What's New?

jual koil racing mobil kijang super

Inilah 7 Gejala Kerusakan Pada Rem Mobil Anda

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 11.25

bunyi dek dek pada saat mobil direm; Rem kijang super; penyebab rem terasa berat adalah; menyetel rem kaki karimun kotak; mengapa gear mbil hyundai keras jika dipijak; kampas rem hyundai h 1 berapa harganya; harga 

Baleno Hellaflush

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 2.19

Baleno modifikasi; velg kaleng mobil mercy; velg cocok baleno; pelek mobil ala hellaflush; modifikasi velg untuk mobil baleno biru; modif setiker mobil sedan pelek clong; modif baleno velg celong; mobil xenia biru bagusnya cutting sticker apa; mobil sedan hyundai 97 terceper; keuntungan dan kekurangan hellaflush; kaskus pelek ring 16 racing com; hellfush modif escudo; baleno modifikasi elegan; velg racing yang cocok buat mazda familia. Original source : Baleno 

Jual Koil Elantra

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 13.09

Saya sedang mengembangkan module pengapian untuk konversi Sistem pengapian Distributor ke Pengapian Distributorless.Perbedaan utama yaitu pada pengapian.

Kijang Super '89 -msh Butuh Masukan-

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.00

modifikasi interior kijang super; modif interior kijang; modif interior kijang super; bemper mobil kijang super; variasi interior kijang; toyota kijang hellaflush; tape mobil untuk kijang super; modif sound sistem mobil karimun; interior kijang super modif; cara modif kijang super; cara modif kijang alto; variasi stiker kijang super. Original source : Kijang Super '89 for Protection Pajero · Next post. Baru Busi NGK Platinum Racing G-Power Original (Low Price High Quality).

City Z Ganti Koil Racing Kq Malah Jd Boyo?

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 15.00

coba bantu ya,pasang lagi coil stocknya trus cek co, lihat hasil print semua data mengenai lamba,co,co2lepas coil stock pasang lagi coil mallory lakukan.

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya keong warna perak, pasang nya gampang tinggal cabut platina ama kondensor, langsung pasang cdi, mudah banget, sy pernah bos aku punya mobil kijang super thn 1996, itu tertulis di stnk, yg bedakan kijang grand extra itu apanya.

Suprax125 Thailook Ane… (kidal Community) :)

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

~Bak Kopling :Asli HONDA Suprax125 ~Lmpu depan :2 LID Proyektor (irit Aki) ~Mika StopLampblkang :MIKA Bening ~CDI OWERMAX (DUAL BAND)BRT RACING ~Noken ass :KAWAHARA Racing (K1) ~KOIL :KTC RACING

Pengetahuan Dasar Untuk Membuat Mobil Menjadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.00

halo modcomer bagi2 ilmu dan saran ya, waktu gw ke asia afrika, gw liat mobil2nya cakep2 tapi begitu digas knalpotnya gede doang mobilnya disitu2 aja, tapi begitu gw liat beberapa mobil yg biasa aja, ternyata suara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.