What's New?

jual furniture butik second 2013

Nursaila Norman: Second Hand Furniture #2

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 3.15

Monday, April 8, 2013. Second Hand Furniture #2. Assalamualaikum. Hello peeps! Semangat berkobar-kobar nak share pasal second hand furniture, wehuuu! Akhirnya dapat jugak terjah satu-satu kedai shf untuk review dekat sikit. Punyalah lama aku harga rm220 sahaja! siapa-siapa yang suka cermin bersaiz besar dekat rumah, ini memang cantik. bentuk memanjang ke bawah :). alamak! tak ingat harga.. Huhuhuhu! suka jugak yang ini. kayu jati, yup memang puas hati. laci pun 

Garage Sale

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 4.36

iya kayaknya di indo emang gak common ya beli furniture bekas. gua juga selama di indo gak pernah beli2 barang bekas. hehe. tapi disini common banget beli barang bekas dan ternyata gua rasa gak ada salahnya juga sih ya as long as emang masih . :D. sayangnya disini ya kalo mobil second tapi yang udah disertifikasi ama bengkel resmi, harganya jadi mahal nat. harganya jadi cuma beda dikit banget ama harga mobil baru. jadi gak worth banget menurut gua.

The World's Best Shopping Destinations (tujuan Berbelanja...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 15.24

Di tempat ini, berjajar butik-butik premium dan juga designer outlets yang merupakan surga barang-barang branded rancangan desainer internasional dengan harga diskon. Tidak tanggung-tanggung, diskon yang diberikan pecinta barang-barang vintage. Di tempat ini berderet toko-toko yang menjual berbagai macam barang-barang furniture antik, mainan dan boneka, serta perhiasan, baju dan aksesoris serba vintage. .. Diposkan 26th December 2013 oleh Devi Himawan. 0 

Viyet: Pasar Bekas Untuk Furniture, Lampu, Dan Aksesoris...

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 3.11

Sekarang sudah tersedia layanan pasar bekas dari Viyet yang menyediakan kemudahkan bagi pembeli mencari furniture, lampu, dan aksesoris dekorasi rumah dengan harga diskon mencapai 80 persen. Startup pembeli mencari barang obral di toko-toko ritel lokal tanpa harus mendatangi setiap toko, startup ini memiliki katalog yang menyimpan ribuan barang yang dijual murah di Norstrom, JC Penney, Target, Macys, Williams Sonoma, Forever 21, dan butik kecil.

The Mother Of All Second Hand Shops In Kuala Lumpur

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.07

This post is for our friend RE. He has left Slice and Ice in charge of furnishing his new corporate flat in Kuala Lumpur. Being the fiscally responsible type and a man who loves a bargain, Slice quickly located a massive seconds 

3 Strategi Menetapkan Harga Jual Produk Anda

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 13.46

misal Rp 1.000. Plus ditambah dengan margin keuntungan yang diinginkan misal 20 persen, maka harga jual produk tersebut Rp 8.400 + Rp 1.000 + Rp 1680 (20 persen keuntungan dari harga produk) = Rp 11.080 .. jam tangan online. May 16, 2013 2:07 amReply. terimakasih atas artikelnya pak joko,. liat harga pasar pak, yang penting jangan terlalu mahal apalagi kalau produk yang ditujukan untuk pemula… jam tangan original. June 28, 2013 8:46 pmReply.

Belanja Barang Bekas Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2008 Pukul 0.12

Pasar Toilet, Jl. Minangkabau, di sini tempatnya toilet-toilet bekas dengan merk ternama (inget TOTO? hehe) dan harga terjangkau. Tapi kalo toilet mah rada gross ya meskipun dah mengkilap juga hehe. Di sini banyak furniture, tapi ada juga buku, dan mobil (Ford '93 Rp 10 juta). Coba aja ke sana, Outlet Cirendeu. Jl. Purnawarman No.37 A Telp. mulus. yang minat kasih kabar ya hub 08561400072.. buruan looooo. tx. Like · Reply · Jun 1, 2013 6:09pm.

Alamat Toko Furniture Di Jambi

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 2.33

Sunday, March 10, 2013 Jikapun tidak tersedia kredit di toko tersebut dan anda benar-benar menginginkan furniture yang mereka jual anda bisa menggunakan jasa leasing untuk pembiayaan pembelian furniture, salah satu leasing yang mau membiayai pembelian furniture secara kredit adalah Adira finance. Berikut beberapa alamat toko furniture yang ada di kota Jambi. furniture jati bekas. Toko King Furniture beara di Jalan Thamrin nomor 26 usaha jual beli perabot baru, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -