What's New?

jual fairing untuk vixion lightning

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Maret 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.36

Spesifikasi dan Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Maret 2015, Klik Saja Disini Untuk Selengkapnya! terjangkau dan hampir sama dengan motor yang sekelas. Simak Spesifikasi dan Harga yamaha vixion 2014 lightning berikut ini !

Half Fairing Nvl New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 17.42

Jual Half Fairing nvl new vixion lightning wilayah jogja.

Modifikasi New Vixion: Fairing Yamaha R25

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 11.11

Saiisoku.com - Hi Everyone!!! Modifikasi kali ini tentang Yamaha New Vixion Lightning (NVL) Motor NVL milik bro Arief Hadi Kusuma ini berubah menjadi sesosok motor full fairing layaknya Yamaha R25 dengan memakai body custom replika Yamaha R25. Fairing yang terpasang terlihat sangat pas Untuk harga fairing seperti ini, kata bro Arief dia membelinya seharga Rp. 2,4 juta brosis. Nah… Bagaimana pendapatnya tentang modifikasi yamaha NVL berfairing 

Vixion Archives

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

fairing verza, half fairing verza, harga fairing verza, harga fairing cb150r streetfire, half fairing cb150r, modifikasi honda verza fairing, harga half fairing verza, harga fairing honda verza, half fairing honda verza, modifikasi new vixion lightning 

Pusat Modifikasi Custom: Full Fairing Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 12.02

Kali ini saya akan bahas mengenai modifikasi custom full fairing untuk Yamaha New Vixion Lightning (NVL). image. Parts modifikasi custom ini berbahan fiber tebal yang di bentuk sedemikian rupa oleh modifikator supaya 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. Byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan Fairing menyempurnakannya. Versi Half Fairing. . mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks. Balas · Wong Ndeso 94 - 08/01/14. Kurang tahu di Bandung 

Cover Tangki Custom Untuk Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 23.59

Di pasaran sendiri banyak sekali di jual bermacam-macam desain dan warna yang di tawarkan. Jadi bagi Pusat Modifikasi Custom: Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning Modifikasi New Vixion: Fairing Yamaha R25.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.