jual kartu tayang irdeto

Isi Voucher Telkomvision Di Gv

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 10.08

Pada saat pengaktifan voucher, kartu tayang dalam posisi terpasang di Decoder/Receiver; Kirim sms ke nomor 8047 bagi pelanggan Telkomsel dan Flexi atau ke 08 111 880 880, 08 111 772 772 untuk operator selular . Tidak apa-apa, saya malah berharap Telvis tetap mengijinkan sebuah kartu tanpa pairing karena saya pikir surflocknya irdeto udah lumayan kuat. . ricokartu zeta yang udah 3 thn ga diisi emang masih bisa ya???? trus apamasih ada yg jual

Parabola Orange Tv Resmi Diluncurkan

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 12.00

Kiri-kanan: Derick Tay, Regional Director irdeto; Supeno Lembang, CEO Parabola Orange TV; Susanto Siem, Chief Marketing Officer Parabola Orange TV; dan Artine S. Utomo, CEO Festival Citra Lestari. Parabola Orange TV menyuguhkan dua channel Selain kedua channel eksklusif tersebut, Lembang menekankan bahwa Orange TV merupakan solusi tayangan parabola plus-plus dengan menyuguhkan paket sebagai berikut: plus gratis menikmati channel TV 

Tv Berlangganan Terbanyak Digunakan Masyarakat Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.19

Pakai Smart Card/ kartu tayang irdeto, peralatan sistem pinjam pakai, sekarang mulai menggunakan format Mpeg4 khususnya Frequensi 3580 H 30000, jumlah chanel tergolong banyak, ada HBO group, Star Movie group, 

Matrix Turbo Iii Spark Bisa Internetan Dengan Os Linux...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 10.12

Apa suport semua jenis kartu tayang nds, irdeto, conax dll? apa sama dengan rx amiko Mei 1, 2014 at 1:39 am. kurang tau pak kalo amiko allien.. setau saya yang matrix prolink itu suportnya yang kartu tayang telkomvision.

Perbedaan Kartu Tayang Telkomvision

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 1.02

Kalau tidak salah kemaren ada yang menanyakan kartu tayang TelkomVision yang mana yang bisa dicolokkan ke receiver lain (bukan receiver resmi dari TelkomVision). Pengen saya jawab, tapi ragu juga mau jawab seperti 

Teliti Sebelum Membeli Peralatan Parabola & Yang Akan...

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 13.14

Sekarang saja peralatan parabola sudah bisa di beli lewat situs-situs jual beli online elektronik dengan bermacam macam pilihan, baik untuk FTA atau pilihan berlangganan bulanan. Pakai Smart Card/ kartu tayang irdeto, peralatan menjadi hak milik dengan membelinya bisa menggunakan semua tipe antena parabola & dapat digunakan untuk mencari siaran gratis Free To Air ke satelit-satelit lain, masih menggunakan format Mpeg2, sekarang mulai 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Kalau reciver yestv diganti pake ini, ma kartu tayang dipindah, bs gak? soale mau rekam acaranya tv aja? bs? Balas · tvkuindo. Juli 20, 2012 at 10:23 am .. Untuk ke lumajang berapa ongkirnya mas? Oh ya kira2 sampeyan jual software matrix hd+ethernet new gk,karna ada kawan yg punya kayak ginian “mati” gara2 diupgrade salah proses. . kartunya dimasukkan ke MHDE New ini? Terus, apa perlu settingan lagi utk membaca kartu irdeto yg sistem voucer ini?

Cara Isi Voucher Telkomvision Di Atm Bri

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.17

Setelah memasukkan kodepaket ditambah angka yang tertera di kartu tayang, akan ada konfirmasi berhasil melakukan pembelian voucher. Bukti struk pembelian voucher di ATM BRI. voucher telkomvision-ATM Bank BRI Cara isi voucher Telkomvision Voucher TelkomVision yang menjadi stock Mitra masih dapat di jual kepada pelanggan hingga 30 April 2014. 3. Pelanggan TV Voucher mpeg 2 akan dimigrasikan menjadi TV berlangganan Mpeg 4, dan pelanggan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X