What's New?

jual kepala vespa new

Vespa P150x Project

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 20.30

Langsung saja aku tidak menyia-nyiakan kesempatan ini, karena memang sebelumnya aku sudah mencari cari kepala New PX, dan harganya? Wonderful, 1,3 juta satu set, termasuk reflektor, dan spido. Aku seperti terkena serangan jantung 

Kepala Vespa Standar Rasa Pxe 200, Mau?

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.32

Para pengguna vespa klasik banyak yang ingin merubah tampilannya menjadi vespa berkepala bulat seperti new PX. Namun kebanyakan di lapangan bahan dasar kepala/ batok lampu menggunakan resin atau plastik.

Stang Vespa New Px Tt Stang Excel

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 11.34

ass wr wb gan langsung aja ane mau jual stang vespa new px fullset udah sama spido dan reflektor lampunya harga 750 aja net ya gan bisa tuker tambah sama stang excel fullset juga tapi agan agan yang nambah lokasi 

Z800 Atau Vespa 946

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 13.46

Vespa 946 dibanderol dengan harga Rp146 juta OTR Jakarta dan kawasaki Z800 dibandrol dengan harga Rp169 juta OTR Jakarta. Bikin mumeet kepala…mesti jual gunung gede nich…he. Yang pasti ada barang ada 

Headset / Stang New Px Lokal (kosongan)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 17.07

Headset / Stang New PX Lokal (kosongan) - Online store sparepart dan aksesoris vespa Indonesia menjual berbagai kebutuhan kendaraan perlengkapan vespa harga murah dengan kualitas terjamin.

Jual Vespa Exclusive 2 Th 2001 Sehat Mulus New Px Look

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 7.15

Judul lapak "Jual Vespa Exclusive 2 Th 2001 sehat mulus New PX look" Smoga lapak ane di forum jual beli ini laris manis. Deskripsi Surat lengkap Mesin Sehat Memakai barang Orisinil untuk mesin Kepala replika New PX 

Jual : Kepala Babi Vespa Gs & Stang Original...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 2.37

Buat agan yang tadi siang udah sms dan telp. mau nanya-nanya dulu soal kepala babi vespa g.s. & stang original vespa g.s.-nya, Sms-nya udah ane bales ya gan Trims upupup upupupupup upupupupupupup

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.53

Produk pertama Piaggio yang saya beli adalah MP3 250, Piaggio X evo, Vespa LX 2 valve, New PX 2 tak dan sekarang Vespa Primavera. Tentunya ke-5 motor itu pilih piagio karena gw udah tua, dulu pas gagah pakenya ninja 250, sejak umur udah kepala 4 n punya buntut banyak ya udah deh biarlah piagio menyatu di muke jadul ane.. klop deh. Reply. kodokijo says: Dari dulu sampai sekarang harga dan kualitas Vespa ga pernah bohong. Dari jaman Eyang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.