jual jenis loyang silicon

Neverland Journey: Found : Loyang Beraneka Bentuk

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2008 Pukul 12.42

Ada loyang Madeleines yang selama ini gue cari-cari!!!!!! (tapi gak beli, nanti aja deh kalo pas butuh yang penting udah tau tempatnya). Ada loyang-loyang silikon aneka bentuk. Duh bisa pingsan deh gue! Pengennya ya beli 

Yuk, Pakai Loyang Silikon!

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 15.09

loyang silikon warna-warni kini banyak dijual di pasaran. Warnanya memikat, mudah dipakai dan mudah merawatnya. Ternyata loyang silikon bikin acara masak jadi makin asyik saja. Hmm.. apa saja ya perlu dicermati saat 

Yasmin Cakes: Serba Serbi Loyang

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 14.34

loyang silikon ini punya banyak kelebihan, antara lain tahan panas tinggi hingga 300 derajat Celsius, anti lengket, lentur, dan bisa digunakan untuk oven, micowave, dan bebas keluar masuk freezer. Kelebihan ini sangat kelihatan pada kue kering. Kue kering yang dimasak dengan Untuk jenis-jenis adonan cake dan tart yang hasilnya rapuh, gunakan loyang bongkar pasang. Pastikan dasar loyang dan penguncinya rapat, agar tak bocor. Untuk kue kering pilih 

Macam-macam Loyang/cetakan Kue

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 8.23

Macam-macam loyang/Cetakan Kue - Cake Molding Our Store have a varies amount of cake molding. Mostly are aluminum molding, several silicon cake molding and Teflon trays. For our aluminum cake molding only can be 

Just Try & Taste: Muffin Oatmeal

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 13.54

Siapkan loyang muffin, saya menggunakan loyang silicon anti lengket dan loyang muffin lapis teflon. Jika anda menggunakan loyang silicon karena jenis loyang ini sangat lentur, maka alasi loyang dengan loyang 

Cotton Japanese Cheesecake: Lembut Dan Super Yummy!

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2011 Pukul 22.23

Sama seperti cheesecake versi panggang lainnya maka Japanese cheesecake juga dipanggang di dalam oven dengan teknik bain marie atau water bath, yaitu teknik memanggang cake dengan cara meletakkan loyang berisi adonan ke dalam loyang lainnya berisi air panas. Cara ini .. Salam kenal mba, udah di praktekin resepnya cuman punyaku kok pinggirnya ga kering ya? apa kurang lama ngovennya? ato karena aku pake loyang silikon ya? btw, ijin link ke 

Berbagai Macam Loyang Dan Cetakan Ala Kue Bubun

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 12.47

12/. loyang barbie. Ini loyangnya cuma dipake baru sekaliRoknya cantik dan yang sulit kayanya cara melepas cake dari loyangnya.. Nah ini masih perlu banyak belajar nih. 13/. Cetakan silikon. Bagiku cetakan super mahal 

Dapur Deana: Mengenal Loyang

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 22.19

Bahan baku dari loyang ini adalah Silikon, yang tentunya sudah disesuaikan sehingga aman untuk digunakan sebagai wadah membuat makanan, digunakan untuk memanggang cake atau membuat puding multiguna, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X