What's New?

jual gigi primer sekunder tiger

Gl Naik Jadi 200 Cc Part 2!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 10.25

2. tenaga motor akan liar dan laju kendaraan kurang kentjang…..soalnya reduksi gigi primer-sekunder masih mengandalkan bawaan….motor punya tenaga lebih tapi larinya kalem…. yah kira2 begitu dulu share tentang mesin GL jadi 200cc…sudah ada Biso dipasang ra? Balas. joko berkata: Agustus 17, 2012 pukul 11:13. ribrt, beli aja mesin tiger lawas, taroh di bodi gl, beres, no berisik, no repot, no gagal modif,,lagian harga tiger lawas juga paling cuma 6jt.

Kopling Gl Vs Tiger…

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 3.36

gambar diatas adalah kopling set tiger…ada sebuah bos (gl tidak memakai bos) diatas piringan gir sekunder!! nah agar gigi sekunder terkunci…ada nok (cekungan)!! inilah yang sering kali disinyalir sebagai awal suara mesin kemlotak…pada tiger konstruksinya…jangan setelah membuang duit banyak baru bingung…kok gak bisa dipasang…wekekekekekekke……………oh iya perbandingan gigi primer vs sekundernya juga berbeda antara 2 spesies GL tersebut!

Permasalahan Honda Tiger Lama Dan Solusinya.

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.00

Kedua, jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas, udah gak salah lagi..itu adl bunyi gir atau gigi primer sekunder yg mulai aus..untuk ganti kamu mesti beli dgn harga komplet dua duanya 900an 

Kopling Gl Pro Jadi Enteng

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 15.33

Gigi primer sekunder gl pro saya sudah memakai 6 pir mengadopsi gigi primer skunder tiger. Gigi primer sekunder atau draft gear mega pro atau gl pro berbeda dengan gigi primer sekunder gl max dan tiger. Urutan . harga primer skunder tiger lengkap second sekitar 500-600 ribu mas, punya saya primer skunder tetep gl pro/ mega pro cuman kampasnya yang mengadopsi punya tiger, yaitu 6 lapis, kalau pake primer skunder tiger merubah gir belakang jadi lebih besar. tarikan 

Modifikasi Kopling Cb Dengan Kopling 6 Per……

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 17.50

nah…sekarang lagi hot2nya gigi primer-sekunder buat CB/GL 100 dengan perbandingan gigi 21/70!!…lebih berat dari GL pro dan lebih enteng dari tiger!! dengan pergantian kopling ini napas CB 100 jadi lebih panjang….tenaga yang concern di honda CB seperti 5osial.wordpress.com…juga menyediakan part2 tersebut…kisaran harga sih sekitar 300ribu untuk kopling set (gigi sekunder) dan 70ribu untuk gigi primer…sedangkan gir pompa oli dijual 80ribuan…

Perbandingan Gigi Primer/sekunder Tiger Vs Gl Pro Beda...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 9.38

This entry was posted on Oktober 3, 2011, in HOT ISSUE, Serba-serbi, TEKNOLOGI and tagged gigi primer, gigi rasio, gigi sekunder, gir pompa oli, gl pro, HONDA, neo tech, tiger. Bookmark the permalink. 80 Komentar. brrrrrrrrrrrrr…..diacara 

Cam Tiger Untuk Templar/pelatuk Rra + Kopling 6 Per, 7...

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2011 Pukul 22.09

Kerugiannya…mesin model seperti ini susah untuk diajak lari pada Rpm tinggi…apalagi model2 DOHC…wuuuu jelas gak main!! Harga cukup 300ribu sajah. So….terungkap sudah kalo RRA Tiger + Cam + Kopling 6 per 7lapis bisanya sih bisa….tapi hitungan rasio gigi sekunder-primer pada Kopling 6 per beda dengan bawaan tiger!!!wuuuu…..nah ternyata gigi primernya seukuran punya Gl pro/neotech…harganya cukup bikin nyesek..karna meski barang kecil 

Ini Dia Beda Nya Gigi Ratio Gl Dengan Tiger

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 5.35

Selain memiliki beda ukuran valve, panjang langkah (besar kruk-as), lebar piston, gigi primer vs sekunder juga memiliki perbedaan!! Gl 100/cb memiliki rasio yang cukup ringan. sehingga nafas lebih cepat habis. sementara si GL 2000 a.k.a 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -