Lampu Led Luxeon Hpl 1 Watt Emitter Taiwan Epistar...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 10.16

HARGA : 4.700 / 1 1W High Power Led 3.200K WARM Emitter 110-120lm Taiwan EpiSTAR NO.PCB luminous flux: 110 - 120LM Forward voltage: 2.0 - 3.8V Forward current: 350mA View degree: 120 - 140 degree 

New Mazpedcom » Mengenal Jenis-jenis Led ( Part 3...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 14.49

HPL ( High Power Led ) High Power Led biasanya tertanam di Luxeon atau Foglamp… untuk penerangan proyek2 bangunan atau pertambangan. Dalam kehidupan rumah tangga HPL juga banyak dipake sebagai penerangan ruang, dekorasi aquarium dll. Sejatinya HPL ini . lampu led go penerangan ng kerjaanku harga kisaran Rp10,000 merk philip + garansi…tp biasa pake bohlam biasa 4/5 biji pake led 1 biji udah terang banget.. Balas. 8. mazpoetu 

Lampu Led T20 Cree Super Bright 11w Hpl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 15.15

Kategori, Projector. Stok, 5. Di lihat, 1358 kali. Berat (/pcs ), 0.5 Kg. Harga, Rp 300.000. Detail Produk Lampu Led T20 Cree Super Bright 11w Hpl. imagebam.com. LED Bulb 11 Watt High Power. 1. Features: Super Bright High quality. Longer life span. Fast response time. Unique and vivid color. Simple to install. 2. Specifications: LED color: white. Voltage: DC 12V Fitting: T20 3. Applications: Tail light. Brake light. Turn signal. 4. Packing List: One Pair LED Bulb T20 11 Watt.

Jual Lampu Led

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 21.40

Jual Lampu LED Sesuai dengan permintaan pelanggan, sekarang kami menyediakan High Power LED dengan ukuran 30 Watt, 80 Watt & 100Watt Segera dapatkan produk terbaru kami dengan menghubungi: SMS/Telp: Senter LED, dll DENGAN HARGA GROSIR. Kami melayani permintaan dalam kota, luar kota dan luar pulau sesuai kebutuhan anda untuk pemakaian sendiri maupun untuk dijual kembali. HPL 30W & Driver 220V 1x30W. HPL 80W & HPL 100W 

Lampu Led T10 Cree Super Bright 11w Hpl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 15.15

Kategori, Projector. Stok, 10. Di lihat, 3683 kali. Berat (/pcs ), 0.5 Kg. Harga, Rp 250.000. Detail Produk Lampu Led T10 Cree Super Bright 11w Hpl. imagebam.com. LED T10 Cree Projector 11 Watt High Power (Super Bright). 1. Features:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -