What's New?

jual fairing untuk vixion lightning

Kisaran Harga Full Fairing Vixion Model N250 Fi

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 1.18

Dengan berat badan 45 dan tinggi badan 166 di rasa rasa saya ini ceking makanya saya memilah milah fairing apa yang cocok buat postur tubuh saya dan pilihan jatuh pada fairing ninja fi untuk new vixion. 3.berapa dana? Total mungkin harga 3,5 jutaan.. sudah full set Headlamp Untuk NVL Naked Concept - Headlamp vixion new lightning merupakan kreasi terbaru yang diluncurkan oleh salah satu pabrik motor Merubah windshield Fairing r15 murah dengan 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.25

Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak. 4. Byson. bysonImage055.jpg Moge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan Fairing menyempurnakannya. Versi Half Fairing. . mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks. Balas · Wong Ndeso 94 - 08/01/14. Kurang tahu di Bandung 

Galeri Modif New Vixion Lightning Dengan Fairing Sporty

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 3.28

Galeri modif New Vixion Lightning terbaru 2015, motor Yamaha New Vixion Lightning tampil semakin berkelas dengan half fairing maupun full fairing sporty. Fairing custom, baik half fairing maupun full fairing yang kini semakin beragam, baik dalam hal bahan yang digunakan, desain yang diadopsi, hingga harga yang ditawarkan semakin bersaing. Bahkan kini hadir beragam part fairing custom dengan model livery motor balap (MotoGP maupun Superbike) yang 

Mungkin Ini Modifikasi Yang Anda Cari?

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 2.26

Harga Sayap Bagian Bawah Untuk Motor Cb Gambar Yahmaha Mt2 Ninja Rr 150 Modifikasi Cb 150 Rmodifikasi Stang Modif Verza Half Fairing Edition Seies Modif Cb 150 Warna Biru Half Fairing New Vixion Lightning 

Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Juli 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 4.36

Spesifikasi dan Harga Yamaha New Vixion Terbaru Bulan Juli 2015, Klik Saja Disini Untuk Selengkapnya! terjangkau dan hampir sama dengan motor yang sekelas. Simak Spesifikasi dan Harga yamaha vixion 2014 lightning berikut ini !

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 23.35

pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new Vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Modifikasi Full Fairing Dan Half Fairing Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 7.25

Saiisoku.com - Hi Everyone !!! Kali ini saya ingin menampilkan beberapa hasil modifikasi dari Yamaha New Vixion Lightning yang sudah mengaplikasikan Full fairing dan Half fairing. Gambar-gambar yang saya unggah 

Full Fairing Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 5.02

Kali ini saya akan bahas mengenai modifikasi custom full fairing untuk Yamaha New Vixion Lightning (NVL). Parts modifikasi custom ini berbahan fiber on 18/05/2015 pukul 18:00 said: harga fairing full NVL berapa bro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -