jual geliga landak malaysia

Apa Itu Geliga Landak

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.45

Apa itu geliga landak/ Batu landak/ Porcupine Stone/ Hao zhu cao. geliga landak. geliga landak adalah "batu" langka yang ditemukan di dalam perut seekor landak. landak adalah mamalia yang hidup di hutan. Ini memiliki lapisan duri tajam yang Dalam masyarakat Cina malaysia, banyak digunakan sebagai obat alternatif di pengobatan kanker, demam berdarah, meningitis, herpes, infeksi tenggorokan, pneumonia dan lain-lain. geliga landak adalah Obat 

Beli Geliga Landak Dengan Harga Tinggi

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 22.15

BELI geliga landak. membeli geliga landak dengan harga pantas siap bersaing,, cash / via bank membeli geliga landak dgn harga tinggi (081376642897) arif. Diposkan oleh juragan geliga landak di 07.15.

Jual Beli Batu Landak Geliga Landak , Harga Bersaing..

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 10.39

Mr.Abu Zaid Hubungi kami di Nomor +62813 8989 1852, / +60111 6377 848. Kami beli Batu landak/geliga landak Anda dengan harga tinggi sesuai kwalitas,kondisi barang harus kering. Nb.melayani pembelian dari 

Buntat/geliga Lipan (bukan Mustika Lipan)

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 22.31

KALAU SEMUA YANG SAYA jual INI BOLEH TEMBUS PANDANG HABISLAH malaysia NI NANTI DENGAN MAKSIAT MATA!! Kutipan info Diambil Dari : BAPAK ZAM - malaysia PEMILIK KOLEKTOR BENDA BERTUAH DAN ANTIK 

Antik: Geliga,angkis/landak,batu Landak

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 4.55

Akan saya jual bila cocok harga Namun, tidak semua landak menghasilkan geliga dalam tubuh mereka, dan seekor landak hanya dapat membentuk satu Batu landak masing-masing, sehingga akan sangat jarang Anda bisa mendapatkannya. Karena setiap varus landak Dalam masyarakat Cina malaysia, banyak digunakan sebagai obat alternatif di pengobatan kanker, demam berdarah, meningitis, herpes, infeksi tenggorokan, pneumonia dan lain-lain. geliga 

Pembeli Batu Landak Dengan Harga Tinggi

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 20.34

geliga landak batu landak kami membeli batu landak dengan harga tinggai hubungi bapak abu thoriq di 081360000123-081360101010 malaysia number +60102802177 atau email ke geliga_landak@yahoo.com.

Geliga Landak

Diterbitkan pada Thursday, 12 November 2009 Pukul 16.29

Apa Manfaat geliga landak? Sebelum ada penelitian yang menyingkapkan tentang mengapa ada suku atau kalangan tertentu yang memanfaatkan geliga, seringkali ada anggapan bahwa geliga dianggap sebagai ” jimat” yang dipakai untuk perdukunan saya mahu jual geliga landak sbrat 200 gklu bminat hbggi sy 0145332908 .. salam,saya dari malaysia ,macamana untuk pergi ke tempat tuan,mungkin minggu hadapan saya mahu berangkat ke indonesia,.

Geliga Lipan

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2008 Pukul 20.10

Salam…sesiapa nak jual geliga lipan kebal@boleh tembus..hubungi saya di alamat email din_scofield@yahoo.com…bukan geliga lipan sahaja…delima merah n kebal ke besi kuning kebal ke..keris berdiri ke..harga boleh . tak semua ghoib bila ditanya kpd penjual..sedangkn tepi2 jalan pun ada jual,di indonesia ada malaysia di serata negeri.bendanya sma jer..kalau dah hebat naper tak tarik bank negara dah tentu lagi bagus…setiap aku check barang ghoib ni 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X