What's New?

jual kit subwoofer aktif 150 watt murni

Redirecting

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 9.45

You're about to be redirected. The blog that used to be here is now at http://www.ekazone.co.vu/2012/03/kit-subwoofer-aktif-150-watt-murni-by.html. Do you wish to be redirected? This blog is not hosted by Blogger and has not been checked 

Kit Active Subwoofer Sonic Boom

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.03

Info Kit audio, speakir aktif, subwoofer, home theater. Satu lagi koleksi terbaru kit subwoofer aktif Untuk anda yang ingin membuat sendiri Subwoofer aktif bisa menggunakan Kit ini. Trafo yang Kit subwoofer aktif 150 watt murni by BELL.

Kit Power Mono 75 Watt Ocl

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 9.33

Info Kit audio, speakir aktif, subwoofer, home theater. Kit power mono ini adalah kit yang tidak asing lagi bagi kita yang suka merakit power amplifier stereo yang sering menggunakan kit power stereo 150 watt ocl. Sedangkan disini saya tampilkan sebuah kit power mono dari pecahan kit power stereo ocl 150 watt. Jadi kit ini saya beri nama kit power mono 75 watt Kit subwoofer aktif 150 watt murni by BELL. Rp.120.000. Kit Power Amplifier Blazer St Pro 1000 Watt. Harga Baca di 

Diy Audio Elektronika: Kit 2.1 Sistem Yang Jernih Dan Mantap

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 2.39

Brti harus pake subwoofer brpa watt mas? maaf mas banyak nanya masih awam. Sya udh pnya amplifier dgn trafo 10A yg murni. .. Saya punya speaker aktif 2.0 50watt. Namun saat dihubungkan dgn smartphone suaranya mendem (kecil). Adakah kit untuk menggelegarkan suaranya? Kalo bisa memakai trafo yg sudah ada. Brp harga? Terima kasih. .. salam knal mas, mas sy punya speaker legacy dobel coil 6" 150 watt 2 buah . bagusnya pake kit yang mna.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 1.06

Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula ReplyDelete. Replies . Buat ngankat 2 speaker 15inc , dan 1 speaker 12inc , bass kluar mantap, tpi blum pulen,,,, dg hnya mempunyai travo 5A murni , bisa gx mas modif PA nya, biar suara nendang bass'nya , terima kasih atas jawabanya ReplyDelete.

Kit Subwoofer Aktif 150 Watt Murni By Bell

Diterbitkan pada Saturday, 24 March 2012 Pukul 22.30

rendah/BASS terasa sangat kurang sekali. Dengan menambahakan kit subwoofer aktif ini dengan sebuah speaker subwoofer atau woofer, maka suara Bass yang terdengar sangat “ENTENG/loyo” akan terdengar mantap dan membahana.

Hitung Daya Ampli Anda

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 11.25

sebelumnya buat yg expert audio mohon dikoreksi kalau tulisan saya salah kadang kita liat ada speaker aktif tulisannya 2000W PMPO ada lagi yang 5000W PMPO apa ngga bercanda tuh? Cuman,di Medan trafo utk 21v ct 21v gk ada jual. maaf gan mau nanya nih..aku ngrakit power ampli 150 watts,pake trafo 3A, dioda 6A, elco 10000 uf/50 v, dan transistor final pake sanken 2sa1494 dan 2sc3858…tapi ada masalah trafo panas, elco gak nyimpen ketika di 

Paket Platinum 6

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 6.46

Daya keluar suara maksimum 1.200 watt dan daya keluar suara normal 600 watt serta memiliki RMS daya keluar suara murni 300 watt. Dalam subwoofer aktif AP-115SA ini sudah memiliki line input dan line output dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -