jual ipod gen harga

Jual Ipod Touch Gen 4 64gb

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 6.04

Info harga Barang Terkini update:01/07/2011. Penjual:millioanCELL.com. harga:Rp 3.499.000,- BARU, gen 4, 64GB, GARANSI 1TH, LAYANAN ANTAR UNTUK JAKARTA & MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA.

Jual: Apple Ipod Nano 8 Gb (6th Gen) (harga Termasuk...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 7.36

jual: Apple ipod Nano 8 GB (6th gen) (harga termasuk ongkir) - Izinkan gw menawarkan produk "jual: Apple ipod Nano 8 GB (6th gen) (harga termasuk ongkir)" milik temen gw gan!! Kalo agan fjber berminat langsung 

Harga Ipod Touch 4 Gen 8gb, 32gb.

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 16.08

harga ipod touch 4 gen 8gb, 32gb. jual ipod touch, 8gb, 32gb 4 gen terbaru dengan harga termurah. Barang Asli & Garansi Resmi, 100% Baru. Untuk memudahkan dalam pencarian thread ini, Silahkan di BOOKMARK (Ctrl 

Jual Ipod Touch 16gb (1st Gen) Murah!! Harga Nego..!!

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 20.12

Izinkan gw menawarkan produk "jual ipod touch 16gb (1st gen) murah!! harga Nego..!!" milik temen gw gan!! Kalo agan fjber berminat langsung hubungi ke no telfon-nya!! Kondisi Barang : Baru harga : Lokasi Seller : DKI 

Jual Ipod Touch 5th Gen 32gb 99% Like New [nego...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 5.15

Beli ipod 5 di cirebon; jual itouch 4 second murah di Surabaya; jual ipod touch gen5 murah di jakarta; jual ipod touch 5 malang; jual ipod bekas antar ke rumah di surabaya; ipod touch second harga dibawah 1 juta di malang 

Jual! Ipod Gen 4th,8gb..mulus *banyak Bonus Gan!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 19.12

Misi agan2mau jual ipod gen 4th,8 gb,mulus,jarang pakai,box masih lengkap nego tipis aja nih -bonus charger -bonus pouch capdase -bonus 2 silikon (blcak n white) -sudah terpasang anti gores gars | Elektronik | jual beli beragam jenis barang jual! ipod touch gen 4th,8GB..mulus *banyak bonus gan! 18-04-2013 19:12. Kondisi Barang : Second. harga : Rp. 1.350.000. Lokasi Seller : DKI Jakarta. misi agan2mau jual ipod gen 4th,8 gb,mulus,jarang pakai,box masih 

Jual Ipod Touch 2nd Gen 8gb

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.33

ipod TOUCH 2nd gen 8gb (inget ini ipod TOUCH bukan IPHONE, jadi DAK BISO NELPON) kondisi : mulus 95% untuk ukuran ipod touch lah 2 tahunan. lecet di body belakang sewajarnyo untuk ipod touch. layar mulus, dak 

Harga Resmi Ipod Touch Dan Ipod Nano Terbaru Di...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 17.52

Lengkap dari jajaran ipod terbaru. Berdasarkan informasi yang kami ketahui dari kicauan mereka di Twitter, ipod touch 5th gen 32 GB dibanderol dengan harga Rp 3.299.000,- sedangkan untuk versi 64 GB, dibanderol dengan Rp 4.499.000,-. . kalo ada yg minat pake ipod touch 5G 64gb saya mau jual gan.. baru sebulan pake.. mau ane jual 3jt aja.. kondisi mulus bangettt.. buat padang bisa cod … telp ane 082165264150 ty.. aOeLs / 21 November 2013, 01:47.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X