jual knalpot bobokan satria

Sharing Ganti Leher Knalpot Cld

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 22.10

Untuk d ketahui pas ganti leher knalpot ini ane uda ngelakuin beberapa modifikasi, yaitu ganti karbu, port pol, papas cam, ganti cdi, ganti knalpot bobokan satria fu lama, final gear ane pake 14/45, dan ini penilaian yang d rasakan Ane ganti leher knalpot pertama liat bentuknya cakep, trus katanya, bisa naikin performa, seperti biasa kalo kirim2an ane males, akhrnya hunting di toko saentro madiun, ketemu deh leher knalpot stainless merk CLD, di tebus harga 550 

Knalpot Orisinil Satria Fu Bobokan Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 1.26

knalpot orisinil satria fu bobokan bandung+ selang. 06-08-2013 01:26. Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 320.000. Lokasi Seller : Jawa Barat. SOLD COD. Last edited by: ghiifari 03-09-2013 20:28. Multi Quote Quote · KaskusAd – Create 

Test Leher Knalpot Cld Pada Silince Satria Fu Model Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 9.16

Hai :D Setelah ane review leher knalpot CLD di silincer standar bobokan, dan hasilnya mengecewakan, sekarang ane coba di silincer standar ting2 Hal ini dikarenakan seminggu kemaren ane ketilang gara2 knalpot berisik, daripada ketilang Mungkin emang dari sananya leher gede ini di rancang buat silincer standar, manteb bener, untung ga keburu di jual leher knalpot CLD nya, jadi isa menikmati best performance+kenyamanan ga brisiknya knalpot standar,.

Jual Silencer Knalpot Mobil 635

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 10.42

Digest permisi agan agan langsung aja ane mau jual silencer knalpot satria fu bobokan KW dijual tempat usaha salon mobil di daerah kemang selatan, SPAREPART MOTOR MODIFICATION CUSTOM DRAG KOMPARASI 

Cara Bobok Knalpot Mobil 442

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 2.08

Cara Bobok knalpot Mobil 442,PRC knalpot Telp:081390466634,jual knalpot Racing,knalpot Turbo,knalpot Variasi,knalpot Replika untuk Mobil/Motor, jual knalpot Karawang, Cara Bobok knalpot Mobil 442. kontes autoblack 2011, gambar desain cutting stiker elegan look motor satria fu Motor Trend megapro japs style bedah cvt vario cara bobok knalpot rx king modifikasi son warna karisma spg club mild gambar mobil kontes autoblack 2011, savero komodo mt 

Suara Muffler Satria Fu Bobokan Yang Dipasang Di Cbr 150...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 23.45

Dahulu saya pernah ada hutang sama banyak mas bro komentator yang nanyain gimana sih suara muffler / knalpot satria FU 150 yang di modif sarangan peredamnya dan kemudian dipasang di CBR old ? yang mana pipa 

Monoshock Satria Fu Ori; Knalpot Bobokan Buat Supra-x/grand

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 12.46

Bismillah langsung aja ane mo jual momoshock eh monoshock :p bawaan (original) suzuki satria FU, dulu bekas temen ane pakai terus ane gantiin niat investasi mo pake buat pzzo dibikin monoshock, setelah menimbang2 

Knalpot Bobokan Satria F

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 21.49

knalpot bobokan satria f. 17-06-2014 21:49. Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 450.000. Lokasi Seller : Sumatera Barat. Permisi agan-agan, mau nawarin knalpot satria f lengkap dengan pipa dan silencer. [list=1]silencer fu lama sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X