What's New?

jual fondant dekorasi kue bandung

Step By Step Menghias Cupcake Sederhana Dengan Fondant

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 6.22

Fondant adalah bahan dekorasi cake / cupcake yang cenderung elastis sehingga sangat mudah dibentuk sesuai keinginan. pake fondant soalnya suka liat yg pada bikin pake tangan dan bagus2 banget. ada yg bentuk orang, kereta Thomas, bahkan hape, tas, sepatu, kalkulator. liat tipsnya mbak pake cetakan kue kering jadi pede lagi ah pake hiasan fondant. dan lagi . Saya boleh tau tidak, resep bikin cupcake-nya ? sama fondant biasanya di jual dengan harga berapa ya mba.

Jual Pulpen Atau Sepidol Untuk Menghias Kue

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.05

Ini dia pulpen untuk menghias kue, dengan pulpen ini kini Anda tidak perlu repot lagi menulis ucapan selamat ulang tahun di cake ulang tahun Anda, Karena dengan. Jual Fondant atau Plastic Icing · Jual Cetakan Bentuk Coklat . Guru SMKN di Bandung. “Saii… Kuenya udah nyampe, enak dan mantep banget. Kejunya berasa banget.. Kuenya lembut nanti aku siap-siap pesen 1 toples lagi buat lebaran ya” Sis Cut Marla El Marvis Dari Sukabumi “Cookies-nya 

Istana Cupcake : Aneka Cupcakes Sajian Istimewa

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 3.14

Harga: Rp. 220.000,-. Termasuk: 4 cupcakes dengan hiasan (dihitung 1 bentuk 2D/3D/cupcake); 5 cupcakes dengan tulisan ucapan atau hiasan standard. Pink Party Cake. - Rp. 180.000 (rasa standar) dan Rp. 200.000 (rasa premium) jenis kue (sacher torte, sponge cake, atau lapis surabaya special dengan tambahan biaya); ukuran kue (dari 18 cm keatas untuk birthday cake); dekorasi yang digunakan (buttercream atau fondant); tingkat kesulitan kue (makin sulit 

Colouring U'r Moment: Fondant Cake

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 2.45

Fondant Cake. Semua kue dihias menggunakan fondant yang terbuat dari gula dan aman dikonsumsi. Fondant bersifat lentur, lama kelamaan akan mengeras sehingga ga perlu khawatir belepotan. Penyimapanan harus di suhu ruang atau lebih baik lagi ruangan ber-AC, jangan di simpan di kulkas/freezer karena akan meleleh jika terkena suhu Harga decorated cake bentuk bulat/kotak mulai dari (tergantung kerumitan dari dekorasinya) untuk harga silahkan PM

Jual Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.41

Alasan kebanyakan orang lebih memilih Fondant untuk menghias kue, karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana-mana seperti menggunakan butter cream. Dekorasi cake, cup cake, tart atau kue lainnya yang 

: Dapurmaecom : Toko Kue Online Surabaya: Decorated...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 8.00

Daftar harga produk dapurMae.com per Januari 2015. Cake yang dapat dikostumisasi sesuai tema yang diinginkan. Pemesan boleh menentukan tema, Cake berbentuk bulat/ kotak dengan dekorasi sesuai permintaan dengan berbagai macam tema. Dekorasi dari fondant/ icing atau dapat pula dikombinasikan dengan cover dari buttercream. Contoh round cake dengan desain sederhana TANPA figurine ( boneka karakter 3D ). Decor full fondant. ----------------- PRICING -----------------

Kue Ultah Byanca : Dekorasi Fondant +butter Cream

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 5.12

dekorasi :Fondant & butter cream Seringkali jika medapat pesanan kue ulang tahun aku dekorasi dengan butter cream, ini disesuaikan dengan harga kue yang dipesan. Saat ini akan lebih baik jika jualan sifatnya kearah 

Sekilas Mengenal Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2008 Pukul 14.07

Fondant adalah bahan dekorasi cake yang cenderung elastis sehingga sangat mudah dibentuk sesuai keinginan. Biasanya fondant digunakan untuk Membuat adonan fondant cukup repot, maka disarankan untuk membeli adonan fondant yang siap pakai saja di toko bahan kue. Di pasaran merk fondant yang beredar ada 2 Mbak Ria,harga fondant brp ya? apa ada merk lokal? maklum lah sesuain sm kantong hehehehe.. Thx alot yaaaaaaaaaa:). ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -