jual kipas radiator vario

Tutup Radiator Vario 125 Harga Tutup Radiator Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 16.45

Kategori TUTUP radiator MOTOR Stok Ready Kode Tutup kipas radiator Pelangi vario 125 Di lihat 115 kali Berat pcs 0 5 Kg Harga Eceran Rp 64 500 Harga Grosir Rp Contac CS

Perbedaan Kipas Radiator Vario 125 Vario Iss 2013 Nbs

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 9.59

AHM telah merevisi kipas radiator vario 125 edisi barunya di tahun 2013 yaitu vario CBS ISS nya Revisi yang dilakukan pada sektor kipas ini mampu mengurangi bahkan membuat vario iss 2013 ini tidak ada bunyi ngrook Penyebab bunyi ngrook pada vario Last Semua balik lagi ke selera anda untuk kipas pcx 125 saya menyediakannya jika anda membutuhkannya bisa contact saya melalui email nicolasbrian93 gmail ke forum jual beli di kaskus saya

Pasang Kipas Pendingin Ke Motor Cegah Mesin Overheat

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.56

Tags beli kipas radiator cb150 full fairing harga fairing harga kipas radiator harga R15 harga radiator kipas radiator megapro MENDINGINKAN MESIN mengatasi overheat mesin mobil panas mesin motor mesin panas modifikasi full fairing modifikasi tiger motor mogok new megapro nvl oil cooler overheat pasang fairing pasang Mang gak mau jual aja trus beli R15 http rpmsuper wordpress 2014 04 18 upgrade honda vario 125 tembus 20hp

Kipas Radiator Vario 125 Iss Masih Sama Dengan Vario

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.54

Entahlah lha wong saya belum beli hehehe mrgreen vario 125 putih biru punya saya sebelum berganti kipas PCX 125 alias masih dengan kipas radiator standarnya sungguh ngorok mrgreen terutama saat ada beban

Investigasi Kipas Vario 125 Iss Beda Dengan Tmcblog

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 0.00

Seperti bro bisa lihat di gambar atas Bentuk kipas vario 125 ISS dan vario 125 versi awal milik tmcblog beda grid bilah baling baling dari kipas vario 125 versi awal termasuk milik tmcblog lebih lebar sedangkan bilah baling baling kipas 1 kipas radiator 2 koil ampere kecil Ahm ngakali highp panas V125 lama memperkaya bensin saat msn blm pns rider buka gas ruang bakar sangat kaya busi tdk mampu krn ampere koil kcl busi mati

Ganti Kipas Pcx Di Vario 125 Mazped Blog

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.43

Racun Basi bosss Udah banyak yang membuktikan kalo ganti kipas radiator pake punya PCX ngorok bisa ilang Memang benar bosss Meski sumber suara sebenernya bukan dari kipas namun dengan penggantian

Pembuktian Vario 125 Ganti Kipas Radiator Pcx Mazped

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 22.45

yang misterius ini Ngobrol di jejaring Whatssapp bersama komunitas vario 125 tadi sore bro Ya Dee bercerita sedang berada di AHASS guna mengganti kipas radiator PCX125 ini yang sudah di pesannya beberapa

Beda Honda Vario 125 Iss Dan Vario 125 Standar Tmcblog

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 10.33

menjadi vario ISS maka diperlukan ECU baru pengkabelan baru dan jika perlu spedometer baru semuanya ini bisa mencapai bandrol 2 3 jutaan so mungkin lebih pas jual dulu vario 125 standarnya lalu baru beli vario 125 ISS qiqiqiqiqi just IMHO yg vario lama yg ngorok tinggal di ganti kipas radiator pake kipas radiator pcx boss vario 125 yg per nov denger2 juga dah pada g ngorok karena perbaikan kipasnya diganti kipas pcx so suara ngorok ilang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X