What's New?

jual knalpot pang f1zr dibandung

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, 57mm(140cc) 870rb. Supra 125 57mm(150cc) --- Max 160cc --- 850rb. NOKEN AS CALL ON 082160303348. KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ.

Sparepart Variasi: Daftar Harga Sparepart Variasi

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2008 Pukul 20.39

DAFTAR HARGA SPAREPART VARIASI Pelex F1ZR, Osaka, 3, Rp 459,000. Pelex Karisma Supra, MOCC, 3 Knalpot, Satria 150 R - Yoshi, 2, Rp 210,600. Knalpot Knalpot F1 Standar, Y.Y Pang, 1, Rp 135,000. Knalpot 

Serial Bebek-bebek Jago Asli Import (2)

Diterbitkan pada Saturday, 14 August 2010 Pukul 9.08

Aura hegomoni kemenangan Yamaha F1ZR diajang road race membuat pemasaran motor ini waktu itu tanpa mengalami kendala untuk para penikmatnya. Walaupun dibanderol dengan .. Trus aku oprek, karbu ganti rx king, alusin inlet+outlet, atur ulang squish n kompresi, gigi blakang turun 2mata, knalpot pake yy-pang type scorpio, baru deh sanggup 195km/jam. Ninja2 g ada yg Sayang thn 2005 tuh motor d jual krn ngbunuh sepupuku…Di pinjem eh tyt d pake 

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Tapi untuk spek RXZ yang masih diproduksi di Malaysia sudah mengalami beberapa perubahan seperti ditambahkan catalyzer pada knalpot untuk menekan polusi sehingga secara otomatis tenaga mesin berkurang menjadi 20dk dan saya de2 mw jual rx-z tahun 92,kondisi ya 75 persen body lmyan.mesin ok,bgi yang minat hub.087821608911 .. Gw pk rxz 95 gw pke pisto ma membran king n cdi pk f1ZR mantab bgt cma kendala karbu yg baguz pke ap y?

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu Keihin .. klik~Pengapin YZ 85~intake kodok~membran V-force 3~karbu sudco 34~Filter Custum plat~Tutup kipas Costum Racing~Knalpot costum jawa+silincer YY PANG~Arm jupiter Z~kruk as Sumpel Teplon~Bearing kruk as Fag C4~Rasio 1 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR jadi lebih enteng. bro, kalo karburator berembun itu penyebabnya bisa jadi pembuangan yang tidak sempurna, coba knalpotnya di bakar (di bengkel knalpot), terus mainjet sama pilotjet di kembalikan ke standart dulu, kalo larinya jadi kurang 

Knalpot Satria 2tak Model Kolong Racing

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 1.56

Harga knalpot kolong satria 2 tak (29) knalpot kolong satria (28) satria 2 tak (21) knalpot satria 2 tak ahm (14) gambar kanalpot satria 2 tak (14) knalpot 2tak (13) kenalpot satria 2 tak (13) knalpot kolong ninja 250 (12). 2tak (2) harga knalpot yy pang buat satria 2tak (2) mamsknalpot (2) jual knalpot ahm kolong f1zr (2) harga knalpot yonk jaya satria 2 tak (2) harga knalpot ahm satria 2tak (2) knalpot satria 2 tak drag (2) knalpot satria r harga (2) model knalpot 

Jual Knalpot Racing Rx King Kolong 273, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 5.36

Jual Knalpot Racing Rx King Kolong 273,PRC Knalpot Telp:081390466634,Jual Knalpot Racing,Knalpot Turbo,Knalpot Variasi,Knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Knalpot Racing Purbalingga, Jual Knalpot Racing Rx King 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -