jual lampu depan buell

Blog Pecinta Modifikasi: Bw Modifikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 10.18

Sebenarnya masih ada kekurangan yaitu lampu depan pake punya buell dan shock depan belum pake yang model upside down. :lol: Pemilik : Ichsan TC-354. Velg : Power 17″ (hati-hati velg ini mudah pecah) Ban depan 

Ninja 250 Ancur, Sekalian Modif Total

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 19.03

lampu depan pasang double headlight bulet ala buell. Dibawah tangki pasang aja shroud sekalian nutupi reservoir radiator. Bagian bawah biar padat tambahi engine cover. Manteb deh. Modalnya paling separuhnya. He3…

Buell Blast Sosok Mini Cruiser Cocok Buat Indonesia...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 0.01

Nah lain soal jika modelnya perpaduan antara cruiser dan street bike seperti buell blast ini, desain overall seperti layaknya tiger dan scorpio namun posisi setir agak naik serta footsteep depan lebih maju, sekilas sih terlihat 

Spec Buell 1190rs Yang Terbilang Waaaah(lanjutan...

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.32

lampu depan… waah. tampang terkesan mahal. keseluruhan mantaaap. Jadi inilah kali pertama motor kebangsaan Amerika yang akan menjegal kejayaan dari superbike eropa maupun superbike jepang, berbekal spek 

Yamaha Byson, Desain Buell Jadi Acuan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 12.14

“Dengan half fairing, konsep buell jadi lebih garang,” paparnya. Sedangkan di bagian depan, headlamp dibikin buell banget dengan tampilan dua lampu bulat untuk menemani riding malam hari. Apalagi, bohlam sudah aplikasi tipe HID.

Hero Hx250r, Kolaborasi Apik Dengan Erik Buell Racing...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 22.34

Yang agresif digadang-gadang sebagai pesaing Honda CBR250R. HX250R dibekali baju serba tajam dari depan hingga buritan yang sengaja menonjolkan karakternya sebagai motor sport agresif, lincah, dan tangguh.

Modifikasi Si Kekar Buell X1 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 14.00

Modif moge buell. Perubahan yang paling nampak pada si kekar ini antara lain penggantian fork depan yang sebelumnya merk Showa berdiameter 41mm - kini menggunakan part lansiran Marzocchis berdiameter 50mm 

Titik Fokus Motor: Buell 1125cr 2010

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 11.04

Dari trek balap untuk jalan jalanan, sepeda motor buell akan mengambil jalan yang diperlukan untuk menempatkan penunggangnya di depan, karena buell percaya ikatan mendalam antara pengendara dan mesin adalah esensi dari sepeda motor. Sementara Lightning CityX XB9SX, adalah lebih siap dari sebelumnya untuk pertarungan di jalanan, dengan kekuatan, luas dan kelancaran mesin Thunderstorm 984 V-Twin, pemecah angin, Pucks frame, gril lampu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X