What's New?

jual knalpot bobokan satria

Suara Muffler Satria Fu Bobokan Yang Dipasang Di Cbr 150...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 23.45

Dahulu saya pernah ada hutang sama banyak mas bro komentator yang nanyain gimana sih suara muffler / knalpot satria FU 150 yang di modif sarangan peredamnya dan kemudian dipasang di CBR old ? yang mana pipa 

Monoshock Satria Fu Ori; Knalpot Bobokan Buat Supra-x/grand

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 12.46

Bismillah langsung aja ane mo jual momoshock eh monoshock :p bawaan (original) suzuki satria FU, dulu bekas temen ane pakai terus ane gantiin niat investasi mo pake buat pzzo dibikin monoshock, setelah menimbang2 

Knalpot Bobokan Satria F

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 21.49

Permisi agan-agan, mau nawarin knalpot satria f lengkap dengan pipa dan silencer. Harga net Rp 450.000 (free ongkir seluruh Indonesia) Minat bagi Untuk dengar suara knalpot sebelum ganti ujung yang lebih plong.

Informasi Kebutuhan Otomotif: Bengkel Knalpot Motor

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.12

Keterangan Usaha : Jual knalpot motor berbagai jenis. Terima pembuatan knalpot berdasarkan pesanan konsumen dengan chrome, stainless, & plat besi. terima modifikasi knalpot motor (bobok). jual header, mufler , racing, megafone. Keterangan Usaha : Membuat knalpot motor racing sesuai dengan pesanan konsumen untuk berbagai jenis motor: type bebek, motor matic, Yamaha Jupiter MX, Suzuki Satria FU, dll.(foto:dok.motorplus). Ulasan Singkat : Bengkel 

Cara Bobok Knalpot Mobil 442

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 2.08

Cara Bobok Knalpot Mobil 442,PRC Knalpot Telp:081390466634,Jual Knalpot Racing,Knalpot Turbo,Knalpot Variasi,Knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Jual Knalpot Jogjakarta, Cara Bobok Knalpot Mobil 442. Racing Harga Knalpot Ninja Cbr. Jual Knalpot Motor Racing Harga Knalpot Ninja Cbr, Jual Knalpot Motor Mobil, Jual knalpot racing knalpot motor ninja knalpot vixion knalpot tiger knalpot satria fu knalpot cbr knalpot yoshimura akrapovic murah terbaru.

Sharing Ganti Leher Knalpot Cld

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 22.10

Untuk d ketahui pas ganti leher knalpot ini ane uda ngelakuin beberapa modifikasi, yaitu ganti karbu, port pol, papas cam, ganti cdi, ganti knalpot bobokan satria fu lama, final gear ane pake 14/45, dan ini penilaian yang d rasakan Ane ganti leher knalpot pertama liat bentuknya cakep, trus katanya, bisa naikin performa, seperti biasa kalo kirim2an ane males, akhrnya hunting di toko saentro madiun, ketemu deh leher knalpot stainless merk CLD, di tebus harga 550 

Info Siswa: Bro Numpng Jual Knalpot Satria Fu Bobokan Buat...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 5.08

bro numpNg jual knalpot satria fu bobokan buat new vixion 250 aja bisa nego minta hubungi nmr 089506515183. by Raden Angga via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/1Aac6KW. Diposkan oleh Legacy 

Test Leher Knalpot Cld Pada Silince Satria Fu Model Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 9.16

Hai :D Setelah ane review leher knalpot CLD di silincer standar bobokan, dan hasilnya mengecewakan, sekarang ane coba di silincer standar ting2 Hal ini dikarenakan seminggu kemaren ane ketilang gara2 knalpot berisik, daripada ketilang Mungkin emang dari sananya leher gede ini di rancang buat silincer standar, manteb bener, untung ga keburu di jual leher knalpot CLD nya, jadi isa menikmati best performance+kenyamanan ga brisiknya knalpot standar,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -