What's New?

jual koil racing mobil kijang super

Penggunaan Ignition Booster H*s Dan Direct Coil

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 3.50

misi agan2 sekalian ane rencana mau pasang ignition booster untuk ningkatin pengapian mobil,apakah sudah ada yg pernah pakai?share dong gan gimana perbedaan nya.

Ask Kabel Busi Dan Koil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 11.07

Pada motor, kabel busi dan koil itu adalah 2 benda yang berbeda om, koil fungsinya adalah memberikan suplai listrik extra besar supaya bisa memacu busi.

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya keong warna perak, pasang nya gampang tinggal cabut platina ama kondensor, langsung pasang cdi, mudah banget, sy pernah bos aku punya mobil kijang super thn 1996, itu tertulis di stnk, yg bedakan kijang grand extra itu apanya.

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Harga Kijang super bervariasi tergantung tahun dan kondisi mobil, biasanya untuk keluaran tahun 1986 diharga 30 juta, harga kijang super tahun 1996 mencapai 68 juta an, berikut ini harga toyota kijang super dan harga grand extra bagi yg suka kijang, saya mau jual kijang tahun 1985/1996 (body), Power stering, AC double blower, Central lock, warna biru, ban racing, 5 speed, nama pemilik pribadi, pajak oke masih lama, desember 2018, biasa pakai Bogor-jakarta-Bandung 

Konversi Pengapian Distributor Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 13.09

Trigger wheel berputar mengikuti mesin, posisi cranksaft dimonitor oleh VR feeler, controller/ignition module menghitung posisi dan waktu pengapian, lalu mengirim sinyal ke Potential Transistor,Coil, dan busi untuk memercikan api. SOFTWARE Record. Incoming search terms: harga; honda civic modifikasi distributor less; modifikasi pengapian eterna; rangkaian igniter; sistem pengapian mobil honda brio; sistem pengisian accu mobil mitsubishi ss th 2014. Original 

Toyota Kijang Super Astra Simpanan 1991 Full...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 15.00

Hahahaha, gak di laminating kok gan. Di pake tiap hari gan. Cuman jarak deket. Dalam sebulan barrier 50-80km an gan. - – - – - – - – - -. Iya om sebenernya sih sayang di jual cuman ya mau gimana lagi gan. Ada keperluan 

Baru Jual Direct Coil Avanza Dan Direct Coil Inova...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.00

Direct ignition Coil digunakan pada kendaraan model terbaru yang menggunakan sistem injeksiPada mesin yang sudah menggunakan sistem injeksi tidak lagi.

City Z Ganti Koil Racing Kq Malah Jd Boyo?

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 15.00

coba bantu ya,pasang lagi coil stocknya trus cek co, lihat hasil print semua data mengenai lamba,co,co2lepas coil stock pasang lagi coil mallory lakukan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -