jual fairing vixion abs r125 r15

Penampakan Utuh Yamaha Vixion R15!! Monyorr Monyoorr...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 10.29

Asumsi bahwa vixion r15 lebih merubah buritan adalah..dari segi harga..dengan harga yang mungkin sekitar 35 jutaan…bukan tidak mungkin YIMM akan totalitas mengubah buritan agar lebih jentit dan montok..melihat desain r15 di india sudah montok.. untuk knalpot.bisa ya bisa untuk yang pertama adalah..kemungkinan YIMM memakai fairing r125..bukan r15..full dengan buntut belakang plus ganti semua..hanya deltabox, tangki yang gak berubah.

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 9.14

Yamaha New vixion milik Bro Jefry ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing yang mengkombinasikan antara Yamaha r125 dengan Yamaha r15 V2. Untuk bagian depan, pria asal Kota Pontianak ini mengaplikasikan 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli NVL sedangkan sekarang brojol r15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa di akali dengan modif fullfairingnya, buntut biarin aja standar udah bagus kok punya NVL,. semoga bisa jadi . http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/16/edian-barang-kayak-gene-aja-seharga-ninja-250-fi-versi-abs-ada-yang-tau/ · Reply ↓.

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion Lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion Lightning dengan full fairing YZF-R6, r125, r15 hingga fairing Ninja terbaru 2014.

Konsep Vixion Fairing Jmcs 2012

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.00

Beberapa Part yang dipakai di Konsep vixion fairing ini disinyalir berasal dari Sodara sepupunya seperti r15 ataupun r125 . . . swing arm besar mirip sama swing arm yang dipakai pada r15 dan r125. . rugi masbro, kalau harganya mahal jarang yang beli, kalu di jual murah profitnya kurang, kalau haru rombak motor di mesin yamaha harus beli dies baru, makanya sebenarnya yamaha mulai ngikutin honda hanya merubah bagian kecil aja (facelift) agar profit 

Vixion R125 Modif

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.00

Ada yang mengupload foto modif asal Sukabumi, vixion fairing r125. Kerennnnn walau liverynya pakai repsol :D Pojok pengamatan : r15 Muncul, bagaimana aliran V-ixion fairing modif? Sebelum r15 hadir. Banyak 

Modifikasi Yamaha New Vixion Menggunakan Fairing...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 16.00

Nggak hanya old vixion aja yang dimodif pakai fairing r15, kini si NVL juga ikutan ada yang dimodif pakai fairing r15 ternyata. Hasilnya gimana ? Mantab dan keren sob … Pekerjaanya sepertinya GPL. Balas · gasspoll83 berkata: Maret 7, 2013 pukul 4:14 pm. harga fairing r15 kisaran 5,5 jutaan liat aja di kaskus . udah biasa kayaknya bro modif fairing r15, coba pake fairing r125 hehehehe. Balas · Trisna Ariwibawa berkata: Maret 10, 2013 pukul 9:40 pm.

Yamaha Vixion Menjadi R15 Versi 20 Mungkin Nggak Sih...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 7.49

fairing V2 (5,6 jt) 3. Buntut V 2 (3,2) 4. ARM V2 (3.2) 5. Jasa rubah sasis (1.9 jt). Memang tidak murah brosis. Kalau sampeyan ingin membuat vixion seperti r15 V2 tulen…paling tidak harus merogoh kocek hingga 16jutaan rupiah. Banderol lumayan .. ninja atau cbr harga vixion 21 juta + biaya modif 16 juta = 37 juta tambahin 3 juta dapet cbr 250 non abs yang speknya jauh lebih ajib CBR150 r125 r15 keren semua. mata lu soek kale ya??? wkwkkwkw. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X