What's New?

jual knalpot pang f1zr dibandung

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

2. naikin pilot jet 1 tahap dari17.5 jadi22,5 mainjet biarin aje.. 3.ganti knalpot standar jd standar racing pake aja knalpot yy pang mlaysia hrga skitar 300rb .. mas, kang, mang, bang, eikeu mau tanya, maaf aga menyimpang dari topik, kira" harga full set body F1 tahun 98 warna merah + stripingnya berapa ya, dan DIMANAAAAAA???????? eikeu di Bandung. Mau maen orisinilan ni, cuman velg sama shock breaker yang ga ori. MOHON BANTUANNYA. Jumat, 07 

Harga Knalpot Motor Honda, Yamaha, Ninja Dan Berbagai...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 3.07

Daftar Harga Knalpot Motor : Harga Knalpot R9, Harga Knalpot NOBI, Harga Knalpot AHRS, Harga Knalpot Racing, Harga Knalpot Murah, harga knalpot rakitan, harga.

Sparepart Variasi: Daftar Harga Sparepart Variasi

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2008 Pukul 20.39

DAFTAR HARGA SPAREPART VARIASI Pelex F1ZR, Osaka, 3, Rp 459,000. Pelex Karisma Supra, MOCC, 3 Knalpot, Satria 150 R - Yoshi, 2, Rp 210,600. Knalpot Knalpot F1 Standar, Y.Y Pang, 1, Rp 135,000. Knalpot 

Yamaha F1zr 2003 Js Bike'z

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 6.33

-Knalpot YY Pang B1 malaysia. *Kaki2 -Velg Enkei 1 japan first YAmaha Headband -BAn FDR soft compound (race tyre) 90/80 rata -Cakram dpn PSM 320mm tebal 3,5mm -CakramBlakang Honda Sonic kaliper kawasaki

Serial Bebek-bebek Jago Asli Import (2)

Diterbitkan pada Saturday, 14 August 2010 Pukul 9.08

Aura hegomoni kemenangan Yamaha F1ZR diajang road race membuat pemasaran motor ini waktu itu tanpa mengalami kendala untuk para penikmatnya. Walaupun dibanderol dengan .. Trus aku oprek, karbu ganti rx king, alusin inlet+outlet, atur ulang squish n kompresi, gigi blakang turun 2mata, knalpot pake yy-pang type scorpio, baru deh sanggup 195km/jam. Ninja2 g ada yg Sayang thn 2005 tuh motor d jual krn ngbunuh sepupuku…Di pinjem eh tyt d pake 

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Tapi untuk spek RXZ yang masih diproduksi di Malaysia sudah mengalami beberapa perubahan seperti ditambahkan catalyzer pada knalpot untuk menekan polusi sehingga secara otomatis tenaga mesin berkurang menjadi 20dk dan saya de2 mw jual rx-z tahun 92,kondisi ya 75 persen body lmyan.mesin ok,bgi yang minat hub.087821608911 .. Gw pk rxz 95 gw pke pisto ma membran king n cdi pk f1ZR mantab bgt cma kendala karbu yg baguz pke ap y?

Paket Bore Up & Exshaust

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.09

Piston TKRJ Japan mulai dari harga 525rb-1,2jt. Tersedia buat semua jenis motor. Mulai dari ukuran 50-78mm. Piston, Blok Bore Up(Mio, MX, 57mm(140cc) 870rb. Supra 125 57mm(150cc) --- Max 160cc --- 850rb. NOKEN AS CALL ON 082160303348. KNALPOT KOMPETISI. Jaminan ASLI MALAYSIA (Hati hati barang palsu buatan lokal). 2-STROKE System Ninja RR,R. AHM: 1,3jt. YY Pang: 1,9jt. Racing F1ZR, RXZ, RX-King, 125Z, Satria 120. YYPang B2. RXZ.

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (F1ZR Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : Knalpot standar bobok, karbu Keihin .. klik~Pengapin YZ 85~intake kodok~membran V-force 3~karbu sudco 34~Filter Custum plat~Tutup kipas Costum Racing~Knalpot costum jawa+silincer YY PANG~Arm jupiter Z~kruk as Sumpel Teplon~Bearing kruk as Fag C4~Rasio 1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -