What's New?

jual kamera dslr canon harco mangga dua

Selamat Datang: Canon

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 12.58

Komplek Pertokoan Harco Mangga Dua Blok N No. 29 Jakarta Barat INDONESIA. Hotline : 085 335 440 222 (24 JAM ONLINE) CANON-EOS-5D-MARK-II-DIGITAL-SL HARGA: 2.600.000. CANON-EOS-5D-MARK-II-DIGITAL- 

Awas Hati Hati Penipuan Terselubung Di Itc Cempaka Mas...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2007 Pukul 9.13

waduh kl gitu ga aman dong ya beli baraang di itc cempaka mas terutama elektroniknya , baru aja saya mao beli dslr canon ,, ada rekomendasi gak untuk toko yg jual kamera atau elektronik lainnya yg hrgnya ga terlalu mahal jd ga ush susah nawar dan ga aa strech maupun cacat yg ditutup2i .. Hampir semua pedagang, misalnya di Glodok Harco, Dusit Mangga Dua, Mangga Gua Mal, ITC Cempaka Mas, ITC Depok menerapkan cara berjualan dengan tipuan.

Private Blog: Toko Kamera Yang Harus Dihindari

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 5.33

Setelah saya beli, iseng2 tanya ke toko kamera lainnya masih di Mall Mangga Dua ternyata harga pasarannya paling tinggi Rp1,4 juta + bonus memori card 2gb. dan gw ngaku kalau gw newbi dalam bidang camera SLR akhirnya dia kasih rekomendasi brand lain yaitu Sony Alpha 230, gw coba buat perbandingan dengan canon tapi ternyata emang gw cocoknya pakai Sony, gw putuskanlah beli Sony Alpha dengan harga dari dia 8jt++ kok lebih mahal dari Canon 

Hot Promo Acer Aspire One D725

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 11.09

kamera DSLR dibawah 2 juta; harga kamera DSLR surabaya; tempat jual kamera di solo; jual kamera dslr surabaya; glodok kamera dslr; harga bekas SLR 2 jutaan; pusat tempat jual kamera digital Θΐ malang; harga body d90 area solo; alamat beli kamera nikon d3200 juli 2013 di mangga dua; toko kamera original di surabaya; info kamera murah di jogja; harga nikon disurabaya; tempat jual-beli kamera bekas di surabaya; camera dslr baru surabaya; camera canon paling murah 

Simura Harco Mangga2: Canon Camera Eos 650d

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 4.03

Simura Harco Mangga2. Harco mangga 2 Lt.2 blok a80 - a85 tlp. (021) 62308908 fax. (021) 6124672. Rabu, 06 Maret 2013. CANON CAMERA EOS 650D. EOS 650D melanjutkan tongkat estafet dari pendahulunya, EOS 600D, yang dirilis pada 2011 lalu. Kedua kamera ini tampak sangat mirip, tetapi sebenarnya Canon menerapkan sejumlah perubahan yang cukup berarti di balik penampilan EOS 650D yang ibarat pinang dibelah dua dengan saudaranya itu.

Hati-hati Beli Kamera Di Toko Zoom, Mangga Dua Mall...

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 10.24

ketika mau beli kamera SLR nikon d3200 atau cannon D650, saya sudah cek harga tersebut namun usai keliling" toko akhirnya tiba di toko kamera expose di tangerang city mall, kemudian orangny itu menawarkan kamera nikon P510 yang sekedar info, toko ZOOM ada di beberapa tempat, gw ketipu lebih mahal 200rb di toko ZOOM cabang pasar baru kalo dibandingin ama toko2 di pasar baru, memang lebih murah 100rb, tapi klo ama M2M, dan harco glodok.

Jual Camera Digital Canon Eos 60d Ef-s Is 18-135mm...

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 7.00

Camera Type Digital SLR Sensor Resolution 18.0 MP Lens System Lens For SD EF-S IS 18-135mm. Buruan di order , bisa kirim atau datang. Toko Jaya Abadi. Pusat Elektronika Harco Mangga Dua Plaza Blok A Lt.Dasar 

Daftar Toko Kamera Terlengkap

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 16.11

Dengan adanya Toko online kamera dapat mempermudah kita untuk mereview harga suatu barang sehingga kita dapat memperkirakan harga suatu kamera yang akan kita beli. Dibawah ini ada beberapa situs toko kamera 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -