jual filter udara mikuni 30ss

Hiburan Dari Karbu Vm28 Original Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 22.55

Motor..awalnya saya menyerahken setting karbu ke mekanik,dan saya cukup sebagai test rider nya..sedikitnya 3 mekanik berbeda sudah mencicipi setting karbu mikuni vm 28 di ninin rr saya..dan hasilnya pun berbeda2…

Old Miller Menulis: Karburator Vm30 Sudco (testimoni)

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 1.29

Produk utama termasuklah produk-produk berkualiti dari Keihin, mikuni, ART, JE, NGK, Vesrah, RK, Sunstar, Nology, Dyateck, Pingel, K & N, Motion Pro dan lain-lain. Karburator VM 28 mikuni telah Salam admin,pemasangan carburetor ni sekali dengan penapis udara standard ker? BalasPadam. Balasan. Admin 8 September 2014 2:08 PTG. tak pakai air filter bro.mulut carb besor sangattak muat nak masukkan hose air filter. Padam. Balas. Tambah ulasan 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Open filter ap ga??? Trus pke spuyer asli keluaran keihin apa yg aftermarket?? Soalny sy setting pwk ampe bengek ga dpt2. 24/03/2010 pukul 11:04. Balas. Ocky Tamtelahitu. PWK yg mana ni mas? Semua karbu yg saya pakai selalu dengan filter. . setingan udara? posisi skep? 28/05/2010 pukul 12:41. Balas · Ocky Tamtelahitu. Banyak faktor untuk menentukan jets, dan masing2 motor permintaanya tidak spesifik sama (pada mesin yg sama2 setandar pun..).

Nice Jenis Karburator Untuk Yamaha Scorpio Futuristik...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.32

Untuk pemasangan di scorpio, lebih afdol dikasih spacer setebal 2cm agar karet filter dapat dipasang dan gak menthok ama dinamo starter mikuni VM28 dan atau VM30 (karbu NinjaRR (28) atau TZM150 (30)). banyak dijual 2nd hand dari pemilik motor2 di atas karena takut dengan feature canggihnya, yaitu Autopilot alias 'nyangkut' , biasanya dikarenakan lapisan teflon yg mengelupas, baret, shg dalam beberapa kasus, untuk kondisi cuaca tertentu (dingin/hujan) 

Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 14.00

Gan, itu spuyer jualan? klo jual, ane butuh pilot jet ukuran 15 utk karbu byson, ilang standarnya. :D sm main jetnya yg 115 klo ada. trims. ReplyDelete. Novanda S.T. .. paling2 20-110 dah sip.. tp saran 17.5-110 aja biar ga boros.. trus filter udara dibuat lebih plong lagi.. cz pasokan udara kurang hehe bisa reamer karbu juga kok hehe Kalau dari mikuni pakai Ninja 150 RR yg kodenya VM28 (spuyer std jg bisa kok hehe) atau mau mantab power coba Keihin PWK28

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya mas babad,mas pernah dengar ga klo ninja rr spek portingpolish dan papas head,koil yz 125,busi ngk 8 evx,karbu pe 28 lengkap tabumg udara cuma filternya dilipat 2,knalpot dbs,itu pada umum nya pake pj dan mj brapa?dan 

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 16.38

Box filter beserta busanya 3. Pilot Jet 25-27.5 4. Nozzle Karburator Setelah bahan-bahan terkumpul saatnya bekerja.:D Disini kenapa kita butuh membran (reed valve) , karna pada dasaranya step pertama adalah double membran, cukup 1-2 lubang saja, tujuannya agar pasukan udara agak lega, karna saya masih pakai busa filter, kenapa saya tidak melepas busa filter???, karna banyak efek buruknya , dan dapat meruabah kevakuman yang ada di dalam box 

Pasang Power Jet Pada Karburator Keihin Pwl...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 0.04

6- Pemasangan Power Jet sedapat mungkin tidak Mengganggu Fungsi Part Lainnya,, seperti Box filter tetep bisa Berfungsi Optimal menyaring udara.. Letak PowerJet. Adapun Keunggulan dari Cara ini di banding yg di muat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X