jual karet tensioner scorpio

Tiger Goyang Dombret Dan Kasar- Pertanyaan Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.01

Kalau suara kasar dari mesin RPM tertentu kemungkinan besar ada pada kamrat dan kawan-kawan (LAT, Lidah tensioner), laher noken oblagh/ goyang juga bisa jadi.Ini penyakit tiger yang cmiiw, kalau bunyi tok di depan, bisa jadi dari jarak main shock dipendekin sehingga terbentur segitiga. kalau di scorpio ane pernah begitu karena per shock depan ori diganti dg punya ninja r, jadi jarak main shocknya pendek atau terlalu lembut reboundnya. SukaSuka. Balas.

Sparepart Motor Aftermarket 2 A2

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 9.47

karet tensioner scorpio Z, MPM, 18500. karet tensioner SHOGUN, MPM, 16000. karet tensioner THUNDER, MPM, 18000. karet tensioner TIGER, MPM, 18750. karet tensioner VARIO, MPM 

Yamaha Scorpio Kasar ? , Coba Check & Service Aja Yuuk...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 9.02

Beli fuller gauge banyak di toko2 tools macem krisbow / di bengkel yg jual tools :) murah antara 20rb – 50rb juga ada . biasane klo tensioner atau kamrat klik-klik bunyinya, tapi ini klog-klog (mungkin belum parah kali) padahal lidah tensioner baru ganti (indopart), kamrat ganti ori, LAT/tensioner thailand + plus laher noken. atau LAT perlu tak ganti orinya? biasanya sih tak gulung sendiri per platnya, mungkin kemaren kekencengen sampai laher kena :mrgreen:.

[ Mencoba Berdagang ] Spare Pat Original Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 1.09

tensioner cham chain / lidah tensioner Fu tensioner cham chain. spring cluth FXR *bisa untuk FU kode part 0944015014000. (per kopling FXR-FU harga 1set / 5 pcs ; Rp 35.000. Sementara barang yang ready stock adalah yang tertera diatas, namun jangan kuatir , ma bro pengen indent cylinder block ? , piston, stang piston , oil cooler swing arm, Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC) | Tag: jual part Satria FU, part FU 150, spare part satria FU.

Rantai Camrat / Keteng Kendor, Timbul Suara Berisik, Segera...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 19.00

Rantai camrat / keteng kendor, timbul suara berisik, segera matikan mesin dan kencangkan tensioner, atau bawa ke bengkel sebelum parah 20 November 2012 . malah 250rb an, itu sebelum ada sponsor honda genuine parts yang murah2 di tipi2 itu lho). rantenya doang lho, ga pake gir + laker nya. imitasi ? ow bukan …. kotak merah tulisannya Honda (ada tulisan genuine parts kali ya). dah rada lupa, orang motornya aja dah lama di jual. . wow, tuh scorpio jepang apa dah indo :D.

Pengen Tau Biaya Restorasi Tiger Lawas? Monggo Disimak...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 0.01

Pilihannya tiger dijual dan nambah sekitar 15 jtan atau bikin sehat tiger kembali? Bagi yang karet tensioner keteng 150.000 Cinta pertama ane udah dijual 7 jeti kmrn, si Blue MX… . karet tensioner KW 25 rb, ori 150.

Karet Tensioner Bermasalah

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 12.55

karet tensioner yang dimaksud di sini adalah tensioner pada rantai keteng atau biasa disebut rantai kamprat.eiiit tunggu dulu sebelumnya tau nggak sih apa itu.

Tegar Online Shop: Jual Spare Part/onderdil/suku Cadang...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.34

Ane mo pesen karet packing atas untuk xcd ada ga ? . Mas saya minta tolong jual keteng, tensioner, cdi, bendik stater buat bajaj 125 xcd minta rincian harga sama no. rekening buat bayar terima kasih mas.kasih kabar kalo ada barangnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X