What's New?

jual knalpot bobokan satria

Info Siswa: Bro Numpng Jual Knalpot Satria Fu Bobokan Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 22.08

bro numpNg jual knalpot satria fu bobokan buat new vixion 250 aja bisa nego minta hubungi nmr 089506515183. by Raden Angga via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/1Aac6KW. Diposkan oleh Legacy 

Barang2 Seken Momo: Monoshock Satria Fu Ori; Knalpot...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 5.46

ane jg mo jual knalpot bobokan buat supra,supra-x,grand bisa pnp (ya wong bobokan knalpot aslinya) dolo dipake di supri ane, sekarang motornya dah ga ada, daripada jadi rongsokan sapa tau ada yg butuh, dulu make ini 

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 2.20

Membuat pemakain BBM jadi boros… yup..dari dulu saya selalu menggunakan BBM pertamax dan kebanyakan harga pertamax selalu naik, salah satu cara agar pemakaiannya hemat ya tetep pake knalpot sutandar. 6. .. pakai knalpot racing tidak akan menambah tenaga yg signifikan,apabila tidak di ikuti oleh penggantian part2 lain di sepeda motor itu sendiri,contoh motorku sendiri mas bro: sehari2 aku pakai satria f th 2011 cdi sudah unlimiter,karbu sudah pe 

Knalpot Hrp Trail Satria 2t

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 8.03

KNALPOT HRP TRAIL SATRIA 2T - KNALPOT HRP UDANG SATRIA 2 TAK COCOK UNTUK APLIKASI KE MOTOR SATRIA 2 TAK YG SUDAH DIRUBAH UNTUK GARUK TANAH / TRAIL. Kategori, Knalpot, RACING PARTS. Kode, 302222. Di lihat, 589 kali. Berat (/pcs ), 3 Kg. Harga, Rp 300000. Atau Tukar Dengan 150 Point KNALPOT CLD STD BOBOK MIO. Rp 400000. Atau Tukar Dengan 200 Point. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 0811241326. Ketik : Kode 

Test Leher Knalpot Cld Pada Silince Satria Fu Model Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 2.16

Hai :D Setelah ane review leher knalpot CLD di silincer standar bobokan, dan hasilnya mengecewakan, sekarang ane coba di silincer standar ting2 Hal ini dikarenakan seminggu kemaren ane ketilang gara2 knalpot berisik, daripada ketilang Mungkin emang dari sananya leher gede ini di rancang buat silincer standar, manteb bener, untung ga keburu di jual leher knalpot CLD nya, jadi isa menikmati best performance+kenyamanan ga brisiknya knalpot standar,.

Belajar Bobok Knalpot

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 14.25

Belajar bobok knalpot, knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU, SND, AHRS, YOSHIMURA dan banyak lagi merk-merk lainnya. Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita masing-masing contohnya banyak yang membeli 

Sharing Ganti Leher Knalpot Cld

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 15.10

Untuk d ketahui pas ganti leher knalpot ini ane uda ngelakuin beberapa modifikasi, yaitu ganti karbu, port pol, papas cam, ganti cdi, ganti knalpot bobokan satria fu lama, final gear ane pake 14/45, dan ini penilaian yang d rasakan Ane ganti leher knalpot pertama liat bentuknya cakep, trus katanya, bisa naikin performa, seperti biasa kalo kirim2an ane males, akhrnya hunting di toko saentro madiun, ketemu deh leher knalpot stainless merk CLD, di tebus harga 550 

Efek Penggunaan Knalpot Motor Free Flow / Bobokan

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 8.57

EFEK Penggunaan Knalpot Motor Free Flow / BOBOKAN. Mulai awal tahun kemaren, kota Jember di marakkan oleh motor yang menggunakan knalpot free flow atau biasa di sebut knalpot brong. Apa sih keuntungan, kerugian Daftar Harga Knalpot Motor R9 RACING, TDR, DBS, AHRS, dan Knalpot Standar Terbaru 2015 Kali ini saya akan membahas tentang Daftar Harg Daftar Harga Privacy Policy | About Us | Disclamer for Bengkel Uhuy | Harga Satria FU.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -