What's New?

jual koil racing mobil kijang super

Cara Ganti Platina Mobil Pake Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 21.48

memakai transistor, kekuatan serta presisi tak lagi beralih walau bekerja pada rpm maksimal; System transistor, bakal dengan gampang mengatur pengapian dengan memakai koil racing; sensor umumnya memakai system magnetic field atau medan magnet hingga tak tanya aja ke toko sparepart terdekat, tanyakan CDI yang buat menggantikan Platina. kalo untuk jenis Carry extra sama kijang pasti banyak tersedia mas. harganya beragam 250 rb juga dapet mas.

Pengetahuan Dasar Untuk Membuat Mobil Menjadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.00

halo modcomer bagi2 ilmu dan saran ya, waktu gw ke asia afrika, gw liat mobil2nya cakep2 tapi begitu digas knalpotnya gede doang mobilnya disitu2 aja, tapi begitu gw liat beberapa mobil yg biasa aja, ternyata suara 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Seperti CDI mobil pada gambar di atas, CDI ini merupakan produk jadi dan banyak kita temukan di toko onderdil mobil dengan harga terjangkau serta pemasangan yang praktis dan cepat. .. Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya 

Obrolan Soal Performance Ignition Coil (coil Racing)

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2005 Pukul 11.04

Berikut pembicaraan gue dengan boss Budi Gani pemilik berbagai EVO dan direktur Firna Racing, yang kita tau bersama, bahwa doi sering banget coba2 performance parts yang kualitas atas, seperti tanpa ada batas budget… hehehe..asik juga obrolannya,memang coil mitsubishi bagus karena dah di seting buat mobil mitsubishi dari pabriknya..cuma saya jadi mikir kalau memang coil aftermarket kalah di bandingkan coil ori,apa iya pabrikan coil racing koq masih 

Penyebab Mesin Mobil Brebet

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 13.26

Koil. koil mobil toyota kijang. Kabel Busi. kabel busi mobil racing Jadi apabila mesin mobil brebet maka komponen spare part antara pengapian dan pendistribusian bahan bakar harus kita cek terlebih dahulu sebelum melangkah ke sistem elektrik mobil karena harga spare part sistem elektrik mobil harganya tidak bisa dipandang sebelah mata. Selain mesin mobil brebet, biasanya permasalahan yang sering timbul adalah rem mobil yang blong secara tiba-tiba.

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium Mubazir Masbro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 11.38

Busi2 platinum/iridium adalah busi dingin, dengan demikian karakteristiknya adalah busi ini membutuhkan tegangan koil yang besar (koil racing) dan panas ruang bakar yang tinggi agar supaya self-cleaning busi dapat .. Mas wiann , mobil saya kijang LGX injeksi 2000 cc ( efi ) baik nya pake busi apa ya ? Hapus .. Panghantar listrik paling baik itu emas,di karenakan emas sangat mahal harga nya jadi tidak terlalu bnyak di pkai hanya untuk menghantarkan listrik.

Inilah 7 Gejala Kerusakan Pada Rem Mobil Anda

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 11.25

cara mengencangkan kaliper rem mobil; lampu rem mercy c240 untuk kijang; kit kaliper rem cakram kijang; kerusakan mobil sedan; jazz idsi rem kurang pakem; harga master rem jazz idsi; harga kampas rem tromol mobil surabaya; harga ganti rem mobil honda city; daftar harga kampas rem city z; cara setel nepel rem mobil toyota soluna; silinder rem roda kijang super th 91 belakang. Original source : Inilah 7 Gejala Kerusakan Pada Rem Mobil Anda 

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya keong warna perak, pasang nya gampang tinggal cabut platina ama kondensor, langsung pasang cdi, mudah banget, sy pernah bos aku punya mobil kijang super thn 1996, itu tertulis di stnk, yg bedakan kijang grand extra itu apanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -