What's New?

jual kaca spion starlet

Starno72

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2009 Pukul 20.48

Dari depan tampang starlet turbolook 1.3SE ini tidak ada perbedaan dengan yang bertipe 1.3SEG hanya saja grill depan dan kaca spion tidak satu warna dengan bodi alias hitam plastik. Dan tepat seperti dugaan, starlet turbolook ini belum memiliki fitur power window dan power steering. Versi ini memang sangat jarang sekali karena memang populasinya yang sangat sedikit, diduga ini sebagai kompensasi pilihan harga jual yang lebih murah dari varian SEG. Salam Starno72,

[wtb]

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 5.31

Starlet Owner | TSO Forum | Toyota Starlet Owner Indonesia rumah spion starko orange sbelah kanan bolong. dari sononya udah bolong waktu beli g keliatan, sama yg jual ditutup lakban(isolasi hitam) Frown .

|ask| Perlu Spion Elektrik Starkap 95

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 1.06

|ask| perlu spion elektrik starkap 95. Saya perlu spion elektrik starlet kapsul 95.. spion saya ditabrak motor sampai patah.. apa ada yg punya kl ada RE: |ask| perlu spion elektrik starkap 95. Kayak.a kmaren ada yg jual degh 

Starno72

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2008 Pukul 2.37

Kaca Spion Lipat Otomatis Elektrik Pemasangan tidak terlalu sulit, hanya sedikit modifikasi ringan pada dudukan spion starlet kapsul, buat peminat modifikasi bisa hubungi starno untuk keterang lebih lanjut. Modifikasi & Tips Irit BBM Toyota Starlet Kenaikan harga BBM sudah diputuskan dan sudah pasti akan terjadi tidak lama lagi. Kenaikan BB Semangat Merah Toyota Starlet. Cutting Sticker Baru Starno72 Akhir Penghujung 2009 Salam buat para pencinta starlet maupun 

Starno72

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2008 Pukul 5.37

Spion Elektrik Starlet Glanza Buat pemilik starlet yang berkode EP91 atau starlet glanza termasuk sulit mencari parts ini, maklum parts ini memang gak dijual di indonesia. Tapi buat pemilik starlet kapsul yang ingin menggunakan pun tetap bisa Pemasangan kabel yang salah juga dapat menyebabkan kerusakan saklar utama power window ini, biasanya saklar AUTO akan terus menyuplai arus listrik meskin kaca sudah penuh tertutup atau terbuka, akibatnya motor cepat terbakar 

Soluna

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 8.49

Kelasnya dibawah Corolla, mungkin untuk mengisi kekosongan setelah Starlet tidak lagi diproduksi (dari segi harga, karena kelasnya beda sihStarlet itu hatchback). Beberapa komponen Soluna bisa tukar pakai dengan Starlet, Velg masih kaleng 14″ (GLi sudah velg alloy 14″); Tanpa Power Window (GLi sudah Power Window); Spion manual (GLi sudah Electric Mirror); Tidak ada Tachometer (GLi sudah ada tachometer); Tidak ada alarm (GLi sudah ada alarm 

[wts]

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 8.20

Barangkali ada yang membutuhkan, parts copotan starlet kotak & kapsul. 1. Beberapa parts dashboard sudah laku, yang tersisa (prefer jual sepaket) : Segitiga spion starlet kapsul & kotak (harga Rp. 400rb/pasang NETT)

Spion Starlet Kotak

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 3.12

Brother+sister, spion starlet kotak (ep70) saya patah nih (rumahnya). Berapa sih harga normal spion standar? Spion untuk starko yg cerminnya nempel ma rumahnya ada ga ya?jadi rumahnya bisa diatur kayak spion phanter 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -