What's New?

jual knalpot pang f1zr dibandung

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

maap motornya udah dibeli sodara sendiri.. tapi kalo lokasi di solo dan berminat, saya tau ada yg jual satria hiu 2004 merah putih, kondisi mulus, cuma knalpot ori ga ada.. buat perkiraan harga, satria saya dijual 5,5jt dengan klo mesin n karbu msi standar mnding pke ahm aja, klo yy pang jman road race dlu speknya karbu uda mikuni 24 n kompresi padat karna pke blok rg sport os 50-100..wlaupun cc nya lebih kecil (underbone 2tak dlu 115cc) tp tenaganya beda 

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Tapi untuk spek RXZ yang masih diproduksi di Malaysia sudah mengalami beberapa perubahan seperti ditambahkan catalyzer pada knalpot untuk menekan polusi sehingga secara otomatis tenaga mesin berkurang menjadi 20dk dan topspeed menurun menjadi 160km/jam. Untuk masalah bodi . ane jga pnya rxz thun 97 akir… lok cari pats nya dimana ya? buat jaga2 aje, tpy lok ada yang minat gue jual juga rencanane… plat L SBY SELATAN. 6,5 TAK LEPAS.

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, 57mm(140cc) 870rb. Supra 125 57mm(150cc) --- Max 160cc --- 850rb. NOKEN AS CALL ON 082160303348. KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

2. naikin pilot jet 1 tahap dari17.5 jadi22,5 mainjet biarin aje.. 3.ganti knalpot standar jd standar racing pake aja knalpot yy pang mlaysia hrga skitar 300rb .. mas, kang, mang, bang, eikeu mau tanya, maaf aga menyimpang dari topik, kira" harga full set body F1 tahun 98 warna merah + stripingnya berapa ya, dan DIMANAAAAAA???????? eikeu di Bandung. Mau maen orisinilan ni, cuman velg sama shock breaker yang ga ori. MOHON BANTUANNYA. Jumat, 07 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu Keihin .. klik~Pengapin YZ 85~intake kodok~membran V-force 3~karbu sudco 34~Filter Custum plat~Tutup kipas Costum Racing~Knalpot costum jawa+silincer YY PANG~Arm jupiter Z~kruk as Sumpel Teplon~Bearing kruk as Fag C4~Rasio 1 

Jual Knalpot Racing Rx King Kolong 273, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 5.36

Jual Knalpot Racing Rx King Kolong 273,PRC Knalpot Telp:081390466634,Jual Knalpot Racing,Knalpot Turbo,Knalpot Variasi,Knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Knalpot Racing Purbalingga, Jual Knalpot Racing Rx King 

Sparepart Variasi: Daftar Harga Sparepart Variasi

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2008 Pukul 20.39

DAFTAR HARGA SPAREPART VARIASI Pelex F1ZR, Osaka, 3, Rp 459,000. Pelex Karisma Supra, MOCC, 3 Knalpot, Satria 150 R - Yoshi, 2, Rp 210,600. Knalpot Knalpot F1 Standar, Y.Y Pang, 1, Rp 135,000. Knalpot 

Serial Bebek-bebek Jago Asli Import (2)

Diterbitkan pada Saturday, 14 August 2010 Pukul 9.08

Aura hegomoni kemenangan Yamaha F1ZR diajang road race membuat pemasaran motor ini waktu itu tanpa mengalami kendala untuk para penikmatnya. Walaupun dibanderol dengan harga tinggi plus kondisi ekonomi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.