jual karet tensioner scorpio

Tiger Goyang Dombret Dan Kasar- Pertanyaan Dari...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 0.01

Kalau suara kasar dari mesin RPM tertentu kemungkinan besar ada pada kamrat dan kawan-kawan (LAT, Lidah tensioner), laher noken oblagh/ goyang juga bisa jadi.Ini penyakit tiger yang cmiiw, kalau bunyi tok di depan, bisa jadi dari jarak main shock dipendekin sehingga terbentur segitiga. kalau di scorpio ane pernah begitu karena per shock depan ori diganti dg punya ninja r, jadi jarak main shocknya pendek atau terlalu lembut reboundnya. SukaSuka. Balas.

Yamaha Scorpio Kasar ? , Coba Check & Service Aja Yuuk...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 9.02

Beli fuller gauge banyak di toko2 tools macem krisbow / di bengkel yg jual tools :) murah antara 20rb – 50rb juga ada . biasane klo tensioner atau kamrat klik-klik bunyinya, tapi ini klog-klog (mungkin belum parah kali) padahal lidah tensioner baru ganti (indopart), kamrat ganti ori, LAT/tensioner thailand + plus laher noken. atau LAT perlu tak ganti orinya? biasanya sih tak gulung sendiri per platnya, mungkin kemaren kekencengen sampai laher kena :mrgreen:.

Tiger & Gl Serries Yang Bikin Jengkel , Ketika Baut Header...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.56

Setelah semua siap di rakit kembali berkebalikan dengan proses pembongkaran , pasang lidah tensioner pasang packing head yang baru buka cover penutup baut crankshaft pada block magnet ,. wpid-2013-02-28_07-28-59_766.jpg. cari posisi Top piston , pasang camshaft dan timing . Mak nyuuuuuuuz mas… Hohohoho :D. By: batagor buluk on Juni 1, 2013 at 1:01 am. Balas. hahaha… luwih penak bongkar scorpio brrti yo kang gak perlu turun mesin segala :D.

Pengen Tau Biaya Restorasi Tiger Lawas? Monggo Disimak...

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 0.01

Pilihannya tiger dijual dan nambah sekitar 15 jtan atau bikin sehat tiger kembali? karet tensioner keteng 150.000 Cinta pertama ane udah dijual 7 jeti kmrn, si Blue MX… . di jual aja deh,…siap nampung heheheheh.

[ Mencoba Berdagang ] Spare Pat Original Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 1.09

tensioner cham chain / lidah tensioner Fu tensioner cham chain. spring cluth FXR *bisa untuk FU kode part 0944015014000. (per kopling FXR-FU harga 1set / 5 pcs ; Rp 35.000. Sementara barang yang ready stock adalah yang tertera diatas, namun jangan kuatir , ma bro pengen indent cylinder block ? , piston, stang piston , oil cooler swing arm, Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC) | Tag: jual part Satria FU, part FU 150, spare part satria FU.

Sparepart Motor Aftermarket 2 A2

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 9.47

karet tensioner scorpio Z, MPM, 18500. karet tensioner SHOGUN, MPM, 16000. karet tensioner THUNDER, MPM, 18000. karet tensioner TIGER, MPM, 18750. karet tensioner VARIO, MPM 

Tegar Online Shop: Jual Spare Part/onderdil/suku Cadang...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 11.34

Pengarah Rantai Keteng /Lidah tensioner - XCD - Bajaj - Rp. 25.000; Pengarah Rantai Keteng /Lidah tensioner - P135 - Bajaj - Rp. 30.000 foto part; Pengarah Rantai Keteng /Lidah tensioner - P180/200 - Bajaj - Rp. 30.000; Pengarah 

Karet Tensioner Bermasalah

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 12.55

karet tensioner yang dimaksud di sini adalah tensioner pada rantai keteng atau biasa disebut rantai kamprat.eiiit tunggu dulu sebelumnya tau nggak sih apa itu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X