What's New?

jual kipas radiator vario

Kipas Radiator Vario 125 Iss Masih Sama Dengan Vario...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 21.54

Vario 125 baru masih ngorok? Entahlah lha wong saya belum beli.. hehehe :mrgreen: Vario 125 putih biru punya saya sebelum berganti kipas PCX 125 alias masih dengan kipas radiator standarnya sungguh ngorok :mrgreen: terutama saat ada beban berlebih, berboncengan atau tanjakan. Nah, gosipnya nih mas bro, Vario 125 baru vario 125 ISS terbaru 2014 GAK PAKE NGOROK ciusss. Balas. Pingback: Jual Bantal Ngorok - Tips Barang Rumah dan Hadiah 

New Mazped.com » Ganti Kipas Pcx Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 15.43

kipas vario 110 di bor. Jadi kalo kipas Vario 110 mau di bikin mirip ama kipas radiator PCX ya tinggal di lubangi aja pake bor. Beres… Harga kipas PCX ini murah ya… cuman 18.000 rupiah saja, tapi inden'nya… ampun dah 

Bore Up Harian Honda Vario 125

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 12.16

Berhubung ane pakai kipas radiator PCX, ada coakan kecil untuk mengetahui posisi titik mati atas (TMA) mesin, kalo kipas ori vario 125 ane lupa ada apa kagak.. :D Melepas radiator berguna untuk mengetahui posisi titik 

Perbedaan Kipas Radiator Vario 125 & Vario Iss 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 2.59

AHM telah merevisi kipas radiator vario 125 edisi barunya di tahun 2013 yaitu Vario CBS ISS nya,Revisi yang dilakukan pada sektor kipas ini mampu mengurangi/bahkan membuat Vario iss 2013 ini tidak ada bunyi “ngrook”. Penyebab bunyi “ngrook” pada vario Last Semua balik lagi ke selera anda,untuk kipas pcx 125 saya menyediakannya jika anda membutuhkannya bisa contact saya melalui email : nicolasbrian93@gmail.com / ke forum jual beli di kaskus saya 

Solusi Mengatasi Honda Vario 125 Yang Ngorok

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 9.05

Nah, pertanyaanya kenapa pada Honda Vario 125 yang versi ISS tidak timbul suara ngorok tersebut. Jika dibandingkan panjang bilah baling-baling kipas radiator pada vario yang generasi awal ternyata lebih panjang dari 

Kebohongan Sistem Radiator Honda Vario 110

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 6.49

Menanggapi tentang akan di down grade-nya Honda Vario yang awalnya memakai pendinginan Radiator akan memakai sistem kipas seperti halnya Beat. Ternyata Techno Racing Manufacture membedah tentang 

Pembuktian Vario 125 Ganti Kipas Radiator Pcx

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 15.45

Silahkan massbrooo… Tak perlu ke klinik tong Fang yang penomenal itu. Tinggal pesan kipas radiator PCX125 dengan kode part 19510-KWN-900 dengan harga Rp 18.000 saja… *pict kipas orinya Vario 125, kipas PCX'nya 

New Mazped.com » Atasi Ngorok Vario 125

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 17.05

Kipas PCX dan Vartech 125 ini beda, kipas radiator Vartech memang sengaja di desain lebih panjang siripnya untuk mengoptimalkan pendingingan, nah… karna sirip yang lebih besar tersebut, kekuatan isapan pun lebih besar, akibatnya timbul suara ngorok. Menurut ane ini alasan paling masuk akal gan. Cekidot perbedaanya gan… Salam rossok… revisi : Harga kipas radiator PCX cuman Rp 18.000 aja… Murah euy……. RACUN MENEHHHH,………. :mrgreen:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -