What's New?

jual fairing untuk vixion lightning

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.25

Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. Byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan Fairing menyempurnakannya. Versi Half Fairing. . mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks. Balas · Wong Ndeso 94 - 08/01/14. Kurang tahu di Bandung 

Vixion Archives

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 3.10

fairing verza, harga fairing cb150r streetfire, half fairing verza, harga fairing verza, kondom tangki verza, Cover headlamp cb150r, half fairing cb150r, Modifikasi Vixion 2015, harga half fairing verza, new vixion facelift 2015, fairing honda verza, 

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Agustus 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 4.36

Spesifikasi dan Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Agustus 2015, Klik Saja Disini Untuk Selengkapnya! dan hampir sama dengan motor yang sekelas. Simak Spesifikasi dan Harga yamaha vixion 2014 lightning berikut ini !

Galeri Modif New Vixion Lightning Dengan Fairing Sporty

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 3.28

Galeri modif New Vixion Lightning terbaru 2015, motor Yamaha New Vixion Lightning tampil semakin berkelas dengan half fairing maupun full fairing sporty. Fairing custom, baik half fairing maupun full fairing yang kini semakin beragam, baik dalam hal bahan yang digunakan, desain yang diadopsi, hingga harga yang ditawarkan semakin bersaing. Bahkan kini hadir beragam part fairing custom dengan model livery motor balap (MotoGP maupun Superbike) yang 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Modifikasi Full Fairing Dan Half Fairing Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 7.25

Saiisoku.com - Hi Everyone !!! Kali ini saya ingin menampilkan beberapa hasil modifikasi dari Yamaha New Vixion Lightning yang sudah mengaplikasikan Full fairing dan Half fairing. Gambar-gambar yang saya unggah 

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 5.02

Kali ini saya akan bahas mengenai modifikasi custom full fairing untuk Yamaha New Vixion Lightning (NVL). Parts modifikasi custom Klw bs bekerja sama kt jual produk fairing drsni kan bs terbantu bro.. Gmn cara nya spya 

Modifikasi New Vixion: Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 4.11

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi kali ini tentang Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Motor NVL milik bro Arief Hadi Kusuma ini berubah menjadi sesosok motor full fairing layaknya Yamaha R25 dengan memakai body custom replika Yamaha R25. Fairing yang terpasang terlihat sangat pas Untuk harga fairing seperti ini, kata bro Arief dia membelinya seharga Rp. 2,4 juta brosis. Nah… Bagaimana pendapatnya tentang modifikasi yamaha NVL berfairing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -