jual knalpot pang f1zr dibandung

Knalpot Kok Seperti Krupuk..

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 4.50

Setelah hampir 1/2 tahun ini menggunakan knalpot Racing, performanya juga meninggkat hampir 10% dari Standardnya. beli online kan bisa… banyak yang jual tapi harus pinter2 milih penjual,,, Di bandung gak susah kok nyarinya… Bisnis · CuranMor · CURHAT · f1zr · Hobii · Honda · Incasi Raya · informasi · jajanan khas · Joker · Kawasaki · kuliner · Laptop · Launching · Minerva · MotoGP · motor · motor legenda · Motor sport · NINJA 150 · Nostalgiya 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Bro, kalo karburator berembun itu penyebabnya bisa jadi pembuangan yang tidak sempurna, coba knalpotnya di bakar (di bengkel knalpot), terus mainjet sama pilotjet di kembalikan ke standart dulu, kalo larinya jadi mas, kang, mang, bang, eikeu mau tanya, maaf aga menyimpang dari topik, kira" harga full set body F1 tahun 98 warna merah + stripingnya berapa ya, dan DIMANAAAAAA???????? eikeu di Bandung. . mau nyak ad gak jual karbu nya poswan

Harga Rondo Satria Fu Bikin Mumet, Sadis Bener Gaaan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 18.32

Karbu ganti pake punya f1zr, knalpot kolong YY pang. beuh… kekx mantep tuh… Balas karbu king, knalpot telo, magnet yz josss ngacir, bobot enteng jarak sumbu roda pendek, enak ditekuk2 ayo om si tornado dicariin 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.14

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (f1zr Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : knalpot standar bobok, karbu Keihin PE24, Rear .. Custum plat~Tutup kipas Costum Racing~knalpot costum jawa+silincer YY pang~Arm jupiter Z~kruk as Sumpel Teplon~Bearing kruk as Fag C4~Rasio 1 (14/28) 2 (18/26) 3 (20/24) 4 (22/23)~kopling sujuki FR + Per TDR~Final Gir 13-35 

Motorists Crazy: Contoh-contoh Knalpot

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 17.19

Berikut ini sebagian data knalpot racing yang banyak di pakai mekanik untuk sepeda motor olahan mereka.sebagian adalah produk local dan sebagian lagi produk luar negeri. Setiap knalpot racing punya kelebihan dan kekurangannya 

Type Knalpot Racing R9 Kawasaki Ninja 2t...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 16.24

Tadi siang Saat sedang Up date FaceBook ada seOrang Braders Ninjers yang menandai Saya di gambar knalpot R9 terbaru,, sekalian Saja Saya Share Di Blog ini, siapa tahu berguna Meracuni Braders yang lain.. :evil: :evil: R9 adalah broders sesama ninjers…d daerah saya jg ada yg jual knalpot tempahan khusus buat ninja..suaranya d jamin racing abis…hrganya jg trjangkau kq bro gk smpe 1 jeti..serius hub saya 081377273188. setiawan kembaren said this 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

10. ganti knalpot free flow, saran yang murah dan cukup ampuh pake bikinan Edi Sawangan (yang pelat pernis cuman 250 rb), atau AHAU 400rb….atau SKR 375rb…yang jelas tampilan jadi lebih sangar bin bengis karena . Buat ngatur celah klep waktu itu pake shim bikinan bengkel, Mas…tapi sekarang dah ada yng jual kok…ada beberapa ukuran….tapi klo disuroboyo aku ga tau dimana yg jual….hehe. .. Gir mata 13 bisa pake punya yamaha crypton ato FIZR.

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.00

Berawal dari keluhan Brade Ninjers di Smsnya, bahwa topspeed Ninja RRnya justru menurun setelah ganti knalpot Racing dan jetting Karburator mengikuti kebutuhan Mesinya.. Jadi ada baiknya juga untuk rung tau mbandingin je, ndisit nganggo King yo standard ae… wis ngacir, saiki wedi nganggo 2t, terakhir nganggo f1zr korekan, ga iso ngerem.. nggeblag, ndlosor telung meteran nang aspal, padahal motor nyilih je.. isin aku. Triyanto Banyumasan said this 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X