What's New?

jual filter udara mikuni 30ss

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 14.40

21. oliver - 13 Januari 2013. lumayan irit juga yah, kmren saya sempet pake mikuni tmx 35 buat harian komsumsi bensinnya 1:22 – 1:25 (open filter). tapi memang mantap rasanya pake karbu gede gas dipelintir sedikit sudah 160kpj di spidometer ninja mikuni tmx 35 mj = 350 . ini karbu malah saya jual lagi ,,karbu ini kurang cocok menurut saya kalo dipake spek motor harian,rpm atasnya terlalu cepet loncat melewati redline. Balas. 48. permadi - 16 Januari 2014.

Hiburan Dari Karbu Vm28 Original Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 22.55

motor..awalnya saya menyerahken setting karbu ke mekanik,dan saya cukup sebagai test rider nya..sedikitnya 3 mekanik berbeda sudah mencicipi setting karbu mikuni vm 28 di ninin rr saya..dan hasilnya pun berbeda2…

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 16.38

Box Filter beserta busanya 3. Pilot Jet 25-27.5 4. Nozzle Karburator Setelah bahan-bahan terkumpul saatnya bekerja.:D Disini kenapa kita butuh membran (reed valve) , karna pada dasaranya step pertama adalah double membran, cukup 1-2 lubang saja, tujuannya agar pasukan udara agak lega, karna saya masih pakai busa filter, kenapa saya tidak melepas busa filter???, karna banyak efek buruknya , dan dapat meruabah kevakuman yang ada di dalam box 

Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 14.00

Kalau dari Mikuni pakai Ninja 150 RR yg kodenya VM28 (spuyer std jg bisa kok hehe) atau mau mantab power coba Keihin PWK28 harga muahal bner set PJ MJ kira2 PJ 42 MJ naik jauh gpp sampai 130, enak ambil 122 aja. ReplyDelete .. Permisi gan, motor saya honda cs1 full std, saya pengen pake pe 28, pj mj nya saya coba 35/110, di rpm 4rb-5rb, berebet kaya kurang udara gitu ketahan, saya coba buka filternya, mendingan gan, apa sya harus pake pj 38?

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya mas babad,mas pernah dengar ga klo ninja rr spek portingpolish dan papas head,koil yz 125,busi ngk 8 evx,karbu pe 28 lengkap tabumg udara cuma filternya dilipat 2,knalpot dbs,itu pada umum nya pake pj dan mj brapa?dan 

Antara Honda Nsr, Yamaha Tzm, Suzuki Rgr, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 11.16

Karburator : Mikuni VM 28. Sistem Starter : Kick Jumlah Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift. Tipe system reduksi primer : Gear Rasio reduksi : 3,272 ( 72/22 ) Kopling : Wet, multi disc. Tipe Transmisi : 6 speed, constant mesh, return shift. Rasio Gigi : Ke-1 2.700 ( 27/10 ) Ke-2 1.706 ( 29/17 ) Ke-3 1.300 ( 26/20 ) Ke-4 1.090 . andhi_125 on Modifikasi filter udara honda… echo on OMG…Yamaha New Scorpio C… okem on Minuman Pak Presiden: Gimana R 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 8.25

Untuk pemasangan di Yamaha Scorpio, lebih afdol dikasih spacer setebal 2cm agar karet filter dapat dipasang dan gak mentok ama dinamo starter. Katanya sih Paling murah secara harga. Bawahnya agak kurang menyengat, tp atasnya panjang. 4. Mikuni VM28 (Ninja RR) dan/atau VM30 (TZM 150). Banyak dijual 2nd hand karena takut dengan feature canggihnya, yaitu Autopilot alias 'nyangkut'. Biasanya Hal ini disebabkan karena kotornya udara Membuat 

Pasang Power Jet Pada Karburator Keihin Pwl...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 0.04

6- Pemasangan Power Jet sedapat mungkin tidak Mengganggu Fungsi Part Lainnya,, seperti Box Filter tetep bisa Berfungsi Optimal menyaring Udara.. Letak PowerJet. Adapun Keunggulan dari Cara ini di banding yg di muat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -