What's New?

jual fuller gauge motor

Howto : Menyetel Klep Motor Saat Emergency

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 18.16

Saat perhatian mulai tertuju pada pelatuk klep, saya baru menyadari sebuah kekurangan, bahwa saya ternyata tidak memiliki fuller gauge (bayangkan bro, setelah mesin terbuka sebagian, baru sadar kalau alat terpenting . mungkin kalo suatu saat ente lagi ada kesempatan buat jalan2 keluar kota atau ada soudara/kenalan yg lagi keluar kota bisa nitip beliin fullergauge tuh hehe, dari segi harga sih memang ga semurah silet, tapi anggap aja sebagai investasi :D

Gudang Ilmu: Cara Stel Klep Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 11.21

5 Fuller Gauge (bilah ukur) dan kunci lain bila diperlukan. II.Langkah pengerjaan : 1. Buka tutup klep atau bebaskan piston. Langkah pertama adalah membuka kedua tutup klep in (aliran masuk) dan ex (aliran keluar).

Penyetelan Klep Motor Honda Beat Injeksi

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 19.20

OTOMOTIF Susunan Dan Penyetelan Klep Motor Honda BeAT Injeksi A. Susunan Motor Honda BeAT Injeksi Secara kasat mata, tidak ada lagi yang sama antara All New Honda BeAT- FI dengan Honda BeAT versi sebelumnya. Pertama-tama siapkan kunci yang dibutuhkan, seperti obeng kembang, kunci L 6, feeler gauge (alat yang berbentuk beberapa bilah pelat yang berfungsi mengukur gap kerenggangan klep), kunci ring 8, dan kunci khusus yang berfungsi 

Cara Menyetel Celah Klep Speda Motor.

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Penyetelan dapat dianggap benar, bila fuller gauge ditarik agak seret tetapi dikembalikan tidak bisa dan fuller tidak tergores. Spesipikasi celah Klep Untuk sebagian Speda Motor : Honda Revo = Celah Intake :0.1 mm / Celah Exhaust 0.1 mm

Tips Menyetel Klep Motor Yamaha Jupiter

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 20.41

Tips Menyetel Klep Motor Yamaha Jupiter - kali ini motorbaru.com akan bagikan beberapa tps motor yang mungkin bermanfaat buat teman teman. Aturan ukuran ideal pelat feeler gauge-nya 0,05 mm untuk katup masuk, sedangkan buangnya lebih tebal 0,06 mm ( gambar 4). Baca Juga Artikel lainya : Jika feeler sudah diselipkan, kencangkan baut tapet pakai kunci tapet atau tang lancip. Agar bisa Spesifikasi dan Harga Motor Honda City Sport 1 Murah Terbaru Bekas Lengkap.

Tips Menyetting/setel Klep Atau Katub Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 22.42

7. Ring 24 (untuk motor tipe bebek) 8. Fuller gauge 1set 9. Valve Adjusting wrech (kunci klep) Caranya: 1. Buka kedua tutup klep (In dan Ex) dengan menggunakan kunci Ring 17(tipe bebek) atau Kunci Ring 24(tipe Sport) 2.

Servis Kecil: Tips Menyetel Klep Sepeda Motor Honda

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 14.59

Lalu letakkan Fuller gauge sesuai ukuran celah klep kedalam ujung batang klep, putar tappet adjuster(baut stelan klep) sampai terasa apabila fuller gauge di tarik terasa seret dan apabila didorong tidak bisa. 8. Kemudian keraskan lagi mur 

Otomotif: Cara Menyetel Celah Klep Sepeda Motor.

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.47

Bila sepeda motor yamaha, pakailah setelan 0,07 mm. Demikian juga untuk sepeda motor lainnya, ikuti standar penyetelannya. Lalu alat apa saja yang dibutuhkan dalam penyetelan klep: 1. Fuller gauge 2. Kunci ring 8 mm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.