What's New?

jual fondant dekorasi kue bandung

Jual Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 15.41

Alasan kebanyakan orang lebih memilih Fondant untuk menghias kue, karena mudah dibentuk dan tidak belepotan kemana-mana seperti menggunakan butter cream. Dekorasi cake, cup cake, tart atau kue lainnya yang 

Saint's Cakes, Cookies & Chocolates: Kursus Fondant

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 16.03

Kursus Fondant. Hari jumat-sabtu ini aku habiskan dengan mengikuti kursus fondant di Ny Liem. Pengajarnya Mr Eugene Wong, dari Malaysia. Mulai dari jam 10 pagi ampe jam 6 sore. Pesertanya banyak loh ada 20 orang. Bahkan ada peserta yang dari Makasar, Purwekerto, Kalimantan. Mereka sengaja datang ke Bandung hanya untuk ikutan kursus tsb. Makanya sekarang baru paham kenapa harga kue atau cup cake yang pake figurin cukup mahal. Bikinnya itu 

Dapur Ide Yosi: Tempat Beli Fondant Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 2.49

Pagi2 sudah ngebayangin bikin kue. sekarang kan lagi musim tuh kue cake nya pake fondant diatasnya pemanis dan hiasan yang bisa dibentuk macem2 kebetulan pas browsing alamat yang jual kue nemu deh 

Catatan Di Dapur: Teknik Menghias Dengan Fondant

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2008 Pukul 6.30

Untuk ukuran cake diameter 18 cm dengan tinggi 5 cm, misalnya. diperlukan luasan lembaran fondant setidaknya bulatan/lingkaran dengan diameter (5 + 18 + 5) 28 - 30 cm. Hmm tau kan cara ngitungnya ? Step 7.

Step By Step Menghias Cupcake Sederhana Dengan Fondant

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 6.22

Fondant adalah bahan dekorasi cake / cupcake yang cenderung elastis sehingga sangat mudah dibentuk sesuai keinginan. pake fondant soalnya suka liat yg pada bikin pake tangan dan bagus2 banget. ada yg bentuk orang, kereta Thomas, bahkan hape, tas, sepatu, kalkulator. liat tipsnya mbak pake cetakan kue kering jadi pede lagi ah pake hiasan fondant. dan lagi . Saya boleh tau tidak, resep bikin cupcake-nya ? sama fondant biasanya di jual dengan harga berapa ya mba.

Sekilas Mengenal Fondant Atau Plastic Icing

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2008 Pukul 14.07

Fondant adalah bahan dekorasi cake yang cenderung elastis sehingga sangat mudah dibentuk sesuai keinginan. Biasanya fondant digunakan untuk Membuat adonan fondant cukup repot, maka disarankan untuk membeli adonan fondant yang siap pakai saja di toko bahan kue. Di pasaran merk fondant yang beredar ada 2 Mbak Ria,harga fondant brp ya? apa ada merk lokal? maklum lah sesuain sm kantong hehehehe.. Thx alot yaaaaaaaaaa:). ReplyDelete.

: Dapurmaecom : Toko Kue Online Surabaya: Decorated...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 8.00

Daftar harga produk dapurMae.com per Januari 2015. Cake yang dapat dikostumisasi sesuai tema yang diinginkan. Pemesan boleh menentukan tema, Cake berbentuk bulat/ kotak dengan dekorasi sesuai permintaan dengan berbagai macam tema. Dekorasi dari fondant/ icing atau dapat pula dikombinasikan dengan cover dari buttercream. Contoh round cake dengan desain sederhana TANPA figurine ( boneka karakter 3D ). Decor full fondant. ----------------- PRICING -----------------

Cara Mudah Membuat Fondant

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 11.26

Trend kue pernikahan maupun ulang tahun yang dipermanis dengan menggunakan fondant memang sedang menjamur akhir-akhir ini. Boleh jadi alasannya dikarenakan tampilan kue dengan fondant jauh lebih elok dipandang mata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -