What's New?

jual koil racing mobil kijang super

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 7.34

Walaupun jenis model mobil ini model lama tapi saya suka dengan modelnya, tidak ketinggalan jaman !. walaupun tahun akhir pembuatanya itu tahun 1996 ("tahun yang saya tahu") tapi tidak kalah saing dengan mobil model jaman kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya 

Jbmobil.com : Penghemat Bbm

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 9.32

Nissan Patrol'84 Ijo Metal. Surabaya Ban 31, Velg Racing AC dingin, Tape Pioneer CD Player + speaker OK Power Steering Ring bensin (Penghemat BBM) sdh terpasang Interior mulus. 05/04/2015 di olx.co.id Kijang Super G Th 1996 - Rp 58,000,000. Kijang Super G Th 1996 Gunung Kidul Mesin oke bisa tt luxio tapi yang putih sudah dipasang penghemat bbm full audio 081904044--- body myulus hargA nego sampai jadi Dipasang 30/03/2015 di olx.co.id 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.29

Spooring and balancing, jika roda kemudi terasa tidak pada posisi lurus saat mobil bergerak lurus coba spooring dulu, kalo udah pake velg racing dan masih terasa bergetar di kecepatan tinggi, coba balance roda2nya, di deket alexindo bekasi . Bagi yang perlu minibus kompak dengan muatan hingga 7 orang dewasa atau barang dengan jumlah volume cukup besar, Espass bisa menjadi alternatif menarik bila Carry dan Kijang Super dirasa old fashioned. Dengan 

01-iklan-baris.blogspot.com: Jual Mobil / Motor Bekas

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 16.52

A class 140 - Jual Mobil Mercy A 140 ( / Mobil Bekas dan Baru) Kilometer 26.200 berjalan,abu2 tua metalik,EL,CL,BBM Shell,velg racing ring 16,jok kulit asli mercy,. FJ40 - Di Jual Toyota FJ40 ( / Mobil Bekas dan Baru) Toyota FJ 40 Body Kaleng,jarang pakai (barang simpanan) ,mulus, Ban 33,Hi lift Jack, CDI, koil MSD, . . Kijang G - Jual Murah Toyota Kijang G 94 ( / Mobil Bekas dan Baru) Toyota Kijang Super G 94 Biru Metali AC/PS/RT/VR/CD Changer/Plat B DKI/Type Short.

Toyota Kijang Super

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2015 Pukul 4.21

Toyota Kijang Super. Harga Toyota kijang super : Rp 28.500.000, Tipe kendaraan: Kijang, Transmisi: Manual, Tahun: 1989, Toyota kijang super 6 speed ac dbl radio tape velex racing pajak hidup mesin bagus.hub anugerah1 no 67 rt 02/4 jatiwaringin pondok gede http://olx.co.id/iklan/toyota-kijang-super-ID97DLf.html. Toyota kijang super Harga: Rp 450.000, kondisi: Baru, Per keong/spiral (spring coil) aftermarket untuk modifikasi ceper datsun go , langsung plug n Informasi yang 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

Seperti CDI mobil pada gambar di atas, CDI ini merupakan produk jadi dan banyak kita temukan di toko onderdil mobil dengan harga terjangkau serta pemasangan yang praktis dan cepat. .. Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya 

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 16.25

mau nanya gan… mobil ane kijang grand extra tahun 95, dah pake cdi denso.. tp kok masih mbrebet yach.. apakah perlu ganti ke coil racibf n busi racing.. minta pencerahannya gan.. thanks. #107 by Catur on December 16, 

Jual Cartronic Coil 50.000 Volt (coil Racing Gan)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 0.17

Dear all, mao jual coil racing mobil ne. Bikin tenaga mobil nambah deh.. Tarikan juga dijamin entengggggg barang asli jepang lohh, diimport sendiri.. coba diliat2 gan 1. IDR 600.000 2. jual CDI juga ne buat kijang ato 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -