What's New?

jual fuller gauge motor

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 13.02

3.cek filter udara motor, karena filter yang kotor bisa menghambat aliran udara yang menuju ke karburator,sehingga menjadikan campuran udara n bahan bakar menjadi lebih kaya. Usahakan ganti filter udara setiap 15ribu km Numpang iklan min , Jual mimis senapan angin 6,35 import dan kiloan , beserta jual juga yg jenis 5.5 di antara nya laras , mimis , senapan angin pcp modif, senapan angin gejluk modif , senapan angin import. Hub 083821320268. Balas.

Ken'arok Motorcycle: Pentingnya Felling Mekanik

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 12.03

Keberhasilan menyetel suatu sepeda motor dalam hal ini sebuah mesin, apalagi di dunia balaptidak lepas dari peran seorang mekanik. terlepas dari adanya alat-alat yang super canggih untuk menganalisa suatu masalah pada Untuk menyetel sebuah klep, dari pabriknya sudah di tentukan standard ukuran pada setiap mesin yang berbeda, dansemua ini bisa di ukur hanya dengan alat yang namanya "Feeler gauge". ini adalah alat untuk mengukur celah atau 

Ukuran Kerenggangan Stelan Klep Motor Matik

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 15.42

Saat setingan klep dipaksa renggang, timbul suara nyaring akibat benturan yang tidak normal antara ujung batang klep dan rocker arm di daerah mesin. Bila ingin seting kerenggangan klep, baiknya gunakan fuller gauge.

Tips Menyetel Klep Sepeda Motor Honda

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2007 Pukul 10.26

Lalu letakkan Fuller gauge sesuai ukuran celah klep kedalam ujung batang klep, putar tappet adjuster(baut stelan klep) sampai terasa apabila fuller gauge di tarik terasa seret dan apabila didorong tidak bisa. 8. Kemudian saya lagi nyari tempat yang jual alat untuk bongkar head motor yang paling saya butuhin adalah kunci klep tapi saya sulit mendapatkanya jika ada teman yang jual di sekitaran palembang tolong hub saya di 085267040351. surip. 31 Maret 2009 

Otomotif: Cara Menyetel Celah Klep Sepeda Motor.

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.47

Bila sepeda motor yamaha, pakailah setelan 0,07 mm. Demikian juga untuk sepeda motor lainnya, ikuti standar penyetelannya. Lalu alat apa saja yang dibutuhkan dalam penyetelan klep: 1. Fuller gauge 2. Kunci ring 8 mm 

Cara Mudah Bikin Honda Beat Lebih Kencang

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 17.44

Alat yang digunakan adalah fuller gauge, atur ulang klep inlet pada nilai 0,15-0,20 mm dan bagian exhaust dirapatkan pada nilai 0,07-0,1 mm. Jual Knalpot Racing Custom Yoshimura Khusus Motor Sport 2015. 5 months 

Howto : Menyetel Klep Motor Saat Emergency

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 11.16

Saat perhatian mulai tertuju pada pelatuk klep, saya baru menyadari sebuah kekurangan, bahwa saya ternyata tidak memiliki fuller gauge (bayangkan bro, setelah mesin terbuka sebagian, baru sadar kalau alat terpenting . mungkin kalo suatu saat ente lagi ada kesempatan buat jalan2 keluar kota atau ada soudara/kenalan yg lagi keluar kota bisa nitip beliin fullergauge tuh hehe, dari segi harga sih memang ga semurah silet, tapi anggap aja sebagai investasi :D

Cara Setting Klep Supra

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 15.35

Seiring dengan pesatnya perkembangan sepeda motor makin menjamur pula bengkel-bengkel motor dari yang berlisensi sampai yang hanya bermodalkan keberanian belaka. Sehingga kita Kunci T 14 Kunci ring 8/9; Kunci tutup klep,jika tidak ada bisa menggunakan kunci ring 19; Fuller gauge(pengukur jarak klep); Kunci pelatuk klep; Tang kombinasi; Treebon seal atau seal merk lain; Kain lap. Pelaksanaan Harga dan spesifikasi motor honda spacy helm in.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -