jual knalpot pang f1zr dibandung

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Nama : Anto; Tipe Kendaraan : Force 1 1993; Club / Komunitas : F1ZKAS (f1zr Kaskus); Social Newtwork : Facebook : Anto Tardo Twitter : @antotrd; Alamat : Dago Bandung; Spek Modifikasi : knalpot standar bobok, karbu Keihin .. klik~Pengapin YZ 85~intake kodok~membran V-force 3~karbu sudco 34~Filter Custum plat~Tutup kipas Costum Racing~knalpot costum jawa+silincer YY pang~Arm jupiter Z~kruk as Sumpel Teplon~Bearing kruk as Fag C4~Rasio 1 

Jual Knalpot Racing Rx King Kolong 273, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 5.36

jual knalpot Racing Rx King Kolong 273,PRC knalpot Telp:081390466634,jual knalpot Racing,knalpot Turbo,knalpot Variasi,knalpot Replika untuk Mobil/Motor, knalpot Racing Purbalingga, jual knalpot Racing Rx King 

Type Knalpot Racing R9 Kawasaki Ninja 2t...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 16.24

Tadi siang Saat sedang Up date FaceBook ada seOrang Braders Ninjers yang menandai Saya di gambar knalpot R9 terbaru,, sekalian Saja Saya Share Di Blog ini, siapa tahu berguna Meracuni Braders yang lain.. :evil: :evil: R9 adalah broders sesama ninjers…d daerah saya jg ada yg jual knalpot tempahan khusus buat ninja..suaranya d jamin racing abis…hrganya jg trjangkau kq bro gk smpe 1 jeti..serius hub saya 081377273188. setiawan kembaren said this 

Sparepart Variasi: Daftar Harga Sparepart Variasi

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2008 Pukul 20.39

Pelex f1zr, Osaka, 3, Rp 459,000. Pelex Karisma Supra, MOCC, 3 knalpot, Satria 150 R - Yoshi, 2, Rp 210,600. knalpot, Karisma - Yoshi, 2 knalpot F1 Standar, Y.Y pang, 1, Rp 135,000. knalpot F1Z Standar, AHRS, 3 

Knalpot Ahm Standar Racing Satria 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2009 Pukul 9.03

Kali ini yang di bahas adalah knalpot AHM model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Diantara nya ada tulisan AHM timbul di perut nya, dan di silencer di grafir tulisan AHM. kalo punya gue knalpot ahm buat f1zr & emang ada tanda nya kaya gitu d perut nya ada tulisan timbul AHM dan d slensernya ada tulisan samar2 ampang 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Tunneling...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Bro, kalo karburator berembun itu penyebabnya bisa jadi pembuangan yang tidak sempurna, coba knalpotnya di bakar (di bengkel knalpot), terus mainjet sama pilotjet di kembalikan ke standart dulu, kalo larinya jadi mas, kang, mang, bang, eikeu mau tanya, maaf aga menyimpang dari topik, kira" harga full set body F1 tahun 98 warna merah + stripingnya berapa ya, dan DIMANAAAAAA???????? eikeu di Bandung. . mau nyak ad gak jual karbu nya poswan

Yamaha Rxz 135 Legendaris Sport 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.39

Tapi untuk spek RXZ yang masih diproduksi di Malaysia sudah mengalami beberapa perubahan seperti ditambahkan catalyzer pada knalpot untuk menekan polusi sehingga secara otomatis tenaga mesin berkurang menjadi 20dk dan topspeed menurun menjadi 160km/jam. Untuk masalah bodi . ane jga pnya rxz thun 97 akir… lok cari pats nya dimana ya? buat jaga2 aje, tpy lok ada yang minat gue jual juga rencanane… plat L SBY SELATAN. 6,5 TAK LEPAS.

Model Knalpot Racing (2t) Pengaruhi Karakter...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.00

Berawal dari keluhan Brade Ninjers di Smsnya, bahwa topspeed Ninja RRnya justru menurun setelah ganti knalpot Racing dan jetting Karburator mengikuti kebutuhan Mesinya.. Jadi ada baiknya juga untuk rung tau mbandingin je, ndisit nganggo King yo standard ae… wis ngacir, saiki wedi nganggo 2t, terakhir nganggo f1zr korekan, ga iso ngerem.. nggeblag, ndlosor telung meteran nang aspal, padahal motor nyilih je.. isin aku. Triyanto Banyumasan said this 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X