jual kit subwoofer aktif 150 watt murni

Blog Indonesia: Power Amplifier 1000 Watt

Diterbitkan pada Sunday, 6 September 2009 Pukul 10.54

Mungkin anda pernah melihat atau bahkan punya speaker aktif dan di situ tertulis 1500 watt PMPO( Peak Music Power Output), jangan salah Power Amplifier ini berbeda dengan Speaker aktif itu, saya sering membongkar Speaker aktif seperti itu di dalamnya hanya sebuah power dengan daya tidak lebih dari 150 watt dengan menggunakan trafo 2-3 Ampere. PMPO bukanlah daya nyata yang di keluarkan oleh Power Amplifier, tetapi menghitung seluruh daya 

Mengenal Lebih Dekat Perangkat Subwoofer

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 14.00

Pada settingan SQ (Signal Feature) murni, umumnya menggunakan subwoofer SVC ԁеnɡаn daya 400 watt RMS. cara pasang speaker subwoofer double coil; keunggulan subwoofer double coil; memasang kabel pada dobel coij; memasang power dengan dua subwoofer; keunggulan speker dua coil; kenwood subwoofer aktif 12 inch; memasang subwoofer double coil Bekas jual knlapot DBS Ninja R/RR dan ban 2nd 140/70 -17 Road Runer ( ex CBR 250 ) 

Penjelasan Dan Fungsi Komponen Pada Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 7.56

Penjelasan dan Fungsi Komponen pada Power OCL 150 watt. R1 (100K) Untuk amplifier mosfet biasanya tidak perlu sepasang transistor ini (D313/B507) karena transistor final mosfet sudah cukup aktif diberi arus gate kecil, 0.1mA. C3, mengatasi noise Seringnya dua resistor ini hitam terbakar karena ketidaksesuaian antara getaran yang dikeluarkan kit amplifier dengan respon loudspeaker. Transistor final . jual POWER SUPPLY 48v/1500w. jual POWER 

Rangkaian Speaker Aktif Subwoofer

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 12.10

Rangkaian speaker aktif subwoofer pada gambar dibawah memiliki daya output 40 watt untuk speaker 8 Ohm dan 60 watt untuk speaker 4 Ohm. Rangkaian speaker aktif subwoofer ini terdiri dalam 2 bagian, bagian power rangkaian speaker aktif, rangkaian subwoofer aktif, skema rangkaian speaker aktif, rangkaian speaker aktif subwoofer, skema speaker aktif, yhs-default, kit speaker aktif plus subwoofer, komponen speaker aktif, rangkaian speaker aktif 300 watt

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula. asal pilih transistor, tidak bisa membedakan mana asli mana palsu, padahal transistor adalah komponen aktif Mas saya sutra dr medan .aku punya 2trafo 5amper murni yng cocok buat pawer berapa ya yng bisa.. buat pawer 800 watt streo bisa gak mas.

Diy Audio Elektronika: Merakit Amplifier Ocl Tip2955...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Power amplifier OCL ini cocok untuk stereo sistem maupun power subwoofer, dan lebih nendang jika dibanding amplifier yang menggunakan IC dengan daya dibawah 50 watt. Untuk menghasilkan kualitas audio yang .. Saya beli rangkaian kit jadi speaker aktif + sub woofer scorpio ERAGON tp gk ngerti gimana cara masang dr out put kluaran travo/power supplay nya musti di solder ke mana soal nya gk ada keteranganx di kit nya.. Musti pake travo berapa dengan 

Kit Subwoofer Aktif 150 Watt Murni By Bell

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 5.15

Harga Satuan: Rp 120.000. kit subwoofer aktif ini berfungsi untukmenghasilkan nada BASS yang MANTAP dan MEMBAHANA yang biasanya tidak dapat dihasilkan oleh amplifier biasa. Terutama pada tapepo biasa 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Biasanya amplifier pada speaker aktif, tone control dirangkai jadi satu sama power ampli. . Gan saya kmrn bikin ampli kit ocl 150 watt dan tone control pakai trafo 4A ct 25v dioda 10.000 uf/50v. . sekedar sharing saja, kalo ingin power ampli maximal dan nendang pakai galaxi> parametrik > power ampli 400watt > speaker 12" subwoofer 1biji, midrange 1biji, utk parametrik bass cocok di semua telinga, cz bass sangat lembut, . harga yg 5000an masih ada dijual.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X