What's New?

jual kit power amplifier bell product

Jasanet: Merakit Power Amplifier (super Bass) Memukul...

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 22.15

Spec. rakitan ini hanya menggunakan Trafo BELT 10 Ampere(B) tegangan 45 Volt CT, ELCO(Capasitor) 47000uF/100v diseri(2 buah), Kit Power Turbo(ALFA) 400 watt x 2, dengan @4 Tr.x 2 kemudian aku tambahkan lagi @4 Tr.x 2 , total Tr.16 pcs.(stereo), jadi Sedangkan si Black Bell dengan Box M900, hanya menggunakan 1 buah Tone Control Parametric C40(rakitan) dan sebuah Equalizer tua + Echo dari Amplifier toko yang sudah jadi. Dengan beban 4 buah 

Kit Power 1000watt Mono

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 8.07

Data-data diatas berdasarkan spesifikasi dari pabrik BELL,berdasarkan pengalaman merakit saya biasa mengunakan trafo 30A dengan tegangan ct 47-56v merk THUNDER. Berikutnya saya akan posting kit 1000watt produk dari CKU. Diposkan oleh RIAU ELEKTRONIK. Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook Kit Sonic Boom Bell Rp575.000/pc harga tdk termasuk onkir,tx. ReplyDelete. Anonymous Thursday, June 26, 2014. Bos, Kit sonic boom ada yang pake tr 

Rangkaian Sound System: Mlonggosrobyongg.blogspot.com

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 7.59

Tiap-tiap amplifier memiliki karakter suara yang bermacam-macam, sesuai kehendak si pembuatnya, namun pada dasarnya masih banyak mengalami kekurangan atau cacat audio terutama untuk kit driver yang ada di pasaran. Ada yang bilang Kita tidak perlu menggunakan komponen dengan harga mahal seperti kapasitor tantalum, power mosfet dan yang mahal lainnya. ini tidaklah menentukan sekali kualitas dari power amp yang kita rakit. Power besar kadang 

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 12.45

Syukur Alhamdulillah, dengan rasa Syukur selama tahun 2011 yg telah lalu Kami telah menjual lebih dari 50 unit Power Amplifier yg besar2, tidak termasuk power mixer dan accessories yg lain, Semua kami Garansi 6 Bulan. yg sdh 2 x berturut-2 Ampli 3000 Watt Product China untuk dibebani SPK 18 Inch 4 bh).bahkan sekarang banyak Agen yang mengeluh di Facebook, mengenai SERVICE PURNA JUAL produk China yg SUSAHhampir TIDAK ADA.

Merakit Amplifier Ocl Tip2955 Tip3055 Untuk Power...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 13.11

Seperti terlihat pada gambar rangkaian amplifier OCL diatas, tidak ada yang perlu di setting, jadi merakit modul OCL power amplifier ini semudah merakit amplifier yang menggunakan IC. gan kalo harga tr merk mospec sekitar berapa ya. Delete sy punya KIT power ampli 100wt, IC TDA2003AV, Travo 3A/15, sy pake Dioda dan elcho 25/2200uf tuk daya..mslhx stlah bunyi lebih dr 1 jam suara hilang yg ada bunyi tuttuttut sperti suara tembakan. mohon 

Bazer X6 Minus Transistor Output

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 9.15

BAZER X6 Minus Transistor output. Kit Blazer X6-600Watt Mono Minus Transistor output product BELL Kit ini lebih ekonomis karena minus transistor output,jadi apabila ingin membangun sebuah power amplifier secara bertahap,kit ini boleh jadi pilihan.Karena transistor outputnya di jual terpisah,dan harganya sudah pasti jauh lebih murah,. Diposkan oleh RIAU ELEKTRONIK. Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook 

Roland

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2008 Pukul 15.00

For drummers who want a state-of-the-art V-Drums kit but an even more cost-effective option, the TD-9S offers all of the features and advantages of the TD-9SX but with rubber tom pads instead of mesh and a dual-trigger ride cymbal.

Merakit Power Amplifier 4 Ch X 200 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 28 July 2010 Pukul 23.02

Kalo menurut yang jual Kit Power Thunder sih gak mungkin tahan 42 Volt karena cuma pakai TIP 3055 dan 2955. Betul juga kata yang jual Box Power Bell M270 1 x Rp. 185.000 2. Kit Power Thunder 200 Watts 2 x Rp. 75.000 = Rp. 150.000 3. . mhn ijin ikut nimbrung ya ms andi. to ms MW- produk era emang primer kbanyakan di buat gtu, tinggal nyambung aja kok, data pd bagian primer o-110, 0-110-130 lah pin ke2(110)di jamper ama pin ke 3(0), 2X 110= 220.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -