jual fairing vixion abs r125 r15

Loch…! Ini Ada R15 Versi Naked

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 9.00

Sekilas jika dilihat ini memang r15 saat dilihat dari bentuk buritan depan tapi saat melihat buritan depan kok pakai stang baplang alias motor naked! ini r15 modif atau vixion modif ?. Jika dilihat… Jika dilihat dari bentuk tangki maka motor ini jelas r15 namun yang bikin aneh kenapa berubah jadi naked ? kalau memang tidak suka motor fairing dengan stang jepit kenapa tidak beli NVL saja atau CBSF…kok malah motor sport fairing dirubah jadi sport naked.

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Yamaha New vixion milik Bro Jefry ini memiliki konsep modifikasi sport full fairing yang mengkombinasikan antara Yamaha r125 dengan Yamaha r15 V2. Untuk bagian depan, pria asal Kota Pontianak ini mengaplikasikan 

Konsep Vixion Fairing Jmcs 2012

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.00

Beberapa Part yang dipakai di Konsep vixion fairing ini disinyalir berasal dari Sodara sepupunya seperti r15 ataupun r125 . . . swing arm besar mirip sama swing arm yang dipakai pada r15 dan r125. . rugi masbro, kalau harganya mahal jarang yang beli, kalu di jual murah profitnya kurang, kalau haru rombak motor di mesin yamaha harus beli dies baru, makanya sebenarnya yamaha mulai ngikutin honda hanya merubah bagian kecil aja (facelift) agar profit 

Yamaha Vixion Modip Fairing Yamaha R15 Malah Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 10.02

Tags: fairing r15, modip vixion, perbedaan yamaha r15 Vs vixion, pertamax7.com, r15, r15 vs vixion, vixion modip r15, yamaha R1, yamaha r125, yamaha r15, yamaha r25, yamaha R25 lokal, yamaha r6, Yamaha vixion 

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Adalah 38 Juta di tingkatan Penjual Importir Umum. Lalu bagaimana mengubah yamaha V-Ixion menjadi bertampang sporty YZF r15 berapa harga yang harus dibayar? satu set fairing depan YZF r15 plus sedometer digital dan sensornya dihargai sekitar 7-8 juta . seiinget gw sih r125 IU 95 jt… btw masalah gearbox 6 speed buat vixion.. ada bocoran katanya motor plus minggu depan mau ngebahas hehe. Balas. 108. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - April 

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion Lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion Lightning dengan full fairing YZF-R6, r125, r15 hingga fairing Ninja terbaru 2014.

Penampakan Utuh Yamaha Vixion R15!! Monyorr Monyoorr...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 10.29

Untuk yang pertama adalah..kemungkinan YIMM memakai fairing r125..bukan r15..full dengan buntut belakang plus ganti semua..hanya deltabox, tangki yang gak berubah..( agar bisa plug and play dngan new vixion 

R125 Modif Yang Satu Ini Bisa Buat Acuan Modif R15 Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 9.59

Yup yamaha r125, r15 dan vixion mempunyai basis rangka dan mesin yang sama jadi diantara ketiga motor ini bisa saling menjadi acuan modif, rangka ketiga motor ini sama plek delta boxnya yang pasti cuma beda dudukan cover body/fairing2 sedangkan untuk mesin Seperti motor r125 ini, keren to modifannya, motor ini lepas buritan depannya, fairing dilepas semua batok lampu bisa pakai headlamp satria fu lama atau CBSF…old vixion 2009 juga bisa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X