jual fairing vixion abs r125 r15

Yamaha : Yzf-r125 Diboyong Ke Indonesia?? Masih...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.47

Terus berapa akan dijual ditanah air kalau Eropa saja segitu?. Dijamin mumet wis soale dilokalinpun tidak menjamin jauh dari angka diatas. Kecuali USD dan Brembo dilengserkan dengan komponen reguler. YZF-r125? .. Ane ajak jalan2 deh ke masa lalu, Coba Ente liat CBR150 yang old lalu ente imajinasikan fairing CBR150 old itu dilepas lalu ganti pake lampu bulat sprti vixion old, .. r15 ganti fairing r125 udah cukup puas, harga jg pasti bisa deket r15. Reply.

Percayalah…desain Yamaha R15 Akan Menghipnotis...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.00

Artinya kabar gembira buat penunggang New vixion sebab ditangan ahlinya, keinginan untuk membuat tunggangan menjadi 6 speed seperti sang fairing bukan hanya dalam mimpi. Identiknya konstruksi jerohan dapur pacu 

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Yamaha New vixion milik Bro Jefry ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing yang mengkombinasikan antara Yamaha r125 dengan Yamaha r15 V2. Untuk bagian depan, pria asal Kota Pontianak ini mengaplikasikan 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Terkait. Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125, NVL pake body r6 | 134 Komentar .. 250 cc 2 silinder, 30 juta ane langsung jual vixion ane bro hehehe. pada 19 Agustus 2013 at 23:09 .. r15 v2 ? r125 ? atau desain baru yang di sesuaikanIn "motorcycle". Tinggalkan Balasan.

Dipikir Pikir Yzf R125 Vs Yzf R15 Kerenan Mana Ya...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 0.00

Mungkin penggemar Yamaha disini sukanya yang rasa kari kali Mbah, makanya dijual dimari. Yang di India rumornya tahun depan mau dapet update, disini .. asli gan r15 kayak modifan vixion pinggir jalan. ecek-ecek.. on Maret 13, 2014 pukul 6:34 pm said: ga usah muluk2..r15 fairing n body blakang d ganti sma model r125..pasti minim cacian…ikut antri dh..!! cm fb2 alay yg blang r15 ganteng…bravo YAMAHA..!! mumun on Maret 13, 2014 pukul 6:56 pm said:.

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Karena banyak yang minta untuk photo dari beberapa versi bodykit r125 by AMS, melalui posting ini saya mengupload gambar bodykit vixion dari masing masing versi. Paket Body Bolt On r125 Satu Lampu Paket ini di bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki.yanah@yahoo.com .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih. komang yuda. Februari 20, 2012 pukul 6:39 pm.

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion Lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion Lightning dengan full fairing YZF-R6, r125, r15 hingga fairing Ninja terbaru 2014.

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

Body r125 ini ga 100% sama plek sama body r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body… kyna sein depan blkng g termasuk paket ya gan?? tangerangnya mn c bro yg jual ane di ciledug.. pada 29 Juni 2013 at 04:51 | Balas kharis27. langsung sekalian beli r15 ato 125 tapi ga masuk indo sayang. pada 4 Juli 2013 at 14:33 | Balas · kharis27.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X