jual kit subwoofer aktif 150 watt murni

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Gan saya kmrn bikin ampli kit ocl 150 watt dan tone control pakai trafo 4A ct 25v dioda 10.000 uf/50v. .. kalo buat rumahan mending pake yang kecil2 z, pake 68 watt but subwoofer, ditambah pake power IC TDA7368 (1 IC dengan output 4). sdh 2 kali aq beli kit speker aktif, d rangkai sndiri + galaxy giga bass, tapi basnya gk bisa pulen, malah nggeber suaranya, padahal travonya sdh saya ganti yang 5A, 18 v, saya coba naikkan voltasenya malah transistornya yang kepanasan, 

Rangkaian Speaker Aktif Subwoofer

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 12.10

Rangkaian speaker aktif subwoofer pada gambar dibawah memiliki daya output 40 watt untuk speaker 8 Ohm dan 60 watt untuk speaker 4 Ohm. Rangkaian speaker aktif subwoofer ini terdiri dalam 2 bagian, bagian power rangkaian speaker aktif, rangkaian subwoofer aktif, yhs-default, skema rangkaian speaker aktif, rangkaian speaker aktif subwoofer, skema speaker aktif, komponen speaker aktif, kit speaker aktif plus subwoofer, rangkaian speaker aktif 300 watt

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula. asal pilih transistor, tidak bisa membedakan mana asli mana palsu, padahal transistor adalah komponen aktif Mas saya sutra dr medan .aku punya 2trafo 5amper murni yng cocok buat pawer berapa ya yng bisa.. buat pawer 800 watt streo bisa gak mas.

Diy Audio Elektronika: Merakit Amplifier Ocl Tip2955...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Power amplifier OCL ini cocok untuk stereo sistem maupun power subwoofer, dan lebih nendang jika dibanding amplifier yang menggunakan IC dengan daya dibawah 50 watt. Untuk menghasilkan kualitas audio yang .. Saya beli rangkaian kit jadi speaker aktif + sub woofer scorpio ERAGON tp gk ngerti gimana cara masang dr out put kluaran travo/power supplay nya musti di solder ke mana soal nya gk ada keteranganx di kit nya.. Musti pake travo berapa dengan 

Diy Audio Elektronika: Kit 2.1 Sistem Yang Jernih Dan Mantap

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 9.39

kit 2.1 sistem TDA2030. Menggunakan IC TDA2030; Daya 3x 15watt; Kontrol: subwoofer/Bass Treble Volume Satelit; Untuk speaker maksimal 5 inchi; Dioda bridge 3 amper; Elco PSU 2x 4700uF/16v; Sudah lengkap dengan . Sya udh pnya amplifier dgn trafo 10A yg murni. .. Frequency Response subwoofer 20 Hz - 150 Hz Speaker mas klo di pake u gantiin speaker aktif, cocoknya pake kit apa ya mas.wofer 8 in 100 watt..sedia pcb nya gak masmatursuwun.

Kit Subwoofer Aktif 150 Watt Murni By Bell

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 5.15

Harga Satuan: Rp 120.000. kit subwoofer aktif ini berfungsi untukmenghasilkan nada BASS yang MANTAP dan MEMBAHANA yang biasanya tidak dapat dihasilkan oleh amplifier biasa. Terutama pada tapepo biasa 

Peavey Kb 5 Keyboard Amp Schwarz 25,4cm Lautsprecher...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 11.31

Halb = macht Toa 900 watt murni Untuk ″ wurde installierte 15 4 Spiker Paralel 2 von 2 Kiri Kanan * low = p0wer Toa 900 watt murni Untuk 4 Spiker Sub 15 ″ 2 2kiri Kanan – parallel Monitor Power 400 watt Ramsa Pakai Untuk 2 15 ″ + 2 Stampfer .. Acr passive Lautsprecher Platinum ″ 15 dual 2 – passive Lautsprecher 12 bh ″ bh 2 zwei-Wege-Merk Saya Pernah Ngga iKan Krn Pemberian Ipar subwoofer-Lautsprecher – aktif ″ 18 2 bh Merk BEHRINGER (Blum Maks, Karena 

Rangkaian Power Amplifier 200 Watt Stk4050

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 4.54

Power stk, skema power ampli 200 watt dengan pcb nya, merakit subwoofer dengan ic stk, harga power stk, harga kit power amplifier 200 watt, skema ampli 6 volt, skema amplifier 50 watt 12 volt, skema inventer merk TBE 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X