jual koil racing mobil kijang super

Mobil Kapanlagicom : Dijual Mobil Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 4.11

Dijual Toyota kijang Krista (1998). Rp. 87.000.000, Sudah Harga jual: Rp. 87.000.000. Deskripsi: KRISTA Bensin 1.8 Thn '98 Manual Biru Tua (AG) Tgn1 An Sdr FULL ORIGINAL Luar Dalam Pajak Panjang, Kampas Kopling Baru, Kmp Rem Baru Skok Beker Dpn Blkg Baru, koil Baru, Mounting L/R Baru Aki Baru, Knalpot 11 Game racing Terbaik 2014 11 Game racing Terbaik 2014; 6 mobil Baru Ini Siap Ini Dia Rahasia Garasi super Kepolisian Dubai! Wow! Ini Dia Rahasia 

Coil Racing

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2005 Pukul 11.04

Berikut pembicaraan gue dengan boss Budi Gani pemilik berbagai EVO dan direktur Firna racing, yang kita tau bersama, bahwa doi sering banget coba2 performance parts yang kualitas atas, seperti tanpa ada batas budget… hehehe..asik juga obrolannya,memang coil mitsubishi bagus karena dah di seting buat mobil mitsubishi dari pabriknya..cuma saya jadi mikir kalau memang coil aftermarket kalah di bandingkan coil ori,apa iya pabrikan coil racing koq masih 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 0.15

Harga kijang super bervariasi tergantung tahun dan kondisi mobil, biasanya untuk keluaran tahun 1986 diharga 30 juta, harga kijang super tahun 1996 mencapai 68 juta an, berikut ini harga toyota kijang super dan harga grand extra bekas saya mau jual kijang tahun 1985/1996 (body), Power stering, AC double blower, Central lock, warna biru, ban racing, 5 speed, nama pemilik pribadi, pajak oke masih lama, desember 2018, biasa pakai Bogor-jakarta-Bandung (liburan), harga 

Jual Cartronic Coil 50.000 Volt (coil Racing Gan)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 7.17

Dear all, mao jual coil racing mobil ne. Bikin tenaga mobil nambah deh.. Tarikan juga dijamin entengggggg barang asli jepang lohh, diimport sendiri.. coba diliat2 gan 1. IDR 600.000 2. jual CDI juga ne buat kijang ato 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

koil standar bukan koil racing, untuk type kering atau basah/bulat sama aja trhadap CDI. #42 by edy sugiarto on September 1, 2010 - 12:20 .. Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya mas. #108 by Catur on March 11, 2011 - 11:31 am.

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

Walaupun jenis model mobil ini model lama tapi saya suka dengan modelnya, tidak ketinggalan jaman !. walaupun tahun akhir pembuatanya itu tahun 1996 ("tahun yang saya tahu") tapi tidak kalah saing dengan mobil model jaman kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya 

Kijang Super '89 -msh Butuh Masukan-

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.00

Modifikasi interior kijang super; interior kijang super; harga speedometer kijang super; merapikan interior kijang super; interior kijang super modif; modif interior kijang super; Modif jok belakang kijang super; Biaya modif interior kijang bisa gak di rombak metik; cara bikin knalpot racing kijang; cara memasang interior kijang grand; cara memodifikasi memasang dvd doble din dikijang super; cutting kijang super; cutting stiker kijang super; foto super kijang ceper 

Baru Jual Direct Coil Avanza Dan Direct Coil Inova...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.00

Yhs-fh_lsonsw; modif double coil ignition; koil racing avanza; koil busi innova bekas; jual koil kering original toyota; jual coil innova seken; jika coil avanza rusak; harga kuil inova; harga koil mobil toyota; harga koil innova blue 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X