What's New?

jual fairing vixion abs r125 r15

R125 Modif Yang Satu Ini Bisa Buat Acuan Modif R15 Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.59

Yup yamaha R125, R15 dan vixion mempunyai basis rangka dan mesin yang sama jadi diantara ketiga motor ini bisa saling menjadi acuan modif, rangka ketiga motor ini sama plek delta boxnya yang pasti cuma beda dudukan cover body/fairing2 sedangkan untuk mesin Seperti motor R125 ini, keren to modifannya, motor ini lepas buritan depannya, fairing dilepas semua batok lampu bisa pakai headlamp satria fu lama atau CBSF…old vixion 2009 juga bisa.

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Yamaha New Vixion milik Bro Jefry ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing yang mengkombinasikan antara Yamaha R125 dengan Yamaha R15 V2. Untuk bagian depan, pria asal Kota Pontianak ini mengaplikasikan fairing model Yamaha Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang jepit Ride It agar terlihat lebih sporty.

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Yamaha Yzf-r125 Ber...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 0.00

out of the box, selain penggunaan replika fairing yamaha YZF-R125, yamaha new vixion ini juga pakai livery Repsol Honda, dengan khas orange, dan… ini livery marc marquez 93,. Yamaha New Vixion Modip YZF-R125 livery honda dari dulu cuma vixion modip, R15 lah, R125 lah. ane mau tanya.. pemirsa ada yang tahu nggak harga Yamaha YZF-R125? ane kira ndak ussah tahu …. bikin sakit hati memang :D. semoga berguna,, akhir pekan, kemaren habis 

Bagaimana Kalau Yamaha R15 Disandingkan Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2011 Pukul 9.46

Tak terkecuali versi kubikasi mungil R125 serta R15…keduanya mengadopsi garis desain identik. Terbukti….kebijakan tersebut cukup ampuh mengangkat rupa . 2011 at 11:12 AM. @ 17. Redribbon Army Harga mana tuh bro? non ABS? LikeLike. Reply ↓ . bener2 beda level tapi R15 cocok banget bagi yang kepngin motor fairing yg harganya terjangkau… moga NR15 bisa jadi the next vixion ditahun 2012. LikeLike. Reply ↓. beli cbr 150 August 17, 2011 at 7:01 

3 Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 5.15

Berita Harga Spesifikasi motor terbaru, modifikasi, tips dan trik oto mania. Kebanyakan dari merekan memakai konsep dari motor Yamaha R15 dan R125, karena memang kedua motor ini mempunyai desain yang disukai banyak orang. Pergantian kaki-kai juga ikut berganti konsep dengan mengupgrade ukuran velg, arm, ban, dan juga suspensi depan yang 1. Vixion 2011 Bro Daniel Modifikasi Full Fairing R15. Vixion 2011 Bro Daniel Modifikasi Full Fairing R15.

Acr Blog: Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 11.52

Mari kita bahas satu-persatu. Fairing, banyak model fairing yang tersedia di pasaran, mulai dari R125, R15, R6, R1, M1, Ninja 250 dan model lainnya. Harga tergantung kita ingin memilih yang mana mulai dari 700rb hingga 2 

Penampakan Utuh Yamaha Vixion R15!! Monyorr Monyoorr...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 10.29

Asumsi bahwa vixion R15 lebih merubah buritan adalah..dari segi harga..dengan harga yang mungkin sekitar 35 jutaan…bukan tidak mungkin YIMM akan totalitas mengubah buritan agar lebih jentit dan montok..melihat desain R15 di india sudah montok.. untuk knalpot.bisa ya bisa untuk yang pertama adalah..kemungkinan YIMM memakai fairing R125..bukan R15..full dengan buntut belakang plus ganti semua..hanya deltabox, tangki yang gak berubah.

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15. Tags: fairing r15, modip vixion, perbedaan yamaha R15 Vs Vixion, pertamax7.com, R15, R15 vs Vixion, vixion modip R15, yamaha R1, yamaha r125, yamaha r15, yamaha r25, yamaha R25 lokal, yamaha r6, Yamaha vixion fairing R15, yzf R15 . http://mariodevan.com/2014/01/22/harga-yamaha-r-15-28-juta-mimpi-indah-yang-mungkin-bisa-menjadi-kenyataan-analisis/ · SukaSuka. Balas. 2. nivikoko - 22 Januari 2014.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -