What's New?

jual kapal tanker bekas jakarta

Dunia Militer

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 6.05

Berita Pertahanan dan Keamanan, Industri Militer Indonesia dan Dunia, Wilayah Kedaulatan NKRI serta Militer Negara Sahabat Meski telah menyiapkan pasukan elite untuk menyerbu, namun Indonesia memilih negosiasi terlebih dahulu..

Usaha Jual Minyak Bensin Eceran Pompa Pertamini

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 6.29

pertamini bensin ktb, peluang usaha jualan bensin eceran dengan alat pompa bensin mini, Alamat agen pertamini kaskus jual pertamini Harga Mesin Pertamini murah .

Program Helikopter Tempur Malaysia

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 18.48

coment diatas banyak forumer malay yg bilang kalo malay lebih mementingkan quality daripada qty, so, kenapa gak ambil apache aja kalo emang cari yg best quality? Kok malah tigrè yg jadi salah 1 pilihan ya, pilot ozi aja pada ngambek gak mau makè .

Cara Praktis Mendapatkan Pekerjaan Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 6.05

Cara Praktis Mendapatkan Pekerjaan di Luar Negeri Nama saya Hasanuddin Hamdani, Saya dari Jakarta Indonesia Istri saya kewarganegaraan Malaysia dan sekarang kita Tinggal di Jakarta.

Indonesia Produksi Jet Dan Kapal Selam

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 11.57

Sukhoi Su-27SK. Menhan Ryamizard Jakarta – Menteri Pertahanan Ryamizard Ryacudu menegaskan pemerintah akan meningkatkan alat utama sistem senjata (alutsista) dan menginginkan bisa juga memproduksinya sendiri. Permalink. rakayat banyak yang masih makan singkong pak, mending rakyat sejahtera dulu pak, kasian rakyat kecil, BBM mau .

Kapal Induk ?. Dibuka Lagi Ya Pak

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 18.11

HDMS Absalon (L16). Absalon class of the Royal Danish Navy. KAPAL INDUK Siapa yang bilang Indonesia tidak berpikir untuk kapal induk? Kalau statment itu keluar dari .

Pesawat Mrca Tudm Sudah Diketahui?

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 18.56

malaysia berlagak sok kaya sok pinter kenyataannya biar indonesia miskin bisa bikin pesawat bisa bikin kereta kebal bisa bikin kapal perang perekonomian diatas malaysia indonesia anggota G20 bidang sain putra putri indonesia yang miskin juara .

Pompa Pertamini

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 1.34

Tinggi nya permintaan pasar untuk spbu mini pom pertamini ini, tidak sedikit para pengusaha musiman beralih berjualan spbu mini. dari yang td nya hanya iseng berjualan/reseller beralih mencoba keberuntungan menjadi produsen. berbagai cara mereka .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -