jual filter udara mikuni 30ss

Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 14.00

Misi gan mau tanya ukuran pj dan mj yg cocok buat rx ane yg udah OS 0,25 berapa gan?karbu ane mikuni. ReplyDelete . Untuk motor ymha mio standar karbu pe 24 exs honda sonic knalpot racing .pake filter udara merk koso. .. Kalau dari mikuni pakai Ninja 150 RR yg kodenya VM28 (spuyer std jg bisa kok hehe) atau mau mantab power coba Keihin PWK28 harga muahal bner set PJ MJ kira2 PJ 42 MJ naik jauh gpp sampai 130, enak ambil 122 aja. Reply 

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 16.38

Box filter beserta busanya 3. Pilot Jet 25-27.5 4. Nozzle Karburator Setelah bahan-bahan terkumpul saatnya bekerja.:D Disini kenapa kita butuh membran (reed valve) , karna pada dasaranya step pertama adalah double membran, cukup 1-2 lubang saja, tujuannya agar pasukan udara agak lega, karna saya masih pakai busa filter, kenapa saya tidak melepas busa filter???, karna banyak efek buruknya , dan dapat meruabah kevakuman yang ada di dalam box 

Pasang Power Jet Pada Karburator Keihin Pwl...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 0.04

6- Pemasangan Power Jet sedapat mungkin tidak Mengganggu Fungsi Part Lainnya,, seperti Box filter tetep bisa Berfungsi Optimal menyaring udara.. Letak PowerJet. Adapun Keunggulan dari Cara ini di banding yg di muat 

Hiburan Dari Karbu Vm28 Original Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 22.55

Motor..awalnya saya menyerahken setting karbu ke mekanik,dan saya cukup sebagai test rider nya..sedikitnya 3 mekanik berbeda sudah mencicipi setting karbu mikuni vm 28 di ninin rr saya..dan hasilnya pun berbeda2…

Nice Jenis Karburator Untuk Yamaha Scorpio Futuristik...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 19.32

Untuk pemasangan di scorpio, lebih afdol dikasih spacer setebal 2cm agar karet filter dapat dipasang dan gak menthok ama dinamo starter. katanya sih tarikan bawah maknyuss, tp atas paling irit secara harga …. bawahnya agak kurang menyengat, karena emang gak ada sengat-nya … tp atasnya panjang, sepanjang kakai Tamara Blezinski. 4. mikuni VM28 dan atau VM30 (karbu NinjaRR (28) atau TZM150 (30)). banyak dijual 2nd hand dari pemilik motor2 di 

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.55

Dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya mas babad,mas pernah dengar ga klo ninja rr spek portingpolish dan papas head,koil yz 125,busi ngk 8 evx,karbu pe 28 lengkap tabumg udara cuma filternya dilipat 2,knalpot dbs,itu pada umum nya pake pj dan mj brapa?dan 

Jatuh Cinta: Keihin Pwk28 Sudco..

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.19

Pertamanya karbu bawaan Suzuki Satria F150 mikuni BS26 saya ganti dengan Keihin PE28. . Untuk karbu, Keihin dan mikuni mereka tune lagi.. Biasanya PE yg . Cek juga keihin.com untuk jelasnya. Thx. 24/10/2010 pukul 11:20. Balas. Anonymous. Suddconya mau dijual gak gan. 23/10/2010 pukul 15:17. Balas. Ocky Tamtelahitu. Belum niat jual gan.. :). 02/01/2011 pukul 21:33. Balas . Merek tsb memang yang terbaik kalau brogan mau pasang filter udara.

Old Miller Menulis: Karburator Vm30 Sudco (testimoni)

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 1.29

Produk utama termasuklah produk-produk berkualiti dari Keihin, mikuni, ART, JE, NGK, Vesrah, RK, Sunstar, Nology, Dyateck, Pingel, K & N, Motion Pro dan lain-lain. Karburator VM 28 mikuni telah Salam admin,pemasangan carburetor ni sekali dengan penapis udara standard ker? BalasPadam. Balasan. Admin 8 September 2014 2:08 PTG. tak pakai air filter bro.mulut carb besor sangattak muat nak masukkan hose air filter. Padam. Balas. Tambah ulasan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X