jual kain kaos kiloan cigondewah

Dian's Thought: Hunting Bahan Kaos Ke Cigondewah

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 18.41

Nah, harga kain di cigondewah ini relatif murah, kenapa bisa begitu ? karena kain yang dijual di cigondewah adalah sisa ekspor dan produk yang tidak lulus uji kualitas/cacat, tapi bukan berarti kalo beli kain di cigondewah Setelah berkeliling ke beberapa toko akhirnya kita dapet bahan kaos corak yang agak tebal tapi adem, karena kita mau coba bikin gamis n blouse, tapi belinya harus segulung, yang kira2 beratnya 15 kiloan !, waduh, jadi berapa baju nih, cukup 

Harga Kaos Polos Daerah Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 3.58

Daerah Istimewa Yogyakarta adalah Daerah Istimewa setingkat Provinsi di Indonesia… jual kaos polos bandung ; jual kaos polos jogja; Grosir kaos polos jogja; harga… jual kain kaos kiloan cigondewah | Iklan Gratiz

Tempat Kulakan Kaos Distro

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 13.59

1. Beli Bahan kaos kiloan Bagi pemula saya sarankan beli bahan kaos secara kiloan. Cari warna2 best seller untuk bahan kaos. kaos kiloan biasanya beda dengan harga kaos gulungan. Sekitar 2/3 ribu per kiloanya. Untuk daerah Bandung, Anda bisa cari di jalan Otto atau daerah cigondewah. 2. Bahan kaos Gulungan Jalan Otto & cigondewah dan tempat khusus jual bahan kaos. NB : Saya pernah order sekitar 2 ton kaos TC dari pabrik dengan spek khusus 45S dengan warna 

Harga Kaos Polos Di Pasar Baru Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 5.27

GROSIR kaos POLOS BANDUNG – jual kaos polos bandung kualitas distro…. Pusat grosir kaos dan fashion: Di Pasar Baru jalan Otista, cihampelas. jual kain kaos kiloan cigondewah | Iklan Gratiz cigondewah tempatnya 

Berburu Kain Kiloan Di Pasar Bekasi Baru

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 23.51

Setelah sering browsing sana sini, intinya buat belajar jahit mending pake bahan yg murmer alias kain kiloan jadilah aku browsing dimana kain kiloan terdekat. maunya sih ke cigondewah ato ke PD Hasan yg terkenal itu. Dilihat dari Setelah sampe pasar bingung juga sebelah mana , ternyata yg jual kain kiloan ada di lantai dasar bagian belakang banget hampir mendekati los buah dan sayuran . Ada berbagai kain katun, kaos, bahan sprei, bahan gorden.

Cigondewah, Tempatnya Jual Kain Kiloan Bandung

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 16.12

cigondewah, tempatnya jual kain kiloan Bandung - Di situs TenunIkatBandar.com ini kami menyediakan beranekaragam kain tenun dari berbagai daerah di Indonesia. Dari mulai tenun troso, lurik, jepara, Lombok dan masih 

Majun, Sisa Potongan Konveksi, Garment, Sisa Export, Cuci...

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 23.11

Tags: Bahan Bed Cover, bahan jilbab, bahan kaos, bahan kaos cigondewah bandung, bahan kaos di bandung, bahan kaos distro, bahan kaos kiloan, bahan kaos polos, bahan pakaian senam & renang, bahan sarung, bahan seprei katun panca, bahan sisa roll, Bahan Sprey, baju Dewasa dan Anak-Anak, Baru, bellini, bikin kaos, Branded, Busana Muslim, Cardet, caterina,bed, cuci gudang, . jual kain kaos kiloan katun kombet putih besar2 bisa untuk 2-3 baju

Grosir Kain Kiloan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 4.33

Tempat Produsen Distributor Grosir Kulakan Supplier kain kiloan. Anda ingin mencari kain kiloan murah ? Dibawah ini adalah informasi tempat kulakan, grosir, suplier, distributor, produsen, jual kain kiloan murah. Mau bisnis kain kiloan tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X