What's New?

jual filter udara mikuni 30ss

Motor 2 Tax

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 4.42

Sementara dibagian ruang atas piston terjadi langkah kompresi, sehingga udara dan campuran bahan bakar yang sudah berada di ruang atas piston suhu dan tekanannya menjadi naik. . Dengan spek keseluruhan yakni mesin berteknologi 2 langkah, liquid cooler, berkubikasi 147cc (bore x stroke = 59.0 x 54.0 mm), dengan kompresi 6.0 : 1, serta masih mengandalkan karbu Mikuni bermoncong 30SS untuk mengolah pasokan bahan bakar ke ruang bakarnya, 

Pasang Power Jet Pada Karburator Keihin Pwl...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 17.04

6- Pemasangan Power Jet sedapat mungkin tidak Mengganggu Fungsi Part Lainnya,, seperti Box Filter tetep bisa Berfungsi Optimal menyaring Udara.. Letak PowerJet. Adapun Keunggulan dari Cara ini di banding yg di muat 

Karbu Pwk34 Sunworld Di Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 7.40

21. oliver - 13 Januari 2013. lumayan irit juga yah, kmren saya sempet pake mikuni tmx 35 buat harian komsumsi bensinnya 1:22 – 1:25 (open filter). tapi memang mantap rasanya pake karbu gede gas dipelintir sedikit sudah 160kpj di spidometer ninja mikuni tmx 35 mj = 350 . ini karbu malah saya jual lagi ,,karbu ini kurang cocok menurut saya kalo dipake spek motor harian,rpm atasnya terlalu cepet loncat melewati redline. Balas. 48. permadi - 16 Januari 2014.

Ninja 150 Rr Ganti Karbu Pwk 28 Sudco ..

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.55

dahulu saya udah nulis tentang refiu ganti knalpot racing..trus jugak pernah curhat tentang nge-set karbu mikuni vm 28 nyang terkenal sulit di setting n punya penyakit brebet di rpm 6000 an Setelah udah cukup lama pake karbu ori nya mas babad,mas pernah dengar ga klo ninja rr spek portingpolish dan papas head,koil yz 125,busi ngk 8 evx,karbu pe 28 lengkap tabumg udara cuma filternya dilipat 2,knalpot dbs,itu pada umum nya pake pj dan mj brapa?dan 

Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 7.00

Harga Grosir Dan Eceran Jet - Up. * Harga Satuan Kuantiti Rp 25.000 . Karbu mikuni 120R enaknya gimana ya? . Untuk motor ymha mio standar karbu pe 24 exs honda sonic knalpot racing .pake filter udara merk koso.

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 9.38

Box Filter beserta busanya 3. Pilot Jet 25-27.5 4. Nozzle Karburator Setelah bahan-bahan terkumpul saatnya bekerja.:D Disini kenapa kita butuh membran (reed valve) , karna pada dasaranya step pertama adalah double Nah kenapa box filter di kasih bebrapa rongga tambahan, gunanya itu tadi untuk membantu mengoptimalkan daya hisap dari dalam ruang mesin, karna membran yang terbuka tadi jauh lebih lebar, maka bahan bakar dan udara pun yang 

Old Miller Menulis: Karburator Vm30 Sudco (testimoni)

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 18.29

Produk utama termasuklah produk-produk berkualiti dari Keihin, Mikuni, ART, JE, NGK, Vesrah, RK, Sunstar, Nology, Dyateck, Pingel, K & N, Motion Pro dan lain-lain. Karburator VM 28 Mikuni telah Salam admin,pemasangan carburetor ni sekali dengan penapis udara standard ker? BalasPadam. Balasan. Admin 8 September 2014 2:08 PTG. tak pakai air filter bro.mulut carb besor sangattak muat nak masukkan hose air filter. Padam. Balas. Mohamad Nazrin 20 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -