jual knalpot bobokan satria fu

Test Leher Knalpot Cld Pada Silince Satria Fu Model Baru

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 9.16

Hai D Setelah ane review leher knalpot CLD di silincer standar bobokan dan hasilnya mengecewakan sekarang ane coba di silincer standar ting2 Hal ini dikarenakan seminggu kemaren ane ketilang gara2 knalpot berisik daripada ketilang Mungkin emang dari sananya leher gede ini di rancang buat silincer standar manteb bener untung ga keburu di jual leher knalpot CLD nya jadi isa menikmati best performance kenyamanan ga brisiknya knalpot standar

Mugello Satria Fu Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 21.15

Tags harga knalpot r9 new mugello ng satria fu harga r9 mugello ng satria fu jual nalpot Mugello satria fu jual r9 mugello ng satria fu knalpot knalpot fu 150 knalpot fu 2008 knalpot fu bekas knalpot fu bobokan knalpot

Sharing Ganti Leher Knalpot Cld Narendrajuniors Blog

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 22.10

Untuk d ketahui pas ganti leher knalpot ini ane uda ngelakuin beberapa modifikasi yaitu ganti karbu port pol papas cam ganti cdi ganti knalpot bobokan satria fu lama final gear ane pake 14 45 dan ini penilaian yang d

Knalpot Satria Fu Bulat Knalpot Racing

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 15.00

knalpot satria fu ini berkarakter keras namun soal mengisinya jangan ditanya akselerasinya meningkat pesat Seolah tanpa jeda dalam pengisian tenaga Harga knalpot untuk Suzuki satria fu emang

Knalpot Orisinil Satria Fu Bobokan Bandung Kaskus The

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 1.26

Home jual BELIOtomotifMotor WTS knalpot orisinil satria fu bobokan bandung Post Reply Thread Tools View first unread Subscribe this Thread Short Url 0 stars based on 1 vote 5 stars 0 stars Tweet reset text increase

Monoshock Satria Fu Ori Prides Onlinemunity

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 12.46

ane jg mo jual knalpot bobokan buat supra supra x grand bisa pnp ya wong bobokan knalpot aslinya dolo dipake di supri ane sekarang motornya dah ga ada daripada jadi rongsokan sapa tau ada yg butuh dulu make ini

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

sudah banyak Yamaha new vixion ligtning yang memakai knalpot suzuki saria fu ane pun udah pernah papasan suaranya sih ya kayak satria fu namun rada kurang kencang ademmm kalau pengan suaranya kayak ninja 250 yo ngimpi gan mrgreen Honda asal daleman knalpotny d rubah gak papa misal d bobok vario bore up 170 cc ane aja dl pernah pake knalpot supra 125 yg d bobok performa ok tp modelny gak nyambung ma motor ehehe

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.00

kalau kemarin membahas knalpot honda tiger 200 di honda CB150R streetfire kali ini bagaimana kalau knalpot suzuki satria fu di honda CB150R kan sama2 dohc walau beda pendingin yang tiger kalau pakai kalpot

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X