jual fairing untuk vixion lightning

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New vixion lightning dengan Half fairing Livery Yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini Half fairing New vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon 

Modifikasi New Vixion Lightning Full Fairing Sporty Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 7.03

Modifikasi New vixion lightning, hasil modifikasi Yamaha New vixion lightning dengan full fairing YZF-R6, R125, R15 hingga fairing Ninja terbaru 2014.

Half Fairing Model Z250 For New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.05

HALF fairing NEW vixion lightning Model Z250 Spesifikasi : - Bahan ABS (bukan Fiber) - Cat Cargloss - Include Bracket dan baut - Manual book (cara pemasangan) - PNP(bisa dilakukan sendiri dirumah – tanpa perlu 

Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

Seperti kita ketahui, sudah banyak di luar sana beredar fairing fairing untuk vixion lightning ini, awalnya dari cover engine nvl yang di bandrol sama Yamaha sendiri dengan harga 300 ribuan. Langsung Bawah ini fairing baru yang kami jual bray untuk full fairing nvl, silahkan lihat dan jika berminat langsung hubungi nomor di atas (tersedia 3 pilihan warna (Merah, Hitam, Putih). atau silahkan langsung merujuk ke Halaman berikut : Pesan Half fairing New vixion.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

Dio Artha Saputra totalnya segala macem(stang, underbone, ban, fairing, knalpot dll) 7 jutaan krna bikin sendiri fairingny, mungkin kalo di bengkel ada paketan kaya gini di jual d atas 10 juta. langsung balik kanan grak :D.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, 

New Vixion Lightning Fairing

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, sport terbaru yamaha, vixion faired version, vixion fairing, vixion R15, yamaha, yamaha new vixion, yamaha r15, yamaha R15 V2.0, yzf R15 · trackback YAMAHA R15 V2.0 dijual Rp. 45 jutaan saja via IU. kini naik dink 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X