What's New?

jual ipod gen harga

Review Apple Ipod Nano 6th Gen, Mp3 Keren Sekaligus Jam

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 13.00

Udah liat MP3 iPod shuffle? Coba buka disini. Sekarang kita menguji MP3 yang jauh jauh lebih keren daripada shuffle. Kenapa keren? Karena ini iPod nano pertama yang bisa disentuh layarnya. Dan apabila Anda beli strap jam tangan maka iPod nano anda berubah jadi jam tangan keren. Plus: - Layar sentuh multitouch anda bisa rotate layar… salsabilahsaptania Says: 28 Maret 2015 at 11:23 am. ada yang jual ipod watch ga?? harganya berapaa? mantugaul 

Pengalaman Dengan Ipod Touch 5th Gen 32 Gb

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 9.32

iPod Touch 5th Gen yang saya beli bulan desember taun lalu ini adalah berwarna silver dengan kapasitas penyimpanan 32GB (tapi saat diaktifkan kapasitas memori yang ada tidaklah full 32GB tapi 28,2GB) .. Ini uda 1 taun 6 bulan pake ipod dan jujur saja belum pernah dibikin sebel karena baterai meskipun dipake game berat , jadi gak boros bgt sih baterainya. dulu taun 2012 beli harganya 3,3jt , kalo sekarang gak tau ya setauku kemarin yg 32GB sampe 3,8jt!

Harga Resmi Ipod Touch Dan Ipod Nano Terbaru Di...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 17.52

lengkap dari jajaran iPod terbaru. Berdasarkan informasi yang kami ketahui dari kicauan mereka di Twitter, iPod touch 5th Gen 32 GB dibanderol dengan harga Rp 3.299.000,- sedangkan untuk versi 64 GB, dibanderol dengan Rp 4.499.000,-. . kalo ada yg minat pake ipod touch 5G 64gb saya mau jual gan.. baru sebulan pake.. mau ane jual 3jt aja.. kondisi mulus bangettt.. buat padang bisa cod … telp ane 082165264150 ty.. aOeLs / 21 November 2013, 01:47.

Jual Apple Ipod Touch 5th Generation- 64gb

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 17.53

Jual Apple iPod Touch 5th Generation- 64GB - Black murah dengan harga terjangkau & bersaing. Kami tidak akan membebankan biaya ongkir kepada anda. Kami menerima pembayaran via langsung transfer atau langsung 

Harga Terbaru Dan Spesifikasi Lengkap Apple Ipod Touch...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 10.11

Apple iPod Touch 5th Gen MC904ID/A telah lama dirilis dan sampai sekarang juga harganya masih stabil tidak terlalu goyang jauh. Uniknya meski hanya sebuah portable mp3 player, Apple iPod Touch 5th Gen MC904ID/A telah dibekali 

Wts Ipod Touch 3 / 3rd Gen Mulus Rawatan Malang Harga...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 7.43

Penjelasan Produk Pagi bro… Langsung aja nih mau jual koleksi ipod. Itouch 3rd gen 8gb ya bro… Agak langka d pasaran udahan… Kelengkapan Kotak, kitab", kabel data ori bro… Kondisi mulusss 95%… Ada baret" halus khas itouch, tapi 

Review Apple Ipod Shuffle 4th Gen 2gb, Mp3 Portable...

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 12.27

harga 2x lipat dari produk sejenis. # hanya tersedia kapasitas 2GB . Bagaimana penampilan kerennya ipod shuffle 4th gen ini? Kotak kaca plastik ipod shuffle. Kotak tampak samping. Kotak tampak bawah. Kotak tampak atas.

Sport Armband Capdase Zonic 162a Untuk Iphone 5 / Ipod...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 21.15

Jual Sport Armband Capdase Zonic 162A Untuk Iphone 5 / Ipod Touch 5 Gen. Harga : Rp. 200.000 185.000. Jual Sport Armband Capdase Untuk Iphone 5 / Ipod Touch 5 Gen. Spesifikasi. -Ultra tipis dan ringan serta sangat nyaman dikenakan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -