jual karet tensioner scorpio

Tiger & Gl Serries Yang Bikin Jengkel , Ketika Baut Header...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.56

Harus telaten. IMG_6108. setelah semua siap di rakit kembali berkebalikan dengan proses pembongkaran , pasang lidah tensioner pasang packing head yang baru buka cover penutup baut crankshaft pada block magnet ,.

Yamaha Scorpio Kasar ? , Coba Check & Service Aja Yuuk...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 9.02

Beli fuller gauge banyak di toko2 tools macem krisbow / di bengkel yg jual tools :) murah antara 20rb – 50rb juga ada . biasane klo tensioner atau kamrat klik-klik bunyinya, tapi ini klog-klog (mungkin belum parah kali) padahal lidah tensioner baru ganti (indopart), kamrat ganti ori, LAT/tensioner thailand + plus laher noken. atau LAT perlu tak ganti orinya? biasanya sih tak gulung sendiri per platnya, mungkin kemaren kekencengen sampai laher kena :mrgreen:.

Karet Tensioner Bermasalah

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 12.55

karet tensioner yang dimaksud di sini adalah tensioner pada rantai keteng atau biasa disebut rantai kamprat.eiiit tunggu dulu sebelumnya tau nggak sih apa itu.

Restorasi, Tune Up Ringan , Upgrade Performa Jupiter Z...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 1.00

Oke sediakan palu karet , getok getok cylinder head perlahan sampai mulai terbelah dari cylinder block & tarik hingga lepas , seperti biasa bersihkan ruang bakar & piston dari kerak kerak karbon , lepas piston dengan 

Tiger Sang Legenda Punya Penyakit Yang Juga Melegenda...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 11.04

Bunyi ini berasal dari kamrat kopling yang kendor karena LAT (Lift Assy tensioner) alias penegang rantai kamrat yang kurang kuat menegangkan rantai kamrat. Seperti yang saya ulas di artikel sebelumnya. Desain mesin Honda Tiger Tanda2 kamprat kalo minta diganti gampang kok deteksinya, pada saat LAT nonjok tapi ujungnya ga nyentuh lidah penegang rantai berarti kamrat dah kendor bgt. Tapi sebelumnya cek juga apakah laher noken tempat gir atas 

[ Mencoba Berdagang ] Spare Pat Original Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 1.09

tensioner cham chain / lidah tensioner Fu tensioner cham chain. spring cluth FXR *bisa untuk FU kode part 0944015014000. (per kopling FXR-FU harga 1set / 5 pcs ; Rp 35.000. Sementara barang yang ready stock adalah yang tertera diatas, namun jangan kuatir , ma bro pengen indent cylinder block ? , piston, stang piston , oil cooler swing arm, Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC) | Tag: jual part Satria FU, part FU 150, spare part satria FU.

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

:mrgreen: berawal dari keluhan teman bahwa scorpio nya tak bertenaga dan mengalami bayak loss power, mesin teriak namun tak segera tancap laju nya ! sikalajengking pun segera mengandang di markas Warung DOHC , chapter halo mas aziz salam kenal…seminggu yg lalu saya bongkar mesin scorpio gara2 rantai keteng lepas, terus pas dah dipasangin lagi…kok jadi nda mau hidup yah ? apa gara2 rantai keteng ato karet stationernya pengaruh thd mesin?

Disibukkan Starter Jupiter Z Yang Kemrosak ?

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 13.52

Dari ciri ciri kerusakan , bisa sedikit saya simpulkan , akar permasalahan nya dari lidah tensioner yang patah & retak pecahan / serpihannya jahuh ke bawah dan tergiling oleh gear idler motor starter sehingga gear menjadi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X