What's New?

jual fairing untuk vixion lightning

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan April 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.36

Spesifikasi dan Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan April 2015, Klik Saja Disini Untuk Selengkapnya! terjangkau dan hampir sama dengan motor yang sekelas. Simak Spesifikasi dan Harga yamaha vixion 2014 lightning berikut ini !

Pusat Modifikasi Custom: Full Fairing Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 12.02

Kali ini saya akan bahas mengenai modifikasi custom full fairing untuk Yamaha New Vixion Lightning (NVL). image. Parts modifikasi custom ini berbahan fiber tebal yang di bentuk sedemikian rupa oleh modifikator supaya 

Galeri Modif New Vixion Lightning Dengan Fairing Sporty

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 10.28

Galeri modif New Vixion Lightning terbaru 2015, motor Yamaha New Vixion Lightning tampil semakin berkelas dengan half fairing maupun full fairing sporty. Fairing custom, baik half fairing maupun full fairing yang kini semakin beragam, baik dalam hal bahan yang digunakan, desain yang diadopsi, hingga harga yang ditawarkan semakin bersaing. Bahkan kini hadir beragam part fairing custom dengan model livery motor balap (MotoGP maupun Superbike) yang 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. Byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan Fairing menyempurnakannya. Versi Half Fairing. . mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks. Balas · Wong Ndeso 94 - 08/01/14. Kurang tahu di Bandung 

Jual Half Fairing New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 19.47

Jual Half fairing New Vixion Lightning. Silahkan baca artikel Jual Half fairing New Vixion Lightning selengkapnya di modifikasi fairing motor.

Harga Fairing New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 17.19

Harga Fairing New Vixion Lightning. Anda mungkin juga meminati: SEKOLAH SEHAT ITU SEKOLAH HIJAU. PERKENALAN ILHAM AMARTA PUTRA. NEW SUZUKI SATRIA FU 150 SCD 2. ILHAM AMARTA PUTRA.

Half Fairing Nvl New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 17.42

Jual Half Fairing nvl new vixion lightning wilayah jogja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -