What's New?

jual glycore surabaya

Klinik Suntik Putih, Suntik Putih Surabaya, Suntik Putih Gresik...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.30

yg jual gerovita di solo ,apotik yg jual glycore didaerah cibubur? ,apotik yg jual glycore didaerah jakarta pusat? ,apotik yg jual rodotex nano dijogja ,apotik yg menjual kosmestik di cimahi ,apotik yg menjual vit c suntik di surabaya ,apotik yg 

Omnivore Me.: My Vitacid Diary : Second Try

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 4.58

oya selain pake vitacid ini aku juga pake glycore. kl dr komposisinya sih lebih ringan glycore. jadi dipakai double pas malam. aman dan hasilnya bagusan. hehhe.. tks dear. July 16, 2013 at 11:25 AM · My first love said Hai niken aku mau tanya nih. Pas awal-awal Gimana nih ada solusi ngg say. September 15, 2013 at 11:56 AM · fha fha said mbak, apotek di TA apa semua jual vitacid ya, lemaren nyari di apotek deket kost ternyata gda. July 25, 2014 at 10:04 AM 

Racun Warna-warni: My Holly Grail Skincare: Tretinoin

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 5.04

Retin-A sangat mahal, hampir tiga kali lipat harga Vitacid, maka saya memilih untuk mengambil Nu Face 0,05%. Saat menggunakan Nu Face, kulit saya tidak mengalami fase purging. Tidak ada fase kulit kusam sama sekali.

Glycore Yups Kita Bahas Ya Glycolic Acid Alias Aha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 11.42

Glycore nih banyak yang nanyain saya tapi saya sibuk hehehe, glycore ini sebenernya merek dari generik asam glicolic yang dibuat pharmacore. Tau gak klo pernah denger kata AHA yah alpha hidroxy acid yg bikin cerah 

Random Wonderland: Sunblock Parasol

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 17.15

Harga : Rp 35.800 (netto 20 gram). Ibu saya bilang "Mahal banget, isinya dikit gitu". Eh, tapi saya kalo pake juga cuma dikit, segede butiran jagung udah cukup buat seluruh wajah & leher, pake sunblock itu memang nggak 

Skin Talk: Retin-a Untuk Jerawat

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 3.12

Rani Novian dan akhir-akhir ini ada variasi dalam produk yang saya gunakan yaitu krim malam Retin A 0.1% dan Glycore (1:1). Kenapa berubah? Blame it on my mom haha, I actually thank her for buying me this night cream 

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 12.57

hallo dokter. sy mau bertanya, dok. sy sekarang sedang menggunakan tretinoin 0,1% dan Glycore 10 cream. keduanya sy gunakan di malam hari, untuk jerawat, hyperpigmentation, dan anti agimng. siang sy pake sunblock. .. kan mengandung AHA ya dok, terus saya baca2 klo BHA itu lebih soft dari AHA. klo AHA kan produknya si glycore 10 cream bisa saya dapetin d apotik ya dok, klo produk buat si BHA namanya apa ya dok yang d jual bebas d apotik dok?

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.57

Dan akhirnyaaa saya nemu si Glycore ini. jauhh2 nyari ketemunya di apotek deket rumah dengan harga 30an ribu *facepalm lagi* Bagaimana wujudnya ? Penasaran ? iniii diaa..,. mulai dari si Parasol dulu. Nahhh yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -