jual fondant dekorasi kue bandung

Dapur Ide Yosi: Tempat Beli Fondant Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 9.49

Pagi2 sudah ngebayangin bikin kue. sekarang kan lagi musim tuh kue cake nya pake fondant diatasnya pemanis dan hiasan yang bisa dibentuk macem2 kebetulan pas browsing alamat yang jual kue nemu deh 

Sekilas Mengenal Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2008 Pukul 21.07

fondant adalah bahan dekorasi cake yang cenderung elastis sehingga sangat mudah dibentuk sesuai keinginan. Biasanya fondant Membuat adonan fondant cukup repot, maka disarankan untuk membeli adonan fondant yang siap pakai saja di toko bahan kue. Di pasaran merk fondant yang . setau aku belom ada yg jual marzipan yg siap pakai spt fondant disini. tapi sebetulnya bisa kok dibuat sendiri nanti kapan2 kita coba membuatnya yaa ReplyDelete.

Cake Decoration Materials

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 12.19

Selama ini, kita mengenal tiga bahan utama dalam mendekorasi kue, antara lain buttercream, fondant, dan royal icing yang mana masing-masing memiliki kelebihannya tersendiri. Pembahasan singkat dimulai dari buttercream yang merupakan Prambanan Kencana memiliki 9 cabang di Indonesia yaitu di Jakarta (Pusat & Selatan), Palembang, bandung, Semarang, Surabaya, Bali, Makasar, dan Jogjakarta. 6.PT. Delisari Nusantara Perusahaan yang berdiri pada 

Catatan Di Dapur: Teknik Menghias Dengan Fondant

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2008 Pukul 13.30

Untuk ukuran cake diameter 18 cm dengan tinggi 5 cm, misalnya. diperlukan luasan lembaran fondant setidaknya bulatan/lingkaran dengan diameter (5 + 18 + 5) 28 - 30 cm. Hmm tau kan cara ngitungnya ? Step 7.

Jual Cetakan Fondant, Huruf Dan Angka

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 21.43

fondant atau plastic icing saat ini sudah cukup banyak yang menggunakan, terutama untuk mendekor/menghias kue ulang tahun. kue ulang tahun yang Cetakan alfabet samping 55 Ribu jual Cetakan fondant, Huruf Dan Angka. Berat: 150 gr . Guru SMKN di bandung. “Saii… Kuenya udah nyampe, enak dan mantep banget. Kejunya berasa banget.. Kuenya lembut nanti aku siap-siap pesen 1 toples lagi buat lebaran ya” Sis Cut Marla El Marvis Dari Sukabumi

Dapur Tanpa Sempadan: Black Fondant Cake...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2009 Pukul 14.37

Sejak beberapa hari, dah mula plan nak buat fondant untuk disalut pada kek kukus buah2an untuk sepupu mat (dia menikah Sabtu ni)Sedia maklum, mat ni kalau kek jenis lambak2 coklat cair pastu tabur2 kacang badam 

Jual Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 22.41

Alasan kebanyakan orang lebih memilih fondant untuk menghias kue, karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana-mana seperti menggunakan butter cream. dekorasi cake, cup cake, tart atau kue lainnya yang 

Kue Ultah Byanca : Dekorasi Fondant +butter Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 12.12

Seringkali jika medapat pesanan kue ulang tahun aku dekorasi dengan butter cream, ini disesuaikan dengan harga kue yang dipesan. coklat, fondant); Karakter apa yg diinginkan : karena karakter ini sangat menentukan harga jual , misal karakter Winnieh the pooh akan beda dengan karakter Princess; Dan yang juga menentukan harga jual adalah : ukuran cake dan tempat pengantaran, sesuaikan Untuk dekorasi, kali ini pake fondant campur butter cream.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X