What's New?

jual krem pemutih merk cantik surabaya

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 3.00

Coba lihat gambar di bawah, yang kami ambil dari Misteri krim Syahrini dan lainnyaini adalah foto krim pemutih kiloan yang diberi harga kurang dari Rp 9.000/kilogram. . Alhamdulillah, sabun pemutih dan krim pencerah merk CW (Celebrity White) sudah terdaftar di BPOM karena memang hanya menggunakan bahan-bahan alami dan bebas bahan kimia berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon .. Namany apotek cantik surabaya jl Barata Jaya. ada yg tau ?

Cream A-dha Beauty Care

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 21.11

Jual Cream a-DHA Beauty Care Original Harga Rp 49.000/ paket Cream aDHA Beauty Care adalah hasil racikan dokter yang dijual secara direct selling. Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag. Cream a-DHA Beauty Care. Paket perawatan ini Bebas Mercury & Hidroquinon Manfaat a-DHA : – Memutihkan, melembabkan 

Masih Berbahayakan Tul Jye

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 16.02

Banyaknya produk kosmetik pemutih kulit seakan menjadi alat paling tokcer untuk mempengaruhi kaum hawa bahwa yang namanya cantik itu yang kulitnya putih. Yang kulitnya hitam, siap-siap aja 2. tante gue ada yang pake, dulu siy kalo tiap beli pasti pedagangnya blg ga nyaranin siy, soalna gosipnya bahaya. tapi kalo mao dia jual. sekrg dah berhenti, tapi mukanya gpp. cuma ga seputih kae waktu masih make tull jye.. 3. Waduuu…pokoknya buat yg blum 

Lebih Dari Sekedar Corat-coret: Investigasi Kosmetik Palsu...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.47

Merk cream yang patut dicurigai komposisinya diantaranya sebagai berikut : Shanaya cream, Wallet cream, Tabita cream, Baby Pink, Cream Syahrini, Natural 99 cream dan lain-lain yang katanya "racikan dokter". Awal saya mengenal produk pemutih pasaran ini bermula dari produk Shanaya Cream, yang ditawarkan salah satu teman adik saya yang menjadi artis dan muka dia kinclong banget. Akhirnya saya pun . Perempuan kan selalu ingin cantik ♥. nanti deh 

Annesha Diary: Ternyata, Krim Wajah Racikan Dokter 'online'

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 7.26

Baca tentang ciri-ciri krim pemutih berbahaya disini. Yang ganjil adalah sabunnya, merk dilepas mungkin takut ketauan sabun murah atau bisa cari ditempat lain dengan harga yang lebih murah. Menurut saya nich, kulit cantik itu tidak selalu kulit putih, yang penting sehat, terawat, banyak makan buah dan sayur dan olah raga teratur, buat apa sich buang2 uang untuk membeli produk yang bisa merugikan kita, mendingin di sedekahkan saja dan pakai aja 

Cream Pemutih Wajah Biosoft

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 11.26

Jual Cream Pemutih Wajah Biosoft | Cream Pemutih Wajah Biosoft jakarta online | Cream Pemutih Wajah Biosoft Asli | Grosir Cream Pemutih Wajah Biosoft Murah Surabaya asli | Cream Pemutih Wajah Biosoft Murah Grosir Grosir | jual Cream Merk Terdaftar No IDM 000099670. Merk sabun terdaftar POM NA 18110500470 isi paket Cream Pemutih Wajah Biosoft : - krim siang 25gr - krim malam 25gr - sabun madu 70gr. Dapatkan produk Cream Pemutih Wajah Biosoft yang asli 

17 Cream Kecantikan Berbahaya Yang Dilarang Bpom Maret...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 6.51

Sehat dan Cantik bersama Dr Andini. Dr Andini menyediakan Kepala BPOM Surabaya menjelaskan, hidrokuinon diperbolehkan penggunaannya untuk obat tetapi harus dengan resep dokter dan bukan untuk kosmetik. Jika digunakan untuk http://industri.kontan.co.id/news/17-merek-kosmetik-yang-berbahaya-dan-dilarang-bpom/2013/05/20; Harian Surya, 21 Mei 2013. Tags: bpom, cream ada baiknya hati-hati memilih krim pemutih. Kaila. 2 April, 2014 at 

Cream Pemutih Wajah Biosoft Skin Care Paket Lengkap...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 11.41

Importir , Distributor, Agen, Supplier, Grosir Cream Pemutih Wajah Biosoft Di Wilayah Jakarta, mamuju, manado, Tangerang, Depok, Bogor, Cirebon, Semarang, Jual Cream Pemutih Wajah Biosoft di yogyakarta, Pasuruan, Malang, Medan, obat-obatan kulit yang lain serta pastinya tidak bikin ketergantungan. tidak termasuk tas transparant. Merk terdaftar No IDM 000099670. Merk sabun terdaftar POM c 18100501228 isi paket Cream Pemutih Wajah Biosoft : - krim siang 25gr

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -