jual fairing vixion abs r125 r15

Vixion R125 Modif

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 6.00

Ada yang mengupload foto modif asal Sukabumi, vixion fairing r125. Kerennnnn walau liverynya pakai repsol :D Pojok pengamatan : r15 Muncul, bagaimana aliran V-ixion fairing modif? Sebelum r15 hadir. Banyak 

Penampakan Utuh Yamaha Vixion R15!! Monyorr Monyoorr...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 10.29

Untuk yang pertama adalah..kemungkinan YIMM memakai fairing r125..bukan r15..full dengan buntut belakang plus ganti semua..hanya deltabox, tangki yang gak berubah..( agar bisa plug and play dngan new vixion 

Hot…engine Yzf-r125 Buatan Yimm, Siap Mengaspal Di...

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 7.00

Yamaha indonesia sudah dinobatkan sebagai basis produksi motor sport untuk yamaha global terutama motor dibawah kubikasi 250cc, sudah terbukti dengan disebarnya vixion ke berbagai negara di asia serta sebagian eropa, dibenak saya saat mendapati info lain dari YZF-r125 ini, seperti yang sudah kita ketahui kalau motor ini mempunyai basis mesin yang sama dengan vixion hanya saja r125 sudah aplikasi 6 percepatan alias sama dengan r15. Nach dari 

Yamaha Vixion Menjadi R15 Versi 20 Mungkin Nggak Sih...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 7.49

fairing V2 (5,6 jt) 3. Buntut V 2 (3,2) 4. ARM V2 (3.2) 5. Jasa rubah sasis (1.9 jt). Memang tidak murah brosis. Kalau sampeyan ingin membuat vixion seperti r15 V2 tulen…paling tidak harus merogoh kocek hingga Btw…doi ternyata juga ahli modif menjadi r125 lho. . ada pridenya kalo tumpak'an ditempel'i aksesoris mahal,apalagi terlihat beda sama yang lain,itulah modif . . .kalo dibandingin dari faktor ekonomis,ya mending beli CBR 250 abs,ato ninja 250:-).

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion Lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion Lightning dengan full fairing YZF-R6, r125, r15 hingga fairing Ninja terbaru 2014. hingga fairing Ninja banyak diadopsi para bikers dalam merubah tampilan New vixion Lightning. Terlebih saat ini banyak pilihan model fairing dengan beragam bahan dapat dengan mudah didapat maupun dipesan di berbagai bengkel modifikasi motor, mulai dari fairing berbahan plat, fiberglass hingga abs.

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Yamaha New vixion milik Bro Jefry ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing yang mengkombinasikan antara Yamaha r125 dengan Yamaha r15 V2. Untuk bagian depan, pria asal Kota Pontianak ini mengaplikasikan 

Konsep Vixion Fairing Jmcs 2012

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.00

Beberapa Part yang dipakai di Konsep vixion fairing ini disinyalir berasal dari Sodara sepupunya seperti r15 ataupun r125 . . . swing arm besar mirip sama swing arm yang dipakai pada r15 dan r125. . rugi masbro, kalau harganya mahal jarang yang beli, kalu di jual murah profitnya kurang, kalau haru rombak motor di mesin yamaha harus beli dies baru, makanya sebenarnya yamaha mulai ngikutin honda hanya merubah bagian kecil aja (facelift) agar profit 

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

Ini ga 100% sama plek sama body r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body… Gak sih ?? desain fairingnya nyomot dari Siapa ? r15 v2 ? r125 ? atau desain baru yang di sesuaikanIn "motorcycle" . kyna sein depan blkng g termasuk paket ya gan?? tangerangnya mn c bro yg jual ane di ciledug.. pada 29 Juni 2013 at 04:51 | Balas · kharis27.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X