What's New?

jual koil racing mobil kijang super

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 14.34

kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya keong warna perak, pasang nya gampang tinggal cabut platina ama kondensor, langsung pasang cdi, mudah banget, sy pernah bos aku punya mobil kijang super thn 1996, itu tertulis di stnk, yg bedakan kijang grand extra itu apanya.

Suprax125 Thailook Ane… (kidal Community) :)

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

~Bak Kopling :Asli HONDA Suprax125 ~Lmpu depan :2 LID Proyektor (irit Aki) ~Mika StopLampblkang :MIKA Bening ~CDI OWERMAX (DUAL BAND)BRT RACING ~Noken ass :KAWAHARA Racing (K1) ~KOIL :KTC RACING

City Z Ganti Koil Racing Kq Malah Jd Boyo?

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 15.00

Mobil 888. Informasi Mobil dan Otomotif. City z ganti koil racing kq malah jd boyo? MOBIL888 December 28, 2013 OTOMOTIF. coba bantu ya,. pasang lagi coil stocknya trus cek co, lihat hasil print semua data mengenai lamba,co,co2 lepas coil have a give of pasang city z koil gan; kijang super pasang koil racing; koil racing mobil honda city z. Original source : City z Baru Performance exhaust for BMW seri 1 (jual murah) · Tempat dan biaya convert Cedia to Evo 8? Toyota Veloz 

[ Genji ] Fit Type R Newbie Kota Daeng

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.05

Flash Plug coil K20 - Js Racing Oil cooler 12 row - Intercooler Kit HKS - HKS Racing Suction kit Intake - HKS EVC Boost controller - Adjoin tower bar Js racing - Custom Intake Many - Engine Oil HKS super Turbo Racing

Pengetahuan Dasar Untuk Membuat Mobil Menjadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.00

halo modcomer bagi2 ilmu dan saran ya, waktu gw ke asia afrika, gw liat mobil2nya cakep2 tapi begitu digas knalpotnya gede doang mobilnya disitu2 aja, tapi begitu gw liat beberapa mobil yg biasa aja, ternyata suara 

Konversi Pengapian Distributor Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 13.09

Harga gak sampe 50rb. Trigger wheel 36-1. Dipasang di crane utama mesin, bekerja bersama VR feeler untuk menetukan posisi cranksaft. Saya bikin dari sprocket belakang yamaha vega 36 gigi. Beli si sparepart motor, harga gak Trigger wheel berputar mengikuti mesin, posisi cranksaft dimonitor oleh VR feeler, controller/ignition module menghitung posisi dan waktu pengapian, lalu mengirim sinyal ke Potential Transistor,Coil, dan busi untuk memercikan api.

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 15.00

Harga Kijang super bervariasi tergantung tahun dan kondisi mobil, biasanya untuk keluaran tahun 1986 diharga 30 juta, harga kijang super tahun 1996 mencapai 68 juta an, berikut ini harga toyota kijang super dan harga grand extra bekas 

Baru Jual Direct Coil Avanza Dan Direct Coil Inova...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.00

Direct ignition Coil digunakan pada kendaraan model terbaru yang menggunakan sistem injeksiPada mesin yang sudah menggunakan sistem injeksi tidak lagi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -